Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой читик лучше щас

фанат бейна из доты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
После того как я потратил 20 вечно зелёных на синапс, я решил прикупить ещё и чит на майнкрафтик. Че лучше взять? Один рекламит целстиал, второй вилд, третий сидит на кряках читов и я фиг пойми на что свои кровные деньги потратить.

Ты че бамбалейла
1678925833586.png

Акриен лучше кстати

К сожалению тут нет чёткого разделения как в например в кс, многое также зависит от сервера, бывает читы делают вообще под один определённый сервер/античит, просто выбери что больше нравится по дизайну визуал функций и не парься мб

После того как я потратил 20 вечно зелёных на синапс, я решил прикупить ещё и чит на майнкрафтик. Че лучше взять? Один рекламит целстиал, второй вилд, третий сидит на кряках читов и я фиг пойми на что свои кровные деньги потратить.
хитбоксы, ну точнее легит чит, так как проверка = 80 проц бана на серваке

Не играть на помойках. Купи вейп и лицуху, иди месить клинов на хайпикселе
Говно идея, там в каждой катке на скайварсе минимум 1 читер, а их обычно по 2-3. Какой смысл играть с такими-же читерами? А ещё там пиздец потеть надо даже с софтом, вейп хуйня к слову (половина функций не работает т.к моментально детектится анти-читом). И вообще сейчас играть на лицензионных серверах с читами смысла мало т.к аккаунты со стиллера по 50-100 рублей стоят и это из-за миграции, а забанить тебя могут быстро. Раньше к слову я аккаунты по 5-10 рублей брал и в течении дня они улетали в бан или восстанавливались, но для игры с читами было чётко (хайпиксель)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу