Он их в рулетке выиграл, поэтому обязан проситьа теперь еще и бабки просит
Он их в рулетке выиграл, поэтому обязан проситьа теперь еще и бабки просит
ух ты блять популярность 100+ человек я в ахуе+ Я тоже играю с 2018 играл с crytality, eternity, pphud и т.д раньше всех унечтожал с ними щас заходу на паблик bryansk(топ по онлайну) и убиваю ножом как свиню чела с ником fipp в итоге меня банят!
Мне друг в лс скидывает screnshot с ютуба что этот fipp оказывается streamer! Я был в полном шоке как етого ТРЕШстримера смотрят 100+ человек каждый день!
Дальше я уже писал о 2на2 и 3на3 как я его обосал (ez N_n4ik)
пон бигнейм фермер32Jчто за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют
а ну если в рулетке то другое дело - ты это ожидал услышать? он задраконил, потом решил поприветствовать своего любимого стримера - задонатил емуОн их в рулетке выиграл, поэтому обязан просить
ичоКиев за три дня дон
мало того что не правильно прочитал мой ник но это ладно, пол дела, но где я говорил что я нейм и меня все знаютпон бигнейм фермер32J
так ты фирамир, ну тот что на ютубе еще майнкрафт снимаетмало того что не правильно прочитал мой ник но это ладно, пол дела, но где я говорил что я нейм и меня все знают
они же ведь донатят, не просто из каких либо добрых убеждений, а лишь потому, что есть рулекавы донатите челу и говорите что он скамер
Е Б А Т Ь
Конечно не будет написано, это знать надоА рофл в том, что нигде не написано, что надо указывать тг
Шутка смешная кстатичто за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют
Ты клоун? И все остальные, которые так же думают тоже. Смысл существования этой рулетки тогда? Пусть уберет ее и не выебывается. Но она блять есть и говорить, что ему нихуя не должны, отображает твои умственные возможности.а ну если в рулетке то другое дело - ты это ожидал услышать? он задраконил, потом решил поприветствовать своего любимого стримера - задонатил ему
Для всех понятно, что ты умственно отсталый человек.Это все равно что ты у своего одноклассника нахуй, за листочки с деревца пытался бы купить палку в форме пениса, а он тебя посылает нахуй, потому что ты не поделился пряником в столовке. Так думаю для некоторых будет понятнее.
ПипецПретензий к фипу не имею. nolove дал сабку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz