60к, какой айфон можно взять?

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Наверное тебя это удивит, но на айос больше бекдоров и эксплоитов, те же jailbreak, iOS по своей сути не может быть безопаснее андроида, по многим причинам. Андроид начиная с 10 версии является наиболее продвинутой мобильной операционной системой, если абстрагироваться от железа, которое apple делает очевидно лучше всех
Бля какие эксплоиты ты все равно не подхватишь какую-то хуйню на мобилу, ты как будто из параллельной вселенной вышел, не стоит придумывать причины почему ты не можешь себе телефон позволить такой 😬
Андроид начиная с 10 версии является наиболее продвинутой мобильной операционной системой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
камеры из 12 про как раз и перешли в 13 обычный....
1. шекели экономить
но только в 13 они лучше 12 про)
экономь твое дело, но если что-то с телефона будет ты ничего не сделаешь, кроме того как за свои деньги сделать его

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с ним могло все что угодно быть, нет ощущения нового телефона
никогда не понимал для чего б/у телефон покупать
1. Б/у всегда дешевле, это факт
2. Ты всегда перед покупкой можешь его проверить, если продавец не долбоеб
3. У меня из б/у у меня был 5с, 6, 6с плюс, 11, 12 мини, 12 про, айпад мини 4, макбук 12, я всегда испытывал ощущение нового девайса
4. На б/у можно найти модели, которые уже не выпускаются
экономь твое дело, но если что-то с телефона будет ты ничего не сделаешь, кроме того как за свои деньги сделать его
будем честны - киноэффект никто не использует в рутинной жизни
недавно одногруппник взял себе 14 pro max и мы сравнили его с 12 pro - разницы нету, фотки одни и те же получились

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
легко купи легко продай иди нахуй не мешай
я свой с10е с отвалом автофокуса так же продал, так что можно будет продать это

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
1K
лучше взять поко х3 про и терпеть как это делаю я
у меня вк и телега лагает камон блять я в игры не играю
120 герц а смысла от них то блять, если интерфейс лагает
прошивки в рот ебал, зачем мне сток телефон прошивать
Как вариант Huawei P50 pro, лично я никогда не испытывал проблем с их оболочкой и лагов никогда не было, а так рекомендую не тратиться и взять 11 на 128, так как этой производительности хватит на долгий срок и батарея самая большая из линейки apple за скромный бюджет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
ебаные твари опять и тут насрали что можно взять андроид,по теме:можешь взять по скидке 12 на 128,если брать без скидки то бери 11,единственное что может 12 это поддерживать 5G инет + дисплей на каплю пизже да и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
не стоит придумывать причины почему ты не можешь себе телефон позволить такой 😬
Айфоны уже стоят дешевле новых андроид смартфонов, по моему это ты не можешь себе позволить взять нормальный телефон на андроиде а не xiaomi за 6к с авито
Не может быть, невероятно

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Айфоны уже стоят дешевле новых андроид смартфонов, по моему это ты не можешь себе позволить взять нормальный телефон на андроиде а не xiaomi за 6к с авито

Не может быть, невероятно
O_o

3314A3E4-7E07-42FC-B2E8-3BCCDED3FBEE.png

скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
få ett förbud
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ебаные твари опять и тут насрали что можно взять андроид,по теме:можешь взять по скидке 12 на 128,если брать без скидки то бери 11,единственное что может 12 это поддерживать 5G инет + дисплей на каплю пизже да и все
бери xiaomi note 10 s

Сверху Снизу