Fipp aka hvh скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данная личность отказалась мне выплачивать 2500, которые я выбил с рулетки по причине того, что я не указал тг -_-. А ведь всё из-за того, что он не смог вывезти со скитом нл с лавсинком.

А теперь к пруфам.

Итог: Фипп это обычный хвх долбаёб. Он не хочёт отдавать эти 2500 тупо из-за того что я его выебал сначала в паблик лобби с лавсинком(
) потом в трастед лобби. Мб хоть после этой темы одумаешься и вернёшь бабки. Кста прикупи луашку норм тема, мб и тебя забустит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тг указать надо было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
при чём тут тг, если он 1 челу выдёт без тг, а мне надо указать тг? да и я ему всё пруфанул
Посмотреть вложение 217068
если чела знает, то он может выдать без тг, а если ты донатишь ему раз в год без телеги, кому он должен выдать? может ты поставил ник с доната и сделал фейк скрины, которые делаются за 5 минут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
если чела знает, то он может выдать без тг, а если ты донатишь ему раз в год без телеги, кому он должен выдать? может ты поставил ник с доната и сделал фейк скрины, которые делаются за 5 минут
я скинул ему запись с момента оплаты до выпадения приза...
Парень кидает кому-то бабки, "Выигрывает" еще больше и требует их отдать. Остановите планету
А зачем ещё сделана рулетка? iq?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
а почему он должен тебе что-то отдавать. как он написал это благотворительность. он НЕ обязан что то давать. ты захотел - ты задонатил

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
а почему он должен тебе что-то отдавать. как он написал это благотворительность. он НЕ обязан что то давать. ты захотел - ты задонатил
Тогда пусть нахуй уберет эту рулетку, если ему не хочется выдавать с неё призы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
опять же очередной клоун. Зачем тогда рулетка?
Тогда пусть нахуй уберет эту рулетку, если ему не хочется выдавать с неё призы.
+

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я скинул ему запись с момента оплаты до выпадения приза...

А зачем ещё сделана рулетка? iq?
играть на непонятно где в рулетку и надеяться, что тебя не заскамят. Умом хвх игроков не понять, если быть предельно кратким то играй в азартные игре не на рандомных трансляциях (а тем более на хвх), а в месте, где у тебя будет больше пруфов, того что именно ты закинул деньги, ну или указывай свой тг, если ты за 76 рублей аж тему создал.

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
вероятно, если бы ты свое общение начал с фразы "извини забыл указать тг, прошу понять простить и прочая" - у тебя были бы шансы
насколько я понимаю, указать тг было условием раздачи, ТС этого не сделал, так что гневные темы писать очень сильно поздно
хотя и жмотить бабло со стороны стримера - тоже говно, мог бы хотя бы показательно задонатить эти деньги инвалидам (к*****е, например)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
вероятно, если бы ты свое общение начал с фразы "извини забыл указать тг, прошу понять простить и прочая" - у тебя были бы шансы
насколько я понимаю, указать тг было условием раздачи, ТС этого не сделал, так что гневные темы писать очень сильно поздно
хотя и жмотить бабло со стороны стримера - тоже говно, мог бы хотя бы показательно задонатить эти деньги инвалидам (к*****е, например)
Не знаю, мне прям почему-то кажется, что он не отдаёт не из-за невыполненного условия, а просто потому что ему напросто жалко этих денег. Я с тобой полностью согласен, коль он эти деньги не отдает ТС`у, пусть задонатит в любой из благотворительных фондов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты выиграл инвайт в скит с рулетки но я не буду отдавать потому что мне лень

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
не смущает что он сказу сказал "я не отдам этому хуесосу" потому что он мне 2 мапы проиграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу