Начинающий
запрещаюя тебя сейчас забаню
запрещаюя тебя сейчас забаню
все, что я думал об этой ситуации в целом я сказал на второй странице обсуждения. Если люди так хотят рисковать участвуя в таких рулетках, то это исключительно их вина. Ведь, есть сайты где можно открывать такие же кейсы (но с урезанным шансом), но там хотя-бы есть гарантия того, что тебе отдадут твой приз, чем донатить стримеру, который просто кинет в чс после стрима, и будет говорить о добровольном пожертвование.я тебя сейчас забаню
iq? фипп даже в отрозке из стрима сказал что он может выдать ему если тот в тг даст пруфы как это со всеми было кто донатил без тг. В итоге чел иму все пруфы кинул и получил 0если чела знает, то он может выдать без тг, а если ты донатишь ему раз в год без телеги, кому он должен выдать? может ты поставил ник с доната и сделал фейк скрины, которые делаются за 5 минут
ахахха ну и ржака пипец ахахха круто шутишь хахаха вот ты юмарнойПосмотреть вложение 217073
Посмотреть вложение 217074
cringe, вам же говорят читать все ToS'ы, вы игнорите, а потом появляются темы вроде "fipp aka hvh скамер"... cringe...
да фипп хуесос, его 5летние дети на его говно серваке убивают, он рейджит с этого пиздец и банит, крип ебейший.Данная личность отказалась мне выплачивать 2500, которые я выбил с рулетки по причине того, что я не указал тг -_-. А ведь всё из-за того, что он не смог вывезти со скитом нл с лавсинком.
А теперь к пруфам.
Итог: Фипп это обычный хвх долбаёб. Он не хочёт отдавать эти 2500 тупо из-за того что я его выебал сначала в паблик лобби с лавсинком(
) потом в трастед лобби. Мб хоть после этой темы одумаешься и вернёшь бабки. Кста прикупи луашку норм тема, мб и тебя забуститПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Один хуй переслушай видео, если сразу не расслышал idesync, Фипп сам говорит "Потому что это чмо, которому я хочу трастед снять. Был бы это какой-то рандомный чел, я бы отдал, я бы связался с ним как-то, он бы мне пруфанул, что это он задонил, я бы отдал 2500. Ну как со всеми это было кто донил без телеги 75 рублей и забирал 2500.". Этому же челу он принципиально не хочет отдать по причине, что сосал хуйца от него. И всё остальное уже идут в сраные отговорки.Посмотреть вложение 217073
Посмотреть вложение 217074
cringe, вам же говорят читать все ToS'ы, вы игнорите, а потом появляются темы вроде "fipp aka hvh скамер"... cringe...
Так это рофл, мужикОдин хуй переслушай видео, если сразу не расслышал idesync, Фипп сам говорит "Потому что это чмо, которому я хочу трастед снять. Был бы это какой-то рандомный чел, я бы отдал, я бы связался с ним как-то, он бы мне пруфанул, что это он задонил, я бы отдал 2500. Ну как со всеми это было кто донил без телеги 75 рублей и забирал 2500.". Этому же челу он принципиально не хочет отдать по причине, что сосал хуйца от него. И всё остальное уже идут в сраные отговорки.
Где написано что надо указывать тг?ты же тг не указал вот и все, где он скамит то
Нихуя это не рофл) Я его в трастед лобби выебал они вообще обещал трастед снять, обиженкаТак это рофл, мужик
Блять что же ты высрал?блять как же мне ПОХУЙ
Давно понятно было он кикает тех кто его убиваетФипп это обычный хвх долбаёб
А рофл в том, что нигде не написано, что надо указывать тгСмысл этой темы? Ты не указал тг + выебал его в жопу, вот он и не отдает 2500
ты посмотри что ты "высрал" ахахахахах, какого ответа ты еще ожидал услышать? кроме как кому-то похуй?Блять что же ты высрал?
юзера кастом стиля забыли спроситьОдин хуй переслушай видео, если сразу не расслышал idesync, Фипп сам говорит "Потому что это чмо, которому я хочу трастед снять. Был бы это какой-то рандомный чел, я бы отдал, я бы связался с ним как-то, он бы мне пруфанул, что это он задонил, я бы отдал 2500. Ну как со всеми это было кто донил без телеги 75 рублей и забирал 2500.". Этому же челу он принципиально не хочет отдать по причине, что сосал хуйца от него. И всё остальное уже идут в сраные отговорки.
+ Я тоже играю с 2018 играл с crytality, eternity, pphud и т.д раньше всех унечтожал с ними щас заходу на паблик bryansk(топ по онлайну) и убиваю ножом как свиню чела с ником fipp в итоге меня банят!что за нн, фипп блять играю на хвх с 2018 года и первый раз слышу этот ник, всё больше и больше появляется таких "неймов хвх" каждый день, а потом люди ноют о том что их заскамил какой-то нн челик, бля ему на свою репутацию вообще похуй он сидит в открытую говорит что ничего отдавать не будет ,хвх плееры с каждым днём всё больше и больше деградируют
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz