Fipp aka hvh скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Данная личность отказалась мне выплачивать 2500, которые я выбил с рулетки по причине того, что я не указал тг -_-. А ведь всё из-за того, что он не смог вывезти со скитом нл с лавсинком.

А теперь к пруфам.

Итог: Фипп это обычный хвх долбаёб. Он не хочёт отдавать эти 2500 тупо из-за того что я его выебал сначала в паблик лобби с лавсинком(
) потом в трастед лобби. Мб хоть после этой темы одумаешься и вернёшь бабки. Кста прикупи луашку норм тема, мб и тебя забустит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
главное условие указать тг ты не указал какие вопросы епт

Ньюкам
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
6K
главное условие указать тг ты не указал какие вопросы епт
Справедливости ради, Фипп нигде не пишет, что нужно указывать тг. Да, он иногда говорит это на стриме, но только в моменты, когда человек уже проебал бабки.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
мог бы хотя бы показательно задонатить эти деньги инвалидам (к*****е, например)
к*****е — "к ракете" чи куда?

А ТСу так и надо, челус ничего полезного за всю жизнь не сделал) (на форуме, по крайней мере, кекв)

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Вопрос. Зачем тогда делать рулетку??
а ты подумай, челы сами несут тебе деньги тебе пока ты играешь. А в случае чего, ты можешь скрыть стрим и заказать, то что ты добровольно задонатил ему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Справедливости ради, Фипп нигде не пишет, что нужно указывать тг. Да, он иногда говорит это на стриме, но только в моменты, когда человек уже проебал бабки.
Согласен
человек мог просто не знать что нужно оставить тг или другу обратную связь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем отдавать деньги сочнику который мешает стримить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Справедливости ради, можно посмотреть хоть чуть-чуть его стрима и понять что надо указывать тг, т.к это делают все. Или до этого сложно додуматься и стример сам должен искать тг победителя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
бля какие же вы все омерзительные типы это ужас, включая тса и тех кто выступает в защиту этого хвх дауна.
вы смотрите дегенерата, вы форсите дегенерата, вы донатите дегенерату, а потом вы ноете что дегенерат вас кидает на бабки. при этом на бабки он вас кидает в любом случае и на этом варит неплохой ca$h
я не буду кастовать скиллы написания адекватных текстов с соблюдением пунктуации и прочего говна я просто зашел высраться и в очередной раз кринжануть с этой всей хвх хуйни

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
бля какие же вы все омерзительные типы это ужас, включая тса и тех кто выступает в защиту этого хвх дауна.
вы смотрите дегенерата, вы форсите дегенерата, вы донатите дегенерату, а потом вы ноете что дегенерат вас кидает на бабки. при этом на бабки он вас кидает в любом случае и на этом варит неплохой ca$h
я не буду кастовать скиллы написания адекватных текстов с соблюдением пунктуации и прочего говна я просто зашел высраться и в очередной раз кринжануть с этой всей хвх хуйни

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
я тебя сейчас забаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу