Совершеннолетие, отчисление, армия, война.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Всем привет форумчане. Хотелось бы обсудить, может быть со знающими людьми, попросить совет у умных разумов. Возможно именно тут я найду свою мысль, поддержку.
Начну с того, что я очень ленивый, настолько, что мне лень даже помыться.(да звут абсурдно, но иногда это так). Я пинаю хуи с 7 класса, сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
Досидел я так до второго курса колледжа.(сейчас на нём), с 7 класса у меня долги по всем предметам и до сих пор мне многое прощали и я просто нихуя не делая выбирался из грязи.
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь", обычно всегда так говорят, я это уже слышал миллионы раз, они просто пугают это очевидно.
Но думаю, что этот случай уже будет действительно правдой, ведь им должно быть поебать на меня(хотя я и плачу бабки за обучение). Скажите, что думаете, мне пизда, отчислят ли меня и много ли я потерял, проебав свою, как по мне бесполезную корочку строителя).
За слот в шараге я вообще не беспокоюсь, мне честно поебать на него. Хотя взрослые, родные, близкие все говорят, что образование нужно 100%. Хотя я такого мнения, что лучше я буду бомжом, чем жить, как раб системы и как 80% России. Каждый день пахать на работе без выходных за 30к.
Но проблема в том, что 7 числа мне 18. По словам куратора и директора, меня должны отчислить как раз к этому числу. Если так и будет, то меня забирают же под первый весенний призыв в армию, чего я больше всего и боюсь.
Если говорить правильно, я не боюсь армии, но я просто туда не хочу так рано, я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы. Год это слишком дохуя и тем более больше вопрос, куда я денусь после армии. Ни работы ни образования, на шее предков сидеть совесть не позволит. У меня есть только я, моя лень и моя девушка.
С таким набором лута, много не сделать. А до армии, я хотя бы смогу придумать, что то с работой, и смогу начать хотя бы с чего то.
Если вы можете дать какой-то совет, по армии, мб мнение какое-то по этому поводу, то жду. Мб я зря переживаю..
И последний вопрос уже знатокам. Если меня заберут в армию, то могут ли меня забрать на войну в 19? Если есть шансы, то какие? Может быть определённые условия какие-то есть. Думаю что данная хуйня продлиться ещё не меньше 3-х лет. Умирать в 20 нет желания.
Жду фид бек от вас, друзья. Кстати сообщения по типу сломай руку, ногу, что бы откосить, можете оставить, что бы мы все посмеялись, но портить здоровье я не собираюсь. Я за всю жизнь ни разу в больнице не был.
Желаю вам всего лучшего. Спасибо за уделённое для меня время <3

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Армейка должна делать из долбаеба человека, но мне не посчастливилось попасть туда.
Если закончится СВО, то можешь остаться там по контракту и дрочиться до 35-40 лет за квадратные метры в твоём регионе.
Срочников не берут воевать, по крайней мере сейчас.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Заработай себе непризывную болезнь->получишь освобождение от армии. Если от колледжа отчислят иди на хуёвую работу и зарабатывай там либо сиди на шее родственников, что естественно тебе не позволяет совесть, так что 1 вариант с работой для тебя. А так армия тебе бы не помешала, от лени бы скорее всего избавила. Если не хочешь жить как 80% Россиян, иди и саморазвивайся либо старайся искать темы где можно заработать.

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Если что, в конторы по типу призыва нет и тд, лучше не обращайся, скамнут и наебут 3 раза. Молись чтобы война кончилась и мб повезет.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
1677444440274.png

1677444518281.png

Что-то тут не сходится. Тут 3 варианта: "повезёт" и будешь дальше "кайфовать" на диване / поедешь красить траву / из-за неведомого пинка у тебя проснутся перспективы и желание что-то делать (маловероятно)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Шарю

Я не отрицаю, но я не особо хочу сейчас. + на сво не хочу
Да никто тебя не отправит на сво. Если такая хуйня была в первые месяцы, когда воякам давали план на бойцов и они закидывали туда срочников, то сейчас этого нет, потому что их вздрочнули за такие мувы.
А то, что вы называете потенциалом, который не даст раскрыть армейка, то вы пиздите сами себе и ищите оправдания .
Я дохуя слышал стори от людей в стиле "да я за год поднял бы дохуя бабла", но вот незадача.. спустя год, после дембеля, они не добивались успехов, как и после двух лет.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 240044

Посмотреть вложение 240045

Что-то тут не сходится. Тут 3 варианта: "повезёт" и будешь дальше "кайфовать" на диване / поедешь красить траву / из-за неведомого пинка у тебя проснутся перспективы и желание что-то делать (маловероятно)
Биполярка. Знаю, что я это написал, это ну случайность. Я ленивый, но думаю что я очень перстпективный.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Да никто тебя не отправит на сво. Если такая хуйня была в первые месяцы, когда воякам давали план на бойцов и они закидывали туда срочников, то сейчас этого нет, потому что их вздрочнули за такие мувы.
А то, что вы называете потенциалом, который не даст раскрыть армейка, то вы пиздите сами себе и ищите оправдания .
Я дохуя слышал стори от людей в стиле "да я за год поднял бы дохуя бабла", но вот незадача.. спустя год, после дембеля, они не добивались успехов, как и после двух лет.
Буду надеяться, что не отправят. А так за год, хотя бы можно попробовать, как-нибудь
Посмотреть вложение 240044

Посмотреть вложение 240045

На счёт третьего, точно маловероятно

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
Буду надеяться, что не отправят. А так за год, хотя бы можно попробовать, как-нибудь
не отправят тебя.
тебе только 18, ты толком даже автомат в руку не знаешь как брать, нету смысла тебя брать в зону боевых действий, больше смысла зеков брать чем тебя.

money++
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
339
Поинты[?]
22K
Ну ты же понимаешь что все варианты требуют больших вложений сил? И самый простой из них это просто взять и закрыть долги.

Да, 3 дня придется рвать жопу что пиздец. Но лучше так, чем потом рвать жопу год в армии, так? Закрыть долги в НЕ топовой шараге за 3 дня возможно. Попроси у одногруппников за тебя написать долги свои, распараллель процесс. Да и скорее всего у кого-то уже есть то, что ты должен был сделать - тебе нужно просто потратить ночь на переписывание этого всего. С тем, что нужно сдавать в виде экзамена/кр/ср посложнее, но на троечку наботать 4-5 предметов вполне возможно. Да и обычно из этих 5 предметов только 1 строгий препод, остальным реально на тройку наныть (ну конечно какие-то базовые знания все равно нужны, но по часу-два на предмет может хватить) и наобещать (Маня Ивановна, все сдам, такой дурак был, а тут убъют не дай бог, я все сдам, дайте две недели только).

Я сам балбес - во время сессии заболел, и решил что похуй на универ, да и негоден вроде, зачем напрягать жопу, работа есть - похуй. Не стал ничего закрывать, меня числанули (лучший универ страны к сожалению, так что наныть не так просто, хотя и вполне реально), просто влом учиться было. А врач знакомый сказал - ну ты конечно негоден, но нужно еще пообследоваться, но мест лечь на обследование нет. Пришлось срочно валить из страны (слава богу работа удаленная и шенген есть). Теперь нужно придумать как решить вопрос с визой, потому что эта скоро кончится. Видимо придется ехать куда-то в безвиз и раз в 3 месяца менять страну. А мог просто недельку напрячься и все закрыть... ЗП почти 2к$, но еле хватает. Так что если ты не программист то даже такого варианта (который казался крутым, а на деле пиздец) нету.

Напряги жопу, возьми и закрой долги. Иначе никто не сможет помочь и реально будешь бомжом от военкомата в лесу прятаться, хорошего в этом мало

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Играл бы ты просто хвх и не морочил бы голову

👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Ну ты же понимаешь что все варианты требуют больших вложений сил? И самый простой из них это просто взять и закрыть долги.

Да, 3 дня придется рвать жопу что пиздец. Но лучше так, чем потом рвать жопу год в армии, так? Закрыть долги в НЕ топовой шараге за 3 дня возможно. Попроси у одногруппников за тебя написать долги свои, распараллель процесс. Да и скорее всего у кого-то уже есть то, что ты должен был сделать - тебе нужно просто потратить ночь на переписывание этого всего. С тем, что нужно сдавать в виде экзамена/кр/ср посложнее, но на троечку наботать 4-5 предметов вполне возможно. Да и обычно из этих 5 предметов только 1 строгий препод, остальным реально на тройку наныть (ну конечно какие-то базовые знания все равно нужны, но по часу-два на предмет может хватить) и наобещать (Маня Ивановна, все сдам, такой дурак был, а тут убъют не дай бог, я все сдам, дайте две недели только).

Я сам балбес - во время сессии заболел, и решил что похуй на универ, да и негоден вроде, зачем напрягать жопу, работа есть - похуй. Не стал ничего закрывать, меня числанули (лучший универ страны к сожалению, так что наныть не так просто, хотя и вполне реально), просто влом учиться было. А врач знакомый сказал - ну ты конечно негоден, но нужно еще пообследоваться, но мест лечь на обследование нет. Пришлось срочно валить из страны (слава богу работа удаленная и шенген есть). Теперь нужно придумать как решить вопрос с визой, потому что эта скоро кончится. Видимо придется ехать куда-то в безвиз и раз в 3 месяца менять страну. А мог просто недельку напрячься и все закрыть... ЗП почти 2к$, но еле хватает. Так что если ты не программист то даже такого варианта (который казался крутым, а на деле пиздец) нету.

Напряги жопу, возьми и закрой долги. Иначе никто не сможет помочь и реально будешь бомжом от военкомата в лесу прятаться, хорошего в этом мало
Большое спасибо за твой пост. Я согласен закрыть долги, лучший вариант. Но буду надеяться, что дадут время. Я оклимался слишком поздно. Да я даже так не особо переживаю за слот. А как ты учился на программиста? Где? Если не секрет, тоже интресна данная сфера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
И вот уже пол года подряд мне ебут мозги, преподы, куратор, предки, мол хули ты не ходишь, долги, исправляй. 2 недели назад мне сказали: "у тебя есть время до 1 марта, не исправляешь - вылетаешь"
сижу за пк днями на пролёт и даже не саморазвиваюсь(очень хочу, но мне лень).
я ещё пиздец молодой, во мне скорее всего 10000 перспективы.
🤡

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Армейка должна делать из долбаеба человека, но мне не посчастливилось попасть туда.
Если закончится СВО, то можешь остаться там по контракту и дрочиться до 35-40 лет за квадратные метры в твоём регионе.
Срочников не берут воевать, по крайней мере сейчас.
когда арбитр Madison1337 перестанет щитпостить полную хуйню? ну это же не имеет смысла.

Сверху Снизу