Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вы спасаетесь от жары

Ахахахаха, ладно
1659715889514.png

да парень. Я старее чем ты думаешь.

У меня вообще холодно даже. Последний раз вентилятором пользовался в конце июля.

p.s. живу на дальнем востоке

взял 3 арбузика, 1 в холодильник и 2 в морозилку. Потом достаешь арбуз и пошел кайф ловить
я бля арбуз из холодильника достал, и он выпал из рук нахуй. Итог: разломился на 2 части + мокрый и липкий пол + все по кухне нахуй разлетелось

Я тоже щас умру нахуй у меня комната на южной стороне где солнце прям ПЕЧОТ, сюда бы Мангал, шашлыки, холодной водки, въебал шашлыка, рюмаху и ПЕЧООТ сидтшь плавишься, а пока что только перегретая rx580

В чем проблема купить самый дешёвый, за 16к? Даже если семья бедная, единовременная покупка, которая привнесёт очень много пользы ничего не поменяет
elleqt:
lua adept
financial literacy inept

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема купить самый дешёвый, за 16к? Даже если семья бедная, единовременная покупка, которая привнесёт очень много пользы ничего не поменяет
чтоб он через год сломался?)

Назад
Сверху Снизу