Fipp aka hvh скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
+ Я тоже играю с 2018 играл с crytality, eternity, pphud и т.д раньше всех унечтожал с ними щас заходу на паблик bryansk(топ по онлайну) и убиваю ножом как свиню чела с ником fipp в итоге меня банят!
Мне друг в лс скидывает screnshot с ютуба что этот fipp оказывается streamer! Я был в полном шоке как етого ТРЕШстримера смотрят 100+ человек каждый день!

Дальше я уже писал о 2на2 и 3на3 как я его обосал (ez N_n4ik)
ух ты блять популярность 100+ человек я в ахуе :NotLikeThis:

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
что за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют :sob:
пон бигнейм фермер32J

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Он их в рулетке выиграл, поэтому обязан просить
а ну если в рулетке то другое дело - ты это ожидал услышать? он задраконил, потом решил поприветствовать своего любимого стримера - задонатил ему
1660645647297.png, и фип ему не выдал потому что он ЕГО НЕ ТОЛЬКО ДРАКОНИЛ, А И СЕЙЧАС ДРАКОНИТ(ранее на лиге, во время доната у них было кв где он играл за енеми тиму, так еще блять и в лс спамит сразу во всех мессенжерах "АЛО ГДЕ МОИ ДВЕ ПЯТЬСОТ ВОТ СКРИНШОТ(ПРУВ) Я НЕ ВРУ ЭТО Я"), в чем трабл?

Это все равно что ты у своего одноклассника нахуй, за листочки с деревца пытался бы купить палку в форме пениса, а он тебя посылает нахуй, потому что ты не поделился пряником в столовке. Так думаю для некоторых будет понятнее.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
геймвер стафф находится под санкциями на брянских стримах

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"

Я ЛИЧНО знаю его с 18 года, скамить таких, как ты ему смысла нету никакого. Тут на самом деле уже вопрос принципа.

После всех твоих высеров, выебонов в его сторону ты хочешь к себе нормальное отношение ещё и получить бабок? Ты - типичный школяр с хвх, который зашёл повредить/помешать фипу на стриме, тем самым пытаясь поднять свою опущенную самооценку. Какой смысл требовать что-то от него теперь, если ты даже не выполнил условие раздачи( не указал телеграм). Стоило наверное попытаться нормально попросить прощение и уладить конфликт, а не делать треды на югейме, не?))

Да и про что говорить, если ты сам закинул ему бабки на donation alert, что по своей сути является благотворительностью. Тут уже по логике он не обязан выдавать ничего, он это по своему желанию делает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кароче здепсь все понятна фипп скамер дегене (rat), я вообще не знаю как можна была заскамить своега любимого подписчика. #FREE2500RUB

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Мне похуй на мнение очередного нытика, со мной мой район, мои люди, моя политика (с) fipp

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
мало того что не правильно прочитал мой ник но это ладно, пол дела, но где я говорил что я нейм и меня все знают :dizzy:
так ты фирамир, ну тот что на ютубе еще майнкрафт снимает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Претензий к фипу не имею. nolove дал сабку.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
А рофл в том, что нигде не написано, что надо указывать тг
Конечно не будет написано, это знать надо
что за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют :sob:
Шутка смешная кстати

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
а ну если в рулетке то другое дело - ты это ожидал услышать? он задраконил, потом решил поприветствовать своего любимого стримера - задонатил ему
Ты клоун? И все остальные, которые так же думают тоже. Смысл существования этой рулетки тогда? Пусть уберет ее и не выебывается. Но она блять есть и говорить, что ему нихуя не должны, отображает твои умственные возможности.

Это все равно что ты у своего одноклассника нахуй, за листочки с деревца пытался бы купить палку в форме пениса, а он тебя посылает нахуй, потому что ты не поделился пряником в столовке. Так думаю для некоторых будет понятнее.
Для всех понятно, что ты умственно отсталый человек.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
о чем базар, пацаны. на стриме есть рулетка и максимально очевидно, что если в ней что-то выпадает, то стример должен это сделать/отдать, особенно если это касается каких-либо денежных сумм. ладно бы на стриме была рулетка на 10 стримов с ппхудом и стример отказывался играть с читом, тут уже вопрос не в том, что он обманывает, а в том, что зачем он добавлял то, что он не собирается делать. а когда добавляешь в рулетку призы, завлекая зрителей скидывать деньги, то не отдавать выигрыш - просто некрасиво, особенно такую сумму как 2500 рублей. причем ладно бы разговор был о том, что чел не указал тг в донейшене, тут понять можно, но не отдавать челу приз за то, что он играет против тебя - ну просто зашкварно) автор темы фанатит фипа, он его стримы смотрит, пытается против него играть, в чате общается, на канал подписан, лайки ставит. а фип просто обиделся на чувака за то, что тот когда-то выиграл его и оставил отзыв, порадовавшись в том, что выиграл своего кумира, что ли))

а все эти разговоры про то, мол донат - это добровольное пожертвование... вы вообще понимаете, что пишете? если бы не было этой рулетки, люди бы намного меньше донили, это всем понятно. когда человек скидывает деньги на рулетку, у него первое желание это посмотреть, что ему выпадет, а второе - поддержать стримера. да и тем более поставьте себя на место автора, вы бы как отреагировали на это? тоже бы базарили, что вы просто так поддержали стримера, а выпавшие вам 2500 не стали бы забирать? ну да))

я оплатил автору сабку нла и попросил, чтоб у него больше претензий к фипу не было. но каждый свои выводы сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу