наконец, объективно, со всем согласен, кроме рейджа, я сказал что можно считать что его нету) сливал ибо валялся на гите 7 месяцев без причиныЯ прекрасно понимаю, что это паста, но это пизда, ребятки... Код, та еще отмена, забудем про существование плагинов ( таких как Resharper например ). Но создание материалов через файлы, это просто ужас... Даже ладно, это вообще че такое...
Посмотреть вложение 223517
enum и vector шутка какая-то ? Лучше нагородить тысячу и один свитч с одинаковыми условиями...
Про это молчу, вообще ржака
Посмотреть вложение 223520
Короче хз зачем ты вообще это сливал, честно ничего полезного там не вижу.
ss пж
а мне было лень нормально делать(по этому паста)Я прекрасно понимаю, что это паста, но это пизда, ребятки... Код, та еще отмена, забудем про существование плагинов ( таких как Resharper например ). Но создание материалов через файлы, это просто ужас... Даже ладно, это вообще че такое...
Посмотреть вложение 223517
enum и vector шутка какая-то ? Лучше нагородить тысячу и один свитч с одинаковыми условиями...
Про это молчу, вообще ржака
Посмотреть вложение 223520
Короче хз зачем ты вообще это сливал, честно ничего полезного там не вижу.
ss пж
В след. раз делай нормально пажожда. Хотя бы удовлетворяй себя тем, что пишешь, а то смертельный инфаркт от увиденного можно словить)а мне было лень нормально делать(по этому паста)
Раньше предупреждай блять..В след. раз делай нормально пажожда. Хотя бы удовлетворяй себя тем, что пишешь, а то смертельный инфаркт от увиденного можно словить)
трипл килл by thresh.code by anarhianРаньше предупреждай блять..
Я словил x3 комбо инфаркт блять.
Спасибо за критику, код писался 6-7 месяцев назад, сейчас не один из нас так не пишет.Крутое луа апи, а главное поддерживает современные тенденции.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Об нетвар пропах, и говорить не стоит.
Очередная паста с гидеона без осмысленния написанного кода. 1/10
Код стайл очень хаотичный, я не знаю под какими веществами вам это пришлось писать, но лучше всё писать в одном код стайле!
В меню спейсингов оставили от души:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да и не стоит использовать синглетон это анти паттерн, который ваш код больше поломает, чем вам поможет.
В общем спасибо за вклад в сообщество, но попробуй не бездумно копировать чужой код.
Ну на счёт тебя я сомневаюсьСпасибо за критику, код писался 6-7 месяцев назад, сейчас не один из нас так не пишет.
Ну да ну да...Ну на счёт тебя я сомневаюсь
деф хуйня с гидеона, деф сол, код деда григориянорм луа система
Как будто в твоей пасте лв код лучшедеф хуйня с гидеона, деф сол, код деда григория
я говорю superior technology
да в любой пасте даже конченного идиота код будет лучше чем у вас двоихКак будто в твоей пасте лв код лучше
так и говорю premium code, не знаю чё ты агришьсяда в любой пасте даже конченного идиота код будет лучше чем у вас двоих
сдк не лв, апи даже не на соле, лулКак будто в твоей пасте лв код лучше
лучше был бы сдк лв и апи на соле, получилось бы и то получшесдк не лв, апи даже не на соле, лул
так оно и не крашит (2 часа с дебагом играл), фикси скрипты и пк лмаолучше был бы сдк лв и апи на соле, получилось бы и то получше
оно хотя бы не крашило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz