Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это моя любимая игра.Я вижу ты тоже заядлый игрок этой крутой игры.
upd:Посмотреть вложение 216714 а ток заметил.
это моя любимая игра.Я вижу ты тоже заядлый игрок этой крутой игры.
upd:Посмотреть вложение 216714 а ток заметил.
будет, но на каком уровне +- пока не известнокста в чите рейдж на каком уровне будет? (если он вообще будет)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
УгарненькоСкрытое содержимое
Это концепт или уже готовое?Hidden content
а зачем сайт милионвара спиздили?Привет! Мы запустили сайт с обратным отсчётом даты до релиза -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так же скоро будут ещё информация и анонсы о чите, до скорого)
прост концептЭто концепт или уже готовое?
я захотел, не болееа зачем сайт милионвара спиздили?
Неплохая верстка, относительно адекватнаяа зачем сайт милионвара спиздили?
но воровать плохо, можно было и самим сделатьНеплохая верстка, относительно адекватная
денег нет, работаем как не работаемно воровать плохо, можно было и самим сделать
Если что то не нравиться, буду рад если сделаешь, наш двигатель и мотиватор это просто идея фри чита.но воровать плохо, можно было и самим сделать
типичное оправдание воровЕсли что то не нравиться, буду рад если сделаешь, наш двигатель и мотиватор это просто идея фри чита.
30(now 14)days = million daysЗачем создавать тему за миллион дней до релиза? Создавайте уже хотя-бы за неделю или полторы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz