Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какой читик лучше щас

фанат бейна из доты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
77
После того как я потратил 20 вечно зелёных на синапс, я решил прикупить ещё и чит на майнкрафтик. Че лучше взять? Один рекламит целстиал, второй вилд, третий сидит на кряках читов и я фиг пойми на что свои кровные деньги потратить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты че бамбалейла
1678925833586.png

Акриен лучше кстати

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К сожалению тут нет чёткого разделения как в например в кс, многое также зависит от сервера, бывает читы делают вообще под один определённый сервер/античит, просто выбери что больше нравится по дизайну визуал функций и не парься мб

После того как я потратил 20 вечно зелёных на синапс, я решил прикупить ещё и чит на майнкрафтик. Че лучше взять? Один рекламит целстиал, второй вилд, третий сидит на кряках читов и я фиг пойми на что свои кровные деньги потратить.
хитбоксы, ну точнее легит чит, так как проверка = 80 проц бана на серваке

Не играть на помойках. Купи вейп и лицуху, иди месить клинов на хайпикселе
Говно идея, там в каждой катке на скайварсе минимум 1 читер, а их обычно по 2-3. Какой смысл играть с такими-же читерами? А ещё там пиздец потеть надо даже с софтом, вейп хуйня к слову (половина функций не работает т.к моментально детектится анти-читом). И вообще сейчас играть на лицензионных серверах с читами смысла мало т.к аккаунты со стиллера по 50-100 рублей стоят и это из-за миграции, а забанить тебя могут быстро. Раньше к слову я аккаунты по 5-10 рублей брал и в течении дня они улетали в бан или восстанавливались, но для игры с читами было чётко (хайпиксель)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу