I Want to Die in New Orleans
Нахуя вы вообще о чем либо спорите если скейл это хуйня которая делается минут за 10, через обычный imgui.
Да не, просто обычный ребенок, спидзил функцию и думает, что это его значит все вокруг воры.Нахуя вы вообще о чем либо спорите если скейл это хуйня которая делается минут за 10, через обычный imgui.
не вижу смысла оправдываться перед тем кто играет в пиратку, потому скажу что дпи скейл появился в моей голове благодаря прайморидалу + неверлузу, в раст пираточку с читами я не играю, а еще в моем чите никогда не было и не будет скейла, потому что Я НЕ ИГРАЮ В ПИРАТОЧКУМда насколько ты же реально думаешь, что ты действительно важен всему миру, что за тобой кто-то следит, даже в рофл не смешно. То что ты написал, что сделаешь хуйню, не оправдывает твои действия. О том что у тебя реализовано не так как у всех, через слейдер ты опять спиздел, мне хватило 20 минут и я нашел чит на пиратку, в котором тоже был гуи скейл, только через слайдер, ой как в нем появился слайдер так же неожиданно и в твоем, ебейшее совпадение.
Посмотреть вложение 215659 совпадение на совпадении, блять как же так...
жаль что меню говна кусокМда насколько ты же реально думаешь, что ты действительно важен всему миру, что за тобой кто-то следит, даже в рофл не смешно. То что ты написал, что сделаешь хуйню, не оправдывает твои действия. О том что у тебя реализовано не так как у всех, через слейдер ты опять спиздел, мне хватило 20 минут и я нашел чит на пиратку, в котором тоже был гуи скейл, только через слайдер, ой как в нем появился слайдер так же неожиданно и в твоем, ебейшее совпадение.
Посмотреть вложение 215659 совпадение на совпадении, блять как же так...
꧁༺ 𝓚𝓐𝓚 𝓙𝓔 𝓞𝓝 𝓥𝓘𝓔𝓑𝓘𝓥𝓐𝓔𝓣𝓢𝓐 ༻꧂понимаешь немного странно, что столько месяцев все жили не тужили, я решил попробовать продать свое меню с от балды придуманными фишками и вот уже начались продажи меню с тем же dpi scale'ом, ничего не утверждаю, но одним словом не приятно
да сам не знаюэто все круто, но где сам дпи скейл....
я вижу только ресайз окна почему то..............
тут кста да, тип окно тянет и называет это DPI Scale)))это все круто, но где сам дпи скейл....
да я и не отрицаю, просто факт того что чел не вменяемый пастержаль что меню говна кусок
ты даже это сам не смог сделать...glow effect при наведении на кнопку (спасибо flowseal'y)
f[[a[FF[F[Fты даже это сам не смог сделать...
🅢🅚🅞🅡🅞 🅓🅞🅥🅨🅔🅑🅨🅥🅐🅔🅣🅢🅨🅐꧁༺ 𝓚𝓐𝓚 𝓙𝓔 𝓞𝓝 𝓥𝓘𝓔𝓑𝓘𝓥𝓐𝓔𝓣𝓢𝓐 ༻꧂
брат, нихуя смешного, сядь сам разберисьf[[a[FF[F[F
Бля, ты даже не понял, что он специально поискал менюшки чита с DPI Scale, чтобы показать, что такая фича через слайдер уже давно была...не вижу смысла оправдываться перед тем кто играет в пиратку, потому скажу что дпи скейл появился в моей голове благодаря прайморидалу + неверлузу, в раст пираточку с читами я не играю, а еще в моем чите никогда не было и не будет скейла, потому что Я НЕ ИГРАЮ В ПИРАТОЧКУ
Так DPI Scaling вроде бы и должен отвечать за изменение размеров конкретного окна. Правда нужно ещё сделать так, чтобы при ресайзе элементы отображались корректно, в т.ч. не накладывались друг на друга (что мы и видим у ТСа). В этом и есть суть этой функции, разве нет?это все круто, но где сам дпи скейл....
sove, и в чём прикол попкорна? Мог бы хоть указать, где я неправ.Так DPI Scaling вроде бы и должен отвечать за изменение размеров конкретного окна. Правда нужно ещё сделать так, чтобы при ресайзе элементы отображались корректно, в т.ч. не накладывались друг на друга (что мы и видим у ТСа). В этом и есть суть этой функции, разве нет?
Хз, единого определения DPI Scale вроде б как и нет (по крайней мере в гугле я ничего особо не нашёл). Так что и единого шаблона реализации тоже, вроде бы, и нет.ну дпи скейл должен менять размер шрифта, всех фреймов ну кароч он тут неправильный немного
из фич: кое-какой dpi scale, glow effect при наведении на кнопку (спасибо flowseal'y), анимации в одну строчку
возможность легко сменить иконку, название
Посмотреть вложение 215594
source code:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
demonstration:
ЗАКАЗАТЬ МЕНЮ/ЛОАДЕР НА IMGUI ПО СОБСТВЕННОМУ КОНЦЕПТУ (так-же возможно заказать дизайн): https://yougame.biz/threads/261614/
Хз, единого определения DPI Scale вроде б как и нет (по крайней мере в гугле я ничего особо не нашёл). Так что и единого шаблона реализации тоже, вроде бы, и нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz