1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Не отвечаю? Знай свое место (c) fipp

А если по теме, сижу у фиппа на стримах уже около года, за все это время он стабильно выдавал призы (и рулетка и ставки через random.org). Стример сам говорит вам на стриме, что ему не нужно писать в ТГ, дабы свой приз получить. Необходимо просто ожидать того момента, когда он будет отчищать блокнот (чаще всего это происходит раз в месяц).
раньше он говорил что это происходит раз в неделю, или что то в этом роде, просто он на вас долбаебов забивает и фармит бабки, а тебе подобные микрочелы ака фанаты дерьма его оправдывают

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Я не понимаю про какой скам говорят люди, если вы ебанат который не может жить без хвх и вам эта сабка так необходима как наркотик, то это не его проблема, он ясно говорит на своих стримах, что напишет вам сам когда будет выдавать призы, он накапливает базу, а потом выдаёт, он может чуть-чуть не успеть в сроки, но не забывайте то, что человек старше вас на пару лет, у него есть машина, он учиться, все это требует времени, машину нужно обслужить, на учебе учиться и это я взял только известные факторы, у него есть личная жизнь в отличии от типа который создал эту тему. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ ПОМИМО КОМПЬЮТЕРА - вам это вообще известно?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K

А если по теме, сижу у фиппа на стримах уже около года, за все это время он стабильно выдавал призы (и рулетка и ставки через random.org). Стример сам говорит вам на стриме, что ему не нужно писать в ТГ, дабы свой приз получить. Необходимо просто ожидать того момента, когда он будет отчищать блокнот (чаще всего это происходит раз в месяц).
Тогда нахуя у него написано, что нужно ему писать?
1680593650050.png

Хотя ТС не выполнил остальных условий
1680593696828.png
Я не понимаю про какой скам говорят люди, если вы ебанат который не может жить без хвх и вам эта сабка так необходима как наркотик, то это не его проблема, он ясно говорит на своих стримах, что напишет вам сам когда будет выдавать призы, он накапливает базу, а потом выдаёт, он может чуть-чуть не успеть в сроки, но не забывайте то, что человек старше вас на пару лет, у него есть машина, он учиться, все это требует времени, машину нужно обслужить, на учебе учиться и это я взял только известные факторы, у него есть личная жизнь в отличии от типа который создал эту тему. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ ПОМИМО КОМПЬЮТЕРА - вам это вообще известно?
Что если наоборот, человек редко сидит на стримах типа и не слышал этого? У чела написано, что нужно писать ему, а сам он говорит полностью противоположные вещи.
Хуйню городишь.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
парень он меня чснул просто ты о чем нахуй какие сроки , если бы он меня не чснул, я бы не создавал пост. Прежде чем писать такую хуету может откроешь свои ебанные глаза и увидишь, что он меня чснул в лсе и в его тг канале.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
xD забей, это ведь фанаты фипа, они очевидного не понимают, нахера тратить время и пытаться им че то доказать
Щас быть фанатом подпиваса который 24/7 сидит дома и ебашит соль с алко

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
он на вас долбаебов
Кого вас то? Я несколько раз получал деньги со ставок через рандом орг в большем эквеваленте, нежели донатил ему. То же самое и про рулетку. Фипп даже сам на стриме показывал статистику, сколько он NLE тратил на покупку ключей, дабы выдать призы. Кол-во сабок в блокноте напрямую совпадало с потраченным балансом :nomouth:

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
я с февраля саб жду и не умер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему не скамить хвх довенов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
он же стримил его халфлайф раньше, а теперь наебал?
они вообще вроде как друзья, а фипп какую то залупу делать начал, со слов пелучара, он со всеми перестал общаться, даже со стивахой

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Т.е чтобы стать частью его "района" нужно терпеть его выходки, скам и т.д, то вы не друзья\знакомые\, а терпилы
Если все, что написал тс - правда, то пиздец конечно
ну скорее всего это факт, учитывая что у него на стримах по сей день сидят одни и те же челики которые смотрят одну и ту же однообразную парашу,при этом либо подлизывают очко стримеру, либо копируют его образ (манера речи шутки вся хуйня). мб на стрим как то зайду и буду ждать пока скрин коммента не скинут ему,что бы послушать как ему "похуй" на мнение других :grinning:

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K

раньше это было каждые 1-2 дня

Желток
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
они вообще вроде как друзья, а фипп какую то залупу делать начал, со слов пелучара, он со всеми перестал общаться, даже со стивахой
он просто готовится к концерту xxxmanera в Брянске :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу