Fipp aka hvh скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данная личность отказалась мне выплачивать 2500, которые я выбил с рулетки по причине того, что я не указал тг -_-. А ведь всё из-за того, что он не смог вывезти со скитом нл с лавсинком.

А теперь к пруфам.

wYNm0ON.png

fTK8sOO.png

GNcUZq4.png
iculQPT.png
E5SiVIo.png
xH8kBYs.png
pi9vA2x.png
kYpkaZC.png
pca9yb9.png

Итог: Фипп это обычный хвх долбаёб. Он не хочёт отдавать эти 2500 тупо из-за того что я его выебал сначала в паблик лобби с лавсинком(
) потом в трастед лобби. Мб хоть после этой темы одумаешься и вернёшь бабки. Кста прикупи луашку норм тема, мб и тебя забустит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
главное условие указать тг ты не указал какие вопросы епт

главное условие указать тг ты не указал какие вопросы епт
Справедливости ради, Фипп нигде не пишет, что нужно указывать тг. Да, он иногда говорит это на стриме, но только в моменты, когда человек уже проебал бабки.

вы донатите челу и говорите что он скамер
Е Б А Т Ь

• Мне нравится
Реакции: RAS
А что ему будет то? У него даже югейма нет

мог бы хотя бы показательно задонатить эти деньги инвалидам (к*****е, например)
к*****е — "к ракете" чи куда?

А ТСу так и надо, челус ничего полезного за всю жизнь не сделал) (на форуме, по крайней мере, кекв)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос. Зачем тогда делать рулетку??
а ты подумай, челы сами несут тебе деньги тебе пока ты играешь. А в случае чего, ты можешь скрыть стрим и заказать, то что ты добровольно задонатил ему.

Справедливости ради, Фипп нигде не пишет, что нужно указывать тг. Да, он иногда говорит это на стриме, но только в моменты, когда человек уже проебал бабки.
Согласен
человек мог просто не знать что нужно оставить тг или другу обратную связь

Зачем отдавать деньги сочнику который мешает стримить?

Справедливости ради, можно посмотреть хоть чуть-чуть его стрима и понять что надо указывать тг, т.к это делают все. Или до этого сложно додуматься и стример сам должен искать тг победителя.

бля какие же вы все омерзительные типы это ужас, включая тса и тех кто выступает в защиту этого хвх дауна.
вы смотрите дегенерата, вы форсите дегенерата, вы донатите дегенерату, а потом вы ноете что дегенерат вас кидает на бабки. при этом на бабки он вас кидает в любом случае и на этом варит неплохой ca$h
я не буду кастовать скиллы написания адекватных текстов с соблюдением пунктуации и прочего говна я просто зашел высраться и в очередной раз кринжануть с этой всей хвх хуйни

бля какие же вы все омерзительные типы это ужас, включая тса и тех кто выступает в защиту этого хвх дауна.
вы смотрите дегенерата, вы форсите дегенерата, вы донатите дегенерату, а потом вы ноете что дегенерат вас кидает на бабки. при этом на бабки он вас кидает в любом случае и на этом варит неплохой ca$h
я не буду кастовать скиллы написания адекватных текстов с соблюдением пунктуации и прочего говна я просто зашел высраться и в очередной раз кринжануть с этой всей хвх хуйни

я тебя сейчас забаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу