Ты на хайпикселе играл?А ещё там пиздец потеть надо даже с софтом
Ты с вейпом играл?половина функций не работает т.к моментально детектится анти-читом
XDD
Ты на хайпикселе играл?А ещё там пиздец потеть надо даже с софтом
Ты с вейпом играл?половина функций не работает т.к моментально детектится анти-читом
ДаТы на хайпикселе играл?
Ты с вейпом играл?
XDD
Я тебе не верю
не верь Вейп параша, читерство на хайпикселе мертво из-за большого кол-ва этих самых читеров и слабого античита сервера, но при этом за банальный антифалл выкидывает моментально, а скалфолд работает через жопу (блоки не регает), киллаура откидывает быстро. При этом половина функционала помечается как "опасный". Я пробовал настраивать сам и качал другие кфг, но всё равно пришлось потерять несколько аккаунтов просто изучая функцоинал чита, хорошо что они стоили копейки тогда.Я тебе не верю
сколько стоит?
20$сколько стоит?
Он не доступен сейчас для покупки...
Если нужен для хайпикселя то лучше подождать пока пульсив выйдёт,либо можешь мун купить,он щас часто обновляется и почти всегда байпаситЛадно а по итогу на что деньги то всрать?
hvh - nursultanpukЛадно а по итогу на что деньги то всрать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz