Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Premium cheat (PASTE)

Kodit izke
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
243
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делали пастули с @anarhian по сути не плохо, рейджа считайте что нет, норм луа система + есть волк бот, код стай лучше чем у большинства, но хуже чем хороший. Требует апдейт под ласт кс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, нахуя ты в коде слил ресольвер неверлуза?
Я забыл убрать, прости, ну теперь паблик получается
1664971968599.png

Делали пастули с @anarhian код стай лучше чем у большенства, но хуже чем хороший
во-первых, большинства*.
во-вторых, ты мешаешь два сука разных код стайла и пишешь, что это лучше, чем у большЕнства. Скажи мне, с тобой все в порядке?

во-первых, большинства*.
во-вторых, ты мешаешь два сука разных код стайла и пишешь, что это лучше, чем у большЕнства. Скажи мне, с тобой все в порядке?
кумКейс + снаке228 = код стай лучше чем у большенства
это было 6 месяцев назад, вы чекайте че щас на юг сливают за хуйню, это лучше того что сливают

норм луа система
Крутое луа апи, а главное поддерживает современные тенденции.
Об нетвар пропах, и говорить не стоит.
Очередная паста с гидеона без осмысленния написанного кода. 1/10
Код стайл очень хаотичный, я не знаю под какими веществами вам это пришлось писать, но лучше всё писать в одном код стайле!
В меню спейсингов оставили от души:

Да и не стоит использовать синглетон это анти паттерн, который ваш код больше поломает, чем вам поможет.
В общем спасибо за вклад в сообщество, но попробуй не бездумно копировать чужой код.

Назад
Сверху Снизу