будешь 2-3 раза в день заряжать, мне с 12 обычным норм живится, достаточно одного раза зарядить с 8 утра до 11 вечера хватает при емкости 91% учитывая что я им 2 года пользуюськайфую от мини, но сказали что при продаже спросом не пользуются
поэтому если брать - то только обычную версию, прошки не интересуют
и потом будет виснуть как блядота))сиаоми куда лучше сейчас
почему не ответил на последнею строчку?железо - не особо такой жирный плюс ибо тут на автора играет ли он в моб. игры, про камеры так же что если человек занимается фото - ок, 2 пункт - правда
я пользуюсь 13 мини и могу смело заявить что при обычном использовании телефона там соцсети, ютуб, тиктокибудешь 2-3 раза в день заряжать, мне с 12 обычным норм живится, достаточно одного раза зарядить с 8 утра до 11 вечера хватает при емкости 91% учитывая что я им 2 года пользуюсь
лучше прошить, поверь. телефон не узнаешь свой) вместо кривых анимаций в 60 фпс, ты получишь плавные анимации в 120гц по всей системе. (я про чистый андроид, или кастомные. я юзаю evolutionx 7.3 на 13 ведроиде) багов меньше, фпс в играх больше. Камера по лучше будет, ну её можно и на михуяй поставить. Кароче лучше поебаться, или если те похуй покупай айфон120 герц а смысла от них то блять, если интерфейс лагает
прошивки в рот ебал, зачем мне сток телефон прошивать
что за костыли, легче реально новый телефон купить.лучше прошить, поверь. телефон не узнаешь свой) вместо кривых анимаций в 60 фпс, ты получишь плавные анимации в 120гц по всей системе. (я про чистый андроид, или кастомные. я юзаю evolutionx 7.3 на 13 ведроиде) багов меньше, фпс в играх больше. Камера по лучше будет, ну её можно и на михуяй поставить. Кароче лучше поебаться, или если те похуй покупай айфон
кстати что бы 120 герц норм работали, нужен 13 андроидик)
никакими прошивками ты эту хуйню не приблизишь к уровню айфона, почему покупая мобилу за 60к ты должен что-то там делать, переустанавливать и т.д. да и я более чем уверен, что это просто твое самовнушение, андройд он и остаётся андройдом.лучше прошить, поверь. телефон не узнаешь свой) вместо кривых анимаций в 60 фпс, ты получишь плавные анимации в 120гц по всей системе. (я про чистый андроид, или кастомные. я юзаю evolutionx 7.3 на 13 ведроиде) багов меньше, фпс в играх больше. Камера по лучше будет, ну её можно и на михуяй поставить. Кароче лучше поебаться, или если те похуй покупай айфон
брать инвайт в говно чит и за 40к. пиздецвозьми скит инв, и на сдачу какой нибудь айфон 7, или сиаоми куда лучше сейчас
бля чот не могу такой айфон найти на сайте Элл. помоги пжpixel 7
...лучше прошить, поверь. телефон не узнаешь свой) вместо кривых анимаций в 60 фпс, ты получишь плавные анимации в 120гц по всей системе. (я про чистый андроид, или кастомные. я юзаю evolutionx 7.3 на 13 ведроиде) багов меньше, фпс в играх больше. Камера по лучше будет, ну её можно и на михуяй поставить. Кароче лучше поебаться, или если те похуй покупай айфон
Он написал АЙФОН, а не самсунг. Может ему как мне не нравиться андроид как операционкаНа кой хуй тебе айфон ? Возьми Samsung galaxy s22
13 айфонесть бюджет около 60к рублей
какой айфон можно выбрать?
память необходима минимум 128
восстановленники не интересуют
десятку даже за бесплатно не берибля мужик нахуй парится, бери с авито десятый бушный за 17к
я и не говорил что эта хуйня приблизит телефон к айфону. эт просто считай мой личный опыт. у меня тоже СяОмИ пОкО хз ПРО, с 120 грецовым экраном. И когда я сидел на оригинальной прошивке, там были кривые +баганные анимации в 60 фпс. А смотреть на это было просто пиздц. После того как я поставил касотмное рекавери и кастомную прошивку, я как будто встал с хуя. Это дело 2 - 3 часов, если ты нихуя не знаешь, а если ты уже смешарик, всего 15 минут уйдёт всё это. Конечно если денег не жалко, пусть покупает всё шо хочет, его дело.никакими прошивками ты эту хуйню не приблизишь к уровню айфона, почему покупая мобилу за 60к ты должен что-то там делать, переустанавливать и т.д. да и я более чем уверен, что это просто твое самовнушение, андройд он и остаётся андройдом.
14-15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-3012-13
если смотреть глобально то шанс того что твои данные сольют чуток побольше чем на андроиде1. железо
2. дольше поддержка обновлениями, потому что телефону вот-вот исполнился год и он до сих пор считается флагманским телефоном
3. камеры
и еще много чего другого, ты можешь посмотреть youtube,
я не вижу смысла с тобой спорить, если ты каждый рубль экономишь.
автор темы обозначил бюджет то есть ему за эту конкретную сумму нужен самый хороший телефон.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz