Fipp aka hvh скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я тебя сейчас забаню
все, что я думал об этой ситуации в целом я сказал на второй странице обсуждения. Если люди так хотят рисковать участвуя в таких рулетках, то это исключительно их вина. Ведь, есть сайты где можно открывать такие же кейсы (но с урезанным шансом), но там хотя-бы есть гарантия того, что тебе отдадут твой приз, чем донатить стримеру, который просто кинет в чс после стрима, и будет говорить о добровольном пожертвование.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
если чела знает, то он может выдать без тг, а если ты донатишь ему раз в год без телеги, кому он должен выдать? может ты поставил ник с доната и сделал фейк скрины, которые делаются за 5 минут
iq? фипп даже в отрозке из стрима сказал что он может выдать ему если тот в тг даст пруфы как это со всеми было кто донатил без тг. В итоге чел иму все пруфы кинул и получил 0
Посмотреть вложение 217073
Посмотреть вложение 217074

cringe, вам же говорят читать все ToS'ы, вы игнорите, а потом появляются темы вроде "fipp aka hvh скамер"... cringe...
ахахха ну и ржака пипец ахахха круто шутишь хахаха вот ты юмарной :roflanPominki::forsenGun:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Данная личность отказалась мне выплачивать 2500, которые я выбил с рулетки по причине того, что я не указал тг -_-. А ведь всё из-за того, что он не смог вывезти со скитом нл с лавсинком.

А теперь к пруфам.

Итог: Фипп это обычный хвх долбаёб. Он не хочёт отдавать эти 2500 тупо из-за того что я его выебал сначала в паблик лобби с лавсинком(
) потом в трастед лобби. Мб хоть после этой темы одумаешься и вернёшь бабки. Кста прикупи луашку норм тема, мб и тебя забустит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да фипп хуесос, его 5летние дети на его говно серваке убивают, он рейджит с этого пиздец и банит, крип ебейший.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Посмотреть вложение 217073
Посмотреть вложение 217074

cringe, вам же говорят читать все ToS'ы, вы игнорите, а потом появляются темы вроде "fipp aka hvh скамер"... cringe...
Один хуй переслушай видео, если сразу не расслышал idesync, Фипп сам говорит "Потому что это чмо, которому я хочу трастед снять. Был бы это какой-то рандомный чел, я бы отдал, я бы связался с ним как-то, он бы мне пруфанул, что это он задонил, я бы отдал 2500. Ну как со всеми это было кто донил без телеги 75 рублей и забирал 2500.". Этому же челу он принципиально не хочет отдать по причине, что сосал хуйца от него. И всё остальное уже идут в сраные отговорки.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Один хуй переслушай видео, если сразу не расслышал idesync, Фипп сам говорит "Потому что это чмо, которому я хочу трастед снять. Был бы это какой-то рандомный чел, я бы отдал, я бы связался с ним как-то, он бы мне пруфанул, что это он задонил, я бы отдал 2500. Ну как со всеми это было кто донил без телеги 75 рублей и забирал 2500.". Этому же челу он принципиально не хочет отдать по причине, что сосал хуйца от него. И всё остальное уже идут в сраные отговорки.

Так это рофл, мужик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ета идиотка с ником * fipp * проиграла мне 2 мапы на vertiga и overpass
Сначало 3 на3 ( за меня был holatv и jory)
Потом 2 на 2 (он был со своим другом сергей чит, а я с rowneex ;w;)
В итоге 3 на 3 мы начали за кт и выйграли 9-3
А 2 на 2 мы взяли 9-0 (в сухую xD)
Короче он и хвх игратт не умеет и скамер + слишком токсик
Тибе мой дорогой друг посоветую написать в поддержку NEVERLOSE.CC (noad) создать тикет и скинуть пруфы что он тибя заскамил потому что ты юзер этого чита значет его накажут

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
ты же тг не указал вот и все, где он скамит то

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
что за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют :sob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Смысл этой темы? Ты не указал тг + выебал его в жопу, вот он и не отдает 2500

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Блять что же ты высрал?
ты посмотри что ты "высрал" ахахахахах, какого ответа ты еще ожидал услышать? кроме как кому-то похуй?
сам же его задроконил, а теперь еще и бабки просит, доброе утро б***ь

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K

юзера кастом стиля забыли спросить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
что за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют :sob:
+ Я тоже играю с 2018 играл с crytality, eternity, pphud и т.д раньше всех унечтожал с ними щас заходу на паблик bryansk(топ по онлайну) и убиваю ножом как свиню чела с ником fipp в итоге меня банят!
Мне друг в лс скидывает screnshot с ютуба что этот fipp оказывается streamer! Я был в полном шоке как етого ТРЕШстримера смотрят 100+ человек каждый день!

Дальше я уже писал о 2на2 и 3на3 как я его обосал (ez N_n4ik)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу