Исходник Imgui loader ( only visual part )

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Нахуя вы вообще о чем либо спорите если скейл это хуйня которая делается минут за 10, через обычный imgui.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя вы вообще о чем либо спорите если скейл это хуйня которая делается минут за 10, через обычный imgui.
Да не, просто обычный ребенок, спидзил функцию и думает, что это его значит все вокруг воры.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Мда насколько ты же реально думаешь, что ты действительно важен всему миру, что за тобой кто-то следит, даже в рофл не смешно. То что ты написал, что сделаешь хуйню, не оправдывает твои действия. О том что у тебя реализовано не так как у всех, через слейдер ты опять спиздел, мне хватило 20 минут и я нашел чит на пиратку, в котором тоже был гуи скейл, только через слайдер, ой как в нем появился слайдер так же неожиданно и в твоем, ебейшее совпадение.
Посмотреть вложение 215659 совпадение на совпадении, блять как же так...
не вижу смысла оправдываться перед тем кто играет в пиратку, потому скажу что дпи скейл появился в моей голове благодаря прайморидалу + неверлузу, в раст пираточку с читами я не играю, а еще в моем чите никогда не было и не будет скейла, потому что Я НЕ ИГРАЮ В ПИРАТОЧКУ

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда насколько ты же реально думаешь, что ты действительно важен всему миру, что за тобой кто-то следит, даже в рофл не смешно. То что ты написал, что сделаешь хуйню, не оправдывает твои действия. О том что у тебя реализовано не так как у всех, через слейдер ты опять спиздел, мне хватило 20 минут и я нашел чит на пиратку, в котором тоже был гуи скейл, только через слайдер, ой как в нем появился слайдер так же неожиданно и в твоем, ебейшее совпадение.
Посмотреть вложение 215659 совпадение на совпадении, блять как же так...
жаль что меню говна кусок:roflanBuldiga:

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
понимаешь немного странно, что столько месяцев все жили не тужили, я решил попробовать продать свое меню с от балды придуманными фишками и вот уже начались продажи меню с тем же dpi scale'ом, ничего не утверждаю, но одним словом не приятно
꧁༺ 𝓚𝓐𝓚 𝓙𝓔 𝓞𝓝 𝓥𝓘𝓔𝓑𝓘𝓥𝓐𝓔𝓣𝓢𝓐 ༻꧂

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
priora compressor
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
16K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
не вижу смысла оправдываться перед тем кто играет в пиратку, потому скажу что дпи скейл появился в моей голове благодаря прайморидалу + неверлузу, в раст пираточку с читами я не играю, а еще в моем чите никогда не было и не будет скейла, потому что Я НЕ ИГРАЮ В ПИРАТОЧКУ
Бля, ты даже не понял, что он специально поискал менюшки чита с DPI Scale, чтобы показать, что такая фича через слайдер уже давно была...
Ну и если мне не изменяет память, ты сам совсем недавно свой чит на пиратку клепал))0))
это все круто, но где сам дпи скейл....
я вижу только ресайз окна почему то..............
Так DPI Scaling вроде бы и должен отвечать за изменение размеров конкретного окна. Правда нужно ещё сделать так, чтобы при ресайзе элементы отображались корректно, в т.ч. не накладывались друг на друга (что мы и видим у ТСа). В этом и есть суть этой функции, разве нет?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Так DPI Scaling вроде бы и должен отвечать за изменение размеров конкретного окна. Правда нужно ещё сделать так, чтобы при ресайзе элементы отображались корректно, в т.ч. не накладывались друг на друга (что мы и видим у ТСа). В этом и есть суть этой функции, разве нет?
sove, и в чём прикол попкорна? Мог бы хоть указать, где я неправ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
ну дпи скейл должен менять размер шрифта, всех фреймов ну кароч он тут неправильный немного
Хз, единого определения DPI Scale вроде б как и нет (по крайней мере в гугле я ничего особо не нашёл). Так что и единого шаблона реализации тоже, вроде бы, и нет.

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
из фич: кое-какой dpi scale, glow effect при наведении на кнопку (спасибо flowseal'y), анимации в одну строчку
возможность легко сменить иконку, название
Посмотреть вложение 215594
source code:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

demonstration:

ЗАКАЗАТЬ МЕНЮ/ЛОАДЕР НА IMGUI ПО СОБСТВЕННОМУ КОНЦЕПТУ (так-же возможно заказать дизайн): https://yougame.biz/threads/261614/
1659870676770.png
АААААААААААААААААААААААААААААА, что с отступами?!?!!?!

А вот ещё
1659870798209.png

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Хз, единого определения DPI Scale вроде б как и нет (по крайней мере в гугле я ничего особо не нашёл). Так что и единого шаблона реализации тоже, вроде бы, и нет.
1659870653903.png
DPI Scale должен изменять размеры ВСЕХ элементов в меню, а не только само меню, т.е. чекбосы, слайдеры, etc. тоже
Странно, что пастеры дерутся за эту лучшую фишку всех времен, ведь делается она супер легко и на коленке, так что присваивать данную разработку себе - долбоебизм и только.

Сверху Снизу