АХАХАХАХАХАХА
раньше он говорил что это происходит раз в неделю, или что то в этом роде, просто он на вас долбаебов забивает и фармит бабки, а тебе подобные микрочелы ака фанаты дерьма его оправдываютНе отвечаю? Знай свое место (c) fipp
А если по теме, сижу у фиппа на стримах уже около года, за все это время он стабильно выдавал призы (и рулетка и ставки через random.org). Стример сам говорит вам на стриме, что ему не нужно писать в ТГ, дабы свой приз получить. Необходимо просто ожидать того момента, когда он будет отчищать блокнот (чаще всего это происходит раз в месяц).
Тогда нахуя у него написано, что нужно ему писать?Не отвечаю? Знай свое место (c) fipp
А если по теме, сижу у фиппа на стримах уже около года, за все это время он стабильно выдавал призы (и рулетка и ставки через random.org). Стример сам говорит вам на стриме, что ему не нужно писать в ТГ, дабы свой приз получить. Необходимо просто ожидать того момента, когда он будет отчищать блокнот (чаще всего это происходит раз в месяц).
Что если наоборот, человек редко сидит на стримах типа и не слышал этого? У чела написано, что нужно писать ему, а сам он говорит полностью противоположные вещи.Я не понимаю про какой скам говорят люди, если вы ебанат который не может жить без хвх и вам эта сабка так необходима как наркотик, то это не его проблема, он ясно говорит на своих стримах, что напишет вам сам когда будет выдавать призы, он накапливает базу, а потом выдаёт, он может чуть-чуть не успеть в сроки, но не забывайте то, что человек старше вас на пару лет, у него есть машина, он учиться, все это требует времени, машину нужно обслужить, на учебе учиться и это я взял только известные факторы, у него есть личная жизнь в отличии от типа который создал эту тему. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ ПОМИМО КОМПЬЮТЕРА - вам это вообще известно?
xD забей, это ведь фанаты фипа, они очевидного не понимают, нахера тратить время и пытаться им че то доказатьТогда нахуя у него написано, что нужно ему писать?
Посмотреть вложение 243808
Сказал пиздабол aka fipp у такого то точно районМне похуй на мнение очередного нытика, со мной мой район, мои люди, моя политика (с) fipp
парень он меня чснул просто ты о чем нахуй какие сроки , если бы он меня не чснул, я бы не создавал пост. Прежде чем писать такую хуету может откроешь свои ебанные глаза и увидишь, что он меня чснул в лсе и в его тг канале.Я не понимаю про какой скам говорят люди, если вы ебанат который не может жить без хвх и вам эта сабка так необходима как наркотик, то это не его проблема, он ясно говорит на своих стримах, что напишет вам сам когда будет выдавать призы, он накапливает базу, а потом выдаёт, он может чуть-чуть не успеть в сроки, но не забывайте то, что человек старше вас на пару лет, у него есть машина, он учиться, все это требует времени, машину нужно обслужить, на учебе учиться и это я взял только известные факторы, у него есть личная жизнь в отличии от типа который создал эту тему. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ ПОМИМО КОМПЬЮТЕРА - вам это вообще известно?
Щас быть фанатом подпиваса который 24/7 сидит дома и ебашит соль с алкоxD забей, это ведь фанаты фипа, они очевидного не понимают, нахера тратить время и пытаться им че то доказать
Кого вас то? Я несколько раз получал деньги со ставок через рандом орг в большем эквеваленте, нежели донатил ему. То же самое и про рулетку. Фипп даже сам на стриме показывал статистику, сколько он NLE тратил на покупку ключей, дабы выдать призы. Кол-во сабок в блокноте напрямую совпадало с потраченным балансомон на вас долбаебов
нехуй ему в лс спамить, он сам говорит кто пишет в лс - чссам сказал что выдаст, повторил несколько раз
он же стримил его халфлайф раньше, а теперь наебал?он пелучара на бабки скамнул
они вообще вроде как друзья, а фипп какую то залупу делать начал, со слов пелучара, он со всеми перестал общаться, даже со стивахойон же стримил его халфлайф раньше, а теперь наебал?
брянская мелодрамаони вообще вроде как друзья, а фипп какую то залупу делать начал, со слов пелучара, он со всеми перестал общаться, даже со стивахой
ну скорее всего это факт, учитывая что у него на стримах по сей день сидят одни и те же челики которые смотрят одну и ту же однообразную парашу,при этом либо подлизывают очко стримеру, либо копируют его образ (манера речи шутки вся хуйня). мб на стрим как то зайду и буду ждать пока скрин коммента не скинут ему,что бы послушать как ему "похуй" на мнение другихТ.е чтобы стать частью его "района" нужно терпеть его выходки, скам и т.д, то вы не друзья\знакомые\, а терпилы
Если все, что написал тс - правда, то пиздец конечно
раньше это было каждые 1-2 дняНе отвечаю? Знай свое место (c) fipp
он просто готовится к концерту xxxmanera в Брянскеони вообще вроде как друзья, а фипп какую то залупу делать начал, со слов пелучара, он со всеми перестал общаться, даже со стивахой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz