Fipp aka hvh скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я оплатил автору сабку нла и попросил, чтоб у него больше претензий к фипу не было. но каждый свои выводы сделал

nolov ты топ! щедрая душа а фип просто зажмотил 2500 :fearscream:

мало того что не правильно прочитал мой ник но это ладно, пол дела, но где я говорил что я нейм и меня все знают :dizzy:
1660663356989.png

???

о чем базар, пацаны. на стриме есть рулетка и максимально очевидно, что если в ней что-то выпадает, то стример должен это сделать/отдать, особенно если это касается каких-либо денежных сумм. ладно бы на стриме была рулетка на 10 стримов с ппхудом и стример отказывался играть с читом, тут уже вопрос не в том, что он обманывает, а в том, что зачем он добавлял то, что он не собирается делать. а когда добавляешь в рулетку призы, завлекая зрителей скидывать деньги, то не отдавать выигрыш - просто некрасиво, особенно такую сумму как 2500 рублей. причем ладно бы разговор был о том, что чел не указал тг в донейшене, тут понять можно, но не отдавать челу приз за то, что он играет против тебя - ну просто зашкварно) автор темы фанатит фипа, он его стримы смотрит, пытается против него играть, в чате общается, на канал подписан, лайки ставит. а фип просто обиделся на чувака за то, что тот когда-то выиграл его и оставил отзыв, порадовавшись в том, что выиграл своего кумира, что ли))

а все эти разговоры про то, мол донат - это добровольное пожертвование... вы вообще понимаете, что пишете? если бы не было этой рулетки, люди бы намного меньше донили, это всем понятно. когда человек скидывает деньги на рулетку, у него первое желание это посмотреть, что ему выпадет, а второе - поддержать стримера. да и тем более поставьте себя на место автора, вы бы как отреагировали на это? тоже бы базарили, что вы просто так поддержали стримера, а выпавшие вам 2500 не стали бы забирать? ну да))

я оплатил автору сабку нла и попросил, чтоб у него больше претензий к фипу не было. но каждый свои выводы сделал
вот это выдал нихуево. Сегодня щедрый

у стримера есть донаты, нет рулетки с призами - никто не донатит
у стримера есть донаты, есть рулетка с призами - все донатят, но стример скамит на призы с рулетки

похоже на простое высасывание денег из детей

у стримера есть донаты, нет рулетки с призами - никто не донатит
у стримера есть донаты, есть рулетка с призами - все донатят, но стример скамит на призы с рулетки

похоже на простое высасывание денег из детей
так он всегда выдает призы если тг указан

если вы не тупенький, то можете легко посмотреть его ответ на данную ситуацию
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу