а нахуй тебе нужен 13 айфон если и 11 почти ничем не отличается от 13 ну если ты конечно не занимаешься фоткамино 13 же намного лучше 11 прошки.
а нахуй тебе нужен 13 айфон если и 11 почти ничем не отличается от 13 ну если ты конечно не занимаешься фоткамино 13 же намного лучше 11 прошки.
на твой высер тут тоже всем поебатьнахуй тебе айфон? 2023 год всем уже поебать что у тебя айфон
бери который самый крутой, в чем проблемаесть бюджет около 60к рублей
какой айфон можно выбрать?
память необходима минимум 128
восстановленники не интересуют
1. железоа нахуй тебе нужен 13 айфон если и 11 почти ничем не отличается от 13 ну если ты конечно не занимаешься фотками
к твоему сведению на Х еще года так 2-3 обновы будут выходить, а если тсу мобила не для игр тогда и Xr достаточно будет1. железо
2. дольше поддержка обновлениями, потому что телефону вот-вот исполнился год и он до сих пор считается флагманским телефоном
3. камеры
и еще много чего другого, ты можешь посмотреть youtube,
я не вижу смысла с тобой спорить, если ты каждый рубль экономишь.
автор темы обозначил бюджет то есть ему за эту конкретную сумму нужен самый хороший телефон.
это понятно, но все равно телефон жить дольше будет.к твоему сведению на Х еще года так 2-3 обновы будут выходить,
если ему не для игр, а съемок? ночного режима нет, новым хр не купишьа если тсу мобила не для игр тогда и Xr достаточно будет
я сын акатсуки санаСкит инвайт мне и моему сыну
"восстановленники не интересуют"авито или новый? если авито то можно и 14 найти, если новый то 13
сам клоунБля, скажите Илье, что бы добавил оплату через укр. карту. Мне срочно нужно поставить реакцию клоуна двум типам выше.
По сабжу - что по цене приятнее, то и бери. 12 или 13ый как варианты. Разницы меж ними не много, а 12ый сейчас в цене упал. Поэтому мб и сэкономишь даже.
ну на авито не везде восстановленники, мне предложили заказать китайскую версию с 2 нано симками, единственный минус - без гарантии в РФ"восстановленники не интересуют"
13, только не бери мини, будешь как с SAMSUNG J1 MINI выглядеть~45 можно найти 11 про макс, но мне он не очень интересен
чехол + стекло в 1к обойдутсяну на авито не везде восстановленники, мне предложили заказать китайскую версию с 2 нано симками, единственный минус - без гарантии в РФ
вот и думаю взять айфон моделью по новее, но без гарантии либо моделью по старее, но с гарантией
ибо я пиздец какой криворукий, и могу разьебать в первые дни пользования
кайфую от мини, но сказали что при продаже спросом не пользуются13, только не бери мини, будешь как с SAMSUNG J1 MINI выглядеть
ну возьми 13 и кайфуй, в питере как раз в 60 выйдет со стекломкайфую от мини, но сказали что при продаже спросом не пользуются
поэтому если брать - то только обычную версию, прошки не интересуют
Вообще, очень тупо спрашивать на форуме по поводу телефона) Тебе что тут, что друзья скажут, что переплачиваешь за яблоко)кайфую от мини, но сказали что при продаже спросом не пользуются
поэтому если брать - то только обычную версию, прошки не интересуют
железо - не особо такой жирный плюс ибо тут на автора играет ли он в моб. игры, про камеры так же что если человек занимается фото - ок, 2 пункт - правда1. железо
2. дольше поддержка обновлениями, потому что телефону вот-вот исполнился год и он до сих пор считается флагманским телефоном
3. камеры
и еще много чего другого, ты можешь посмотреть youtube,
я не вижу смысла с тобой спорить, если ты каждый рубль экономишь.
автор темы обозначил бюджет то есть ему за эту конкретную сумму нужен самый хороший телефон.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz