Fipp aka hvh скамер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебя сейчас забаню
все, что я думал об этой ситуации в целом я сказал на второй странице обсуждения. Если люди так хотят рисковать участвуя в таких рулетках, то это исключительно их вина. Ведь, есть сайты где можно открывать такие же кейсы (но с урезанным шансом), но там хотя-бы есть гарантия того, что тебе отдадут твой приз, чем донатить стримеру, который просто кинет в чс после стрима, и будет говорить о добровольном пожертвование.

если чела знает, то он может выдать без тг, а если ты донатишь ему раз в год без телеги, кому он должен выдать? может ты поставил ник с доната и сделал фейк скрины, которые делаются за 5 минут
iq? фипп даже в отрозке из стрима сказал что он может выдать ему если тот в тг даст пруфы как это со всеми было кто донатил без тг. В итоге чел иму все пруфы кинул и получил 0
Посмотреть вложение 217073
Посмотреть вложение 217074

cringe, вам же говорят читать все ToS'ы, вы игнорите, а потом появляются темы вроде "fipp aka hvh скамер"... cringe...
ахахха ну и ржака пипец ахахха круто шутишь хахаха вот ты юмарной :roflanPominki::forsenGun:

Данная личность отказалась мне выплачивать 2500, которые я выбил с рулетки по причине того, что я не указал тг -_-. А ведь всё из-за того, что он не смог вывезти со скитом нл с лавсинком.

А теперь к пруфам.

wYNm0ON.png

fTK8sOO.png

GNcUZq4.png
iculQPT.png
E5SiVIo.png
xH8kBYs.png
pi9vA2x.png
kYpkaZC.png
pca9yb9.png

Итог: Фипп это обычный хвх долбаёб. Он не хочёт отдавать эти 2500 тупо из-за того что я его выебал сначала в паблик лобби с лавсинком(
) потом в трастед лобби. Мб хоть после этой темы одумаешься и вернёшь бабки. Кста прикупи луашку норм тема, мб и тебя забустит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да фипп хуесос, его 5летние дети на его говно серваке убивают, он рейджит с этого пиздец и банит, крип ебейший.

Ну пидорский поступок, никаких оправданий этому нет.

Посмотреть вложение 217073
Посмотреть вложение 217074

cringe, вам же говорят читать все ToS'ы, вы игнорите, а потом появляются темы вроде "fipp aka hvh скамер"... cringe...
Один хуй переслушай видео, если сразу не расслышал @idesync, Фипп сам говорит "Потому что это чмо, которому я хочу трастед снять. Был бы это какой-то рандомный чел, я бы отдал, я бы связался с ним как-то, он бы мне пруфанул, что это он задонил, я бы отдал 2500. Ну как со всеми это было кто донил без телеги 75 рублей и забирал 2500.". Этому же челу он принципиально не хочет отдать по причине, что сосал хуйца от него. И всё остальное уже идут в сраные отговорки.

Последнее редактирование:
Один хуй переслушай видео, если сразу не расслышал @idesync, Фипп сам говорит "Потому что это чмо, которому я хочу трастед снять. Был бы это какой-то рандомный чел, я бы отдал, я бы связался с ним как-то, он бы мне пруфанул, что это он задонил, я бы отдал 2500. Ну как со всеми это было кто донил без телеги 75 рублей и забирал 2500.". Этому же челу он принципиально не хочет отдать по причине, что сосал хуйца от него. И всё остальное уже идут в сраные отговорки.

Так это рофл, мужик

ета идиотка с ником * fipp * проиграла мне 2 мапы на vertiga и overpass
Сначало 3 на3 ( за меня был holatv и jory)
Потом 2 на 2 (он был со своим другом сергей чит, а я с rowneex ;w;)
В итоге 3 на 3 мы начали за кт и выйграли 9-3
А 2 на 2 мы взяли 9-0 (в сухую xD)
Короче он и хвх игратт не умеет и скамер + слишком токсик
Тибе мой дорогой друг посоветую написать в поддержку NEVERLOSE.CC (noad) создать тикет и скинуть пруфы что он тибя заскамил потому что ты юзер этого чита значет его накажут

ты же тг не указал вот и все, где он скамит то

скамед бай брянсккиллер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют :sob:

Смысл этой темы? Ты не указал тг + выебал его в жопу, вот он и не отдает 2500

капец ситуёвина

Блять что же ты высрал?
ты посмотри что ты "высрал" ахахахахах, какого ответа ты еще ожидал услышать? кроме как кому-то похуй?
сам же его задроконил, а теперь еще и бабки просит, доброе утро б***ь

юзера кастом стиля забыли спросить

что за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют :sob:
+ Я тоже играю с 2018 играл с crytality, eternity, pphud и т.д раньше всех унечтожал с ними щас заходу на паблик bryansk(топ по онлайну) и убиваю ножом как свиню чела с ником fipp в итоге меня банят!
Мне друг в лс скидывает screnshot с ютуба что этот fipp оказывается streamer! Я был в полном шоке как етого ТРЕШстримера смотрят 100+ человек каждый день!

Дальше я уже писал о 2на2 и 3на3 как я его обосал (ez N_n4ik)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу