Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вы спасаетесь от жары

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посоветовала бы кондей, но он мне оба уха продул нахуй, и я уже неделю хожу с лютейшими бассами от каждого звука :roflanEbalo:

В чем проблема купить самый дешёвый, за 16к? Даже если семья бедная, единовременная покупка, которая привнесёт очень много пользы ничего не поменяет
у мя все друзья, от бедных до богатых и очень богатых, нету кондея) не знаю че ты себе придумал

Бля, который раз вижу, что пишут про жару. Мне одному не жарко? Я даже кондей не включаю, а тупо окна открываю, и при этом я сижу в самой жаркой комнате квартиры. г. Воронеж к слову
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

бери и не еби мозга, 13к всего лишь
и установка еще 8-9к))

у мя все друзья, от бедных до богатых и очень богатых, нету кондея) не знаю че ты себе придумал
Не поверишь, но у меня ровно противоположная ситуация, он есть абсолютно у всех моих подружек

34 ещё мало, но увы в этом году у меня выше и не было, так что от жары спасаться не пришлось
Ну тут как посмотреть. У меня показывает +34, но я бы так не сказал. У меня не ветра, ничего, чисто сижу в парилке с открытыми окнам. Открытые окна нихуя не помогают :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тут как посмотреть. У меня показывает +34, но я бы так не сказал. У меня не ветра, ничего, чисто сижу в парилке с открытыми окнам. Открытые окна нихуя не помогают :roflanEbalo:
не советовал бы я тебе окна открывать, как минимум днем

летний душ ахуенно жару снимает. любите напитки из холодильника, сидеть без футболки тоже ахуенчик

Как вы нахуй спасаетесь от жары блять. Я как в печке ебучей с +34 градуса сижу
Понимаю брат, недавно кондей поставил, а до этого ахуевал, вентилятор не очень помогает в +30 +40. Я почти уверен, что кондиционер придумали все боги мира вместе взятые. Других способов нет, могу посоветовать прохладный душ несколько раз в день, но эффект не долгий. А если у тебя окна на "солнечной" стороне, то кондер маст хев.

Назад
Сверху Снизу