60к, какой айфон можно взять?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
кайфую от мини, но сказали что при продаже спросом не пользуются
поэтому если брать - то только обычную версию, прошки не интересуют
будешь 2-3 раза в день заряжать, мне с 12 обычным норм живится, достаточно одного раза зарядить с 8 утра до 11 вечера хватает при емкости 91% учитывая что я им 2 года пользуюсь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
бля мужик нахуй парится, бери с авито десятый бушный за 17к

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
железо - не особо такой жирный плюс ибо тут на автора играет ли он в моб. игры, про камеры так же что если человек занимается фото - ок, 2 пункт - правда
почему не ответил на последнею строчку?
будешь 2-3 раза в день заряжать, мне с 12 обычным норм живится, достаточно одного раза зарядить с 8 утра до 11 вечера хватает при емкости 91% учитывая что я им 2 года пользуюсь
я пользуюсь 13 мини и могу смело заявить что при обычном использовании телефона там соцсети, ютуб, тиктоки
хватает на часов 11-12.

>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
120 герц а смысла от них то блять, если интерфейс лагает
прошивки в рот ебал, зачем мне сток телефон прошивать
лучше прошить, поверь. телефон не узнаешь свой) вместо кривых анимаций в 60 фпс, ты получишь плавные анимации в 120гц по всей системе. (я про чистый андроид, или кастомные. я юзаю evolutionx 7.3 на 13 ведроиде) багов меньше, фпс в играх больше. Камера по лучше будет, ну её можно и на михуяй поставить. Кароче лучше поебаться, или если те похуй покупай айфон :roflanEbalo:
кстати что бы 120 герц норм работали, нужен 13 андроидик)

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
лучше прошить, поверь. телефон не узнаешь свой) вместо кривых анимаций в 60 фпс, ты получишь плавные анимации в 120гц по всей системе. (я про чистый андроид, или кастомные. я юзаю evolutionx 7.3 на 13 ведроиде) багов меньше, фпс в играх больше. Камера по лучше будет, ну её можно и на михуяй поставить. Кароче лучше поебаться, или если те похуй покупай айфон :roflanEbalo:
что за костыли, легче реально новый телефон купить.

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
никакими прошивками ты эту хуйню не приблизишь к уровню айфона, почему покупая мобилу за 60к ты должен что-то там делать, переустанавливать и т.д. да и я более чем уверен, что это просто твое самовнушение, андройд он и остаётся андройдом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
возьми скит инв, и на сдачу какой нибудь айфон 7, или сиаоми куда лучше сейчас
брать инвайт в говно чит и за 40к. пиздец
бля чот не могу такой айфон найти на сайте Элл. помоги пж
...
На кой хуй тебе айфон ? Возьми Samsung galaxy s22
Он написал АЙФОН, а не самсунг. Может ему как мне не нравиться андроид как операционка

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>.<
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
4K
никакими прошивками ты эту хуйню не приблизишь к уровню айфона, почему покупая мобилу за 60к ты должен что-то там делать, переустанавливать и т.д. да и я более чем уверен, что это просто твое самовнушение, андройд он и остаётся андройдом.
я и не говорил что эта хуйня приблизит телефон к айфону. эт просто считай мой личный опыт. у меня тоже СяОмИ пОкО хз ПРО, с 120 грецовым экраном. И когда я сидел на оригинальной прошивке, там были кривые +баганные анимации в 60 фпс. А смотреть на это было просто пиздц. После того как я поставил касотмное рекавери и кастомную прошивку, я как будто встал с хуя. Это дело 2 - 3 часов, если ты нихуя не знаешь, а если ты уже смешарик, всего 15 минут уйдёт всё это. Конечно если денег не жалко, пусть покупает всё шо хочет, его дело.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
18K
1. железо
2. дольше поддержка обновлениями, потому что телефону вот-вот исполнился год и он до сих пор считается флагманским телефоном
3. камеры
и еще много чего другого, ты можешь посмотреть youtube,
я не вижу смысла с тобой спорить, если ты каждый рубль экономишь.
автор темы обозначил бюджет то есть ему за эту конкретную сумму нужен самый хороший телефон.
если смотреть глобально то шанс того что твои данные сольют чуток побольше чем на андроиде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Только комунити югейма может из-за вопроса "Какой телефон купить?" развязать третью мировую:kappa::kappa::kappa:

Сверху Снизу