Данная личность отказалась мне выплачивать 2500, которые я выбил с рулетки по причине того, что я не указал тг -_-. А ведь всё из-за того, что он не смог вывезти со скитом нл с лавсинком.
А теперь к пруфам.
Итог: Фипп это обычный хвх долбаёб. Он не хочёт отдавать эти 2500 тупо из-за того что я его выебал сначала в паблик лобби с лавсинком(
) потом в трастед лобби. Мб хоть после этой темы одумаешься и вернёшь бабки. Кста прикупи луашку норм тема, мб и тебя забустит
Справедливости ради, Фипп нигде не пишет, что нужно указывать тг. Да, он иногда говорит это на стриме, но только в моменты, когда человек уже проебал бабки.
а ты подумай, челы сами несут тебе деньги тебе пока ты играешь. А в случае чего, ты можешь скрыть стрим и заказать, то что ты добровольно задонатил ему.
Справедливости ради, Фипп нигде не пишет, что нужно указывать тг. Да, он иногда говорит это на стриме, но только в моменты, когда человек уже проебал бабки.
Справедливости ради, можно посмотреть хоть чуть-чуть его стрима и понять что надо указывать тг, т.к это делают все. Или до этого сложно додуматься и стример сам должен искать тг победителя.
бля какие же вы все омерзительные типы это ужас, включая тса и тех кто выступает в защиту этого хвх дауна.
вы смотрите дегенерата, вы форсите дегенерата, вы донатите дегенерату, а потом вы ноете что дегенерат вас кидает на бабки. при этом на бабки он вас кидает в любом случае и на этом варит неплохой ca$h
я не буду кастовать скиллы написания адекватных текстов с соблюдением пунктуации и прочего говна я просто зашел высраться и в очередной раз кринжануть с этой всей хвх хуйни
бля какие же вы все омерзительные типы это ужас, включая тса и тех кто выступает в защиту этого хвх дауна.
вы смотрите дегенерата, вы форсите дегенерата, вы донатите дегенерату, а потом вы ноете что дегенерат вас кидает на бабки. при этом на бабки он вас кидает в любом случае и на этом варит неплохой ca$h
я не буду кастовать скиллы написания адекватных текстов с соблюдением пунктуации и прочего говна я просто зашел высраться и в очередной раз кринжануть с этой всей хвх хуйни
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing