-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что тут не такА вот ещё
что тут не такА вот ещё
только щас увидел, а что за свечение? зачем такое странное и корявое делать(жесть), отрисуй радиальный градиент и юзай его, это же какой то пиздец а не глоу, не?из фич: кое-какой dpi scale, glow effect при наведении на кнопку (спасибо flowseal'y), анимации в одну строчку
возможность легко сменить иконку, название
Посмотреть вложение 215594
source code:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
demonstration:
- имеются пару багов, которые мне лень стало фиксить. на видео видно какие
- новые иконки (см. globals.h)
src:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.demonstration:
ЗАКАЗАТЬ МЕНЮ/ЛОАДЕР НА IMGUI ПО СОБСТВЕННОМУ КОНЦЕПТУ (так-же возможно заказать дизайн): https://yougame.biz/threads/261614/
по-моему от 1000вторая версия точно такая-же хуета
( человек продаёт дизайны от 500 рублей)
я нигде не писал что меня интересует мнение фризигаявторая версия точно такая-же хуета
( человек продаёт дизайны от 500 рублей)
ну так я за себя отвечал, а не за другихя нигде не писал что меня интересует мнение фризигая
не знаю, какой у тебя там dpi scale, но это самое лёгкое, что можно придумать в имгуевот уже начались продажи меню с тем же dpi scale'ом
у него такой же дпи скейл как у меня в первой версии этого лоадера. просто размер меню меняетсяне знаю, какой у тебя там dpi scale, но это самое лёгкое, что можно придумать в имгуе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пиздец , спиздили dpi scale УНИКАЛЬНЕЙШИМ , ГЕНИАЛЬНЕЙШИМ методом , через множитель ( до этого явно любой долбаеб не додумается ) , у тебя в каждом лоадере паблик сурсыНасколько нужно быть фанатом, чтобы так яро следить за моей деятельностью, чтобы хранить при себе эти скриншоты. Но опустим этот момент. Когда я релизал чит с этим меню я русским языком в дискорде написал, что меню будет в стиле некочитса и всем открыто об этом говорил, думаю не стоит даже тебе как моему фанату пояснять что уже через дня 2-3 это меню сменилось новым.
Не знаю что насчет эзотерика, но у Соуфива дпи скейл реализован через комбобокс с указанием процентов в нем. В меню которое демонстрировал я слайдер с множителем этого самого скейла, но вот не задача, стоило мне показать это меню, как вдруг неожиданно появляется меню с точно такой же реализацией, но представим что это просто ебейшее совпадение, но вот не задача.
Посмотреть вложение 215640
Посмотреть вложение 215641
Ну совпадение не иначе, у меня лично на них вся жизнь строиться. На самом деле тут даже в глаза долбиться не надо, чтобы не понять что человек очевидно видел мою тему и очевидно что-то для себя оттуда взял. Кого-то не устраивает? Хорошо, живите с этим. Видите в этом критику? Живите с этим. Я высказал свое мнение, а вы можете и дальше жить с этим. У меня всё
vpn ?Перезалей на любой файлообменник кроме анонимки.
это с vpnvpn ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz