Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Premium cheat (PASTE)

Я прекрасно понимаю, что это паста, но это пизда, ребятки... Код, та еще отмена, забудем про существование плагинов ( таких как Resharper например ). Но создание материалов через файлы, это просто ужас... Даже ладно, это вообще че такое...
1664979713209.png

enum и vector шутка какая-то ? Лучше нагородить тысячу и один свитч с одинаковыми условиями...
Про это молчу, вообще ржака
1664979923449.png

Короче хз зачем ты вообще это сливал, честно ничего полезного там не вижу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я прекрасно понимаю, что это паста, но это пизда, ребятки... Код, та еще отмена, забудем про существование плагинов ( таких как Resharper например ). Но создание материалов через файлы, это просто ужас... Даже ладно, это вообще че такое...
Посмотреть вложение 223517
enum и vector шутка какая-то ? Лучше нагородить тысячу и один свитч с одинаковыми условиями...
Посмотреть вложение 223520

наконец, объективно, со всем согласен, кроме рейджа, я сказал что можно считать что его нету) сливал ибо валялся на гите 7 месяцев без причины
ну и к визуалам вопросы к @anarhian ))))
1664981509273.png

вроде это, а может быть и нет

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 223517
Посмотреть вложение 223520

а мне было лень нормально делать(по этому паста) :roflanEbalo: :dizzy:
1664982116803.png

а мне было лень нормально делать(по этому паста) :roflanEbalo: :dizzy:
В след. раз делай нормально пажожда. Хотя бы удовлетворяй себя тем, что пишешь, а то смертельный инфаркт от увиденного можно словить)

В след. раз делай нормально пажожда. Хотя бы удовлетворяй себя тем, что пишешь, а то смертельный инфаркт от увиденного можно словить)
Раньше предупреждай блять..
Я словил x3 комбо инфаркт блять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крутое луа апи, а главное поддерживает современные тенденции.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Об нетвар пропах, и говорить не стоит.
Очередная паста с гидеона без осмысленния написанного кода. 1/10
Код стайл очень хаотичный, я не знаю под какими веществами вам это пришлось писать, но лучше всё писать в одном код стайле!
В меню спейсингов оставили от души:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да и не стоит использовать синглетон это анти паттерн, который ваш код больше поломает, чем вам поможет.
В общем спасибо за вклад в сообщество, но попробуй не бездумно копировать чужой код.
Спасибо за критику, код писался 6-7 месяцев назад, сейчас не один из нас так не пишет.

лучше был бы сдк лв и апи на соле, получилось бы и то получше
оно хотя бы не крашило
так оно и не крашит (2 часа с дебагом играл), фикси скрипты и пк лмао

Назад
Сверху Снизу