Жалоба от CachorroKagao на Phantompanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
User name: CachorroKagao
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CachorroKagao
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
discord: PhantomPanda#9211
telegram:@Phantompanda
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram and discord
Дата нарушения: 20 Mar 2023
Сумма претензии: 12000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
o ladrão está com meus 150 usd .. mas alegou que não recebeu na carteira .. tenho comprovante e tenho um link txid da transação .. mais de 20 confirmações feitas pela corretora binance .. tenho um print da nossa conversa no discord. e tenho algumas capturas de tela da conversa no Telegram. mas deletou a conversa no Telegram
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Пускай открывает свои пруфы.
2. пускай напишет за что он хоть заплатил.
3. я этому пендосу выдал 4 ключа, хотя даже ничего не получил.
изображение_2023-03-25_070143109.png
4. Телеграм переписку я удалил после того как он стал пиздеть хуйню, самое что интересное просит меня ключи в перед разделить его потерю в 75$
изображение_2023-03-25_070304904.png
5. Пускай хоть по русски пишет или хотябы на eng, я ничего переводить не буду, я от него настолько устал что пиздец.
6. В итоге чел кинул мани хуй знает куда, получил от меня 4 ключа, ни за что, еще и предлогал ключи взять и разделить потерю в 75$ гений.
Что делаем ?

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
User name: CachorroKagao
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CachorroKagao
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
discord: PhantomPanda#9211
telegram:@Phantompanda
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram and discord
Дата нарушения: 20 Mar 2023
Сумма претензии: 12000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
o ladrão está com meus 150 usd .. mas alegou que não recebeu na carteira .. tenho comprovante e tenho um link txid da transação .. mais de 20 confirmações feitas pela corretora binance .. tenho um print da nossa conversa no discord. e tenho algumas capturas de tela da conversa no Telegram. mas deletou a conversa no Telegram
Скриншоты переписки:
Предоставьте пожалуйста ссылку на транзакцию и прочие доказательства оплаты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Madison1337 ну а что у нас по решению или его срокам?

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Madison1337 ну а что у нас по решению или его срокам?
Ну раз нихуя то значит док ва покупки он не предъявил
shevron-gde-prufy-billi-nam-nuzhny-prufy-1.jpg

Посмотри выше, там медисон просил ссылку на транзакцию:

Предоставьте пожалуйста ссылку на транзакцию и прочие доказательства оплаты.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Истцу даю не 24 часа, так что ждём.
А учитывая то, что у тебя ещё есть момент с отказом от гаранта, то подожду ещё)
А что гарант это панацея ? И от гаранта я не отказываюсь и у меня есть пруфы на это, что с гарантом я тоже работаю. Просто для гаранта подходят не все сделки. Да ждать то можем, я не тороплюсь, просто хотелось бы узнать время.
Пендос оформил даже не по правилам,
А что гарант это панацея ? И от гаранта я не отказываюсь и у меня есть пруфы на это, что с гарантом я тоже работаю. Просто для гаранта подходят не все сделки. Да ждать то можем, я не тороплюсь, просто хотелось бы узнать время.
а еще мне так нравится «гарант» ведь это 100% защита сделки, ведь гарант это решение всех проблем, гарант ничего никуда не передаст и вообще без гаранта только носки продавать.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
а еще мне так нравится «гарант» ведь это 100% защита сделки, ведь гарант это решение всех проблем, гарант ничего никуда не передаст и вообще без гаранта только носки продавать.
Выкупи форум у Говарда за 3-4 мульта, и устанавливай свои правила. А до тех пор - не бубним, плз. Если клиент хочет оформить сделку через гаранта - у тебя нет права отказать)
точнее право есть, да только в бан улетишь. но это уже мелочи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Выкупи форум у Говарда за 3-4 мульта, и устанавливай свои правила. А до тех пор - не бубним, плз. Если клиент хочет оформить сделку через гаранта - у тебя нет права отказать)
точнее право есть, да только в бан улетишь. но это уже мелочи
Что значит у меня нет права отказать ? Мне похуй че хочет клиент и плясать под его Дудку я не буду, это ему нужны мои услуги, мне он нахуй не нужен.
а во вторых про правила я так и не понял, причем тут купить форум и мои правила?
я лишь подметил свои мысли по поводу гаранта.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Что значит у меня нет права отказать ? Мне похуй че хочет клиент и плясать под его Дудку я не буду, это ему нужны мои услуги, мне он нахуй не нужен.
а во вторых про правила я так и не понял, причем тут купить форум и мои правила?
я лишь подметил свои мысли по поводу гаранта.
Отказ от гаранта и отказ от сделки - разные вещи. Ну да ладно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Дефиницию в студию, зачем ты это вообще написал ?
Что значит у меня нет права отказать ? Мне похуй че хочет клиент и плясать под его Дудку я не буду
Если КЛИЕНТ хочет проводить сделку с ГАРАНТОМ, а ты не хочешь, то это ТВОИ проблемы, а не клиента. В данном случае ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА отказываться от гаранта.
А вот ОТКАЗАТЬСЯ от СДЕЛКИ ты имеешь право.
Чувствуешь разницу?

Для особо одаренных поясню в деталях:
1. В первом случае сделка проводится(если клиент согласен) без гаранта / не проводится(ты улетаешь в бан). Поскольку на гаранта ТЫ не согласен.
2. Во втором случае сделка НЕ проводится. И покупатель, и продавец остаются без бана.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
1. В первом случае сделка проводится(если клиент согласен) без гаранта / не проводится(ты улетаешь в бан). Поскольку на гаранта ТЫ не согласен.
2. Во втором случае сделка НЕ проводится. И покупатель, и продавец остаются без бана.
Так если продавец отказывается от гаранта, то сделка автоматом не состоится. Так не бред ли это? Считай тоже самое что просто от сделки отказаться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Я лишь тебе ответил что то, о чем ты написал де факту одно и тоже
Отказ от гаранта означает то, что продвец согласен на сделку, но без третьих лиц.
Отказ от сделки означает то, что продавец не согласен на сделку.
Так понятнее?
Так если продавец отказывается от гаранта, то сделка автоматом не состоится. Так не бред ли это? Считай тоже самое что просто от сделки отказаться.
В данном случае(с цитаты выше) можно спокойно банить продавца.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Если КЛИЕНТ хочет проводить сделку с ГАРАНТОМ, а ты не хочешь, то это ТВОИ проблемы, а не клиента. В данном случае ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА отказываться от гаранта.
А вот ОТКАЗАТЬСЯ от СДЕЛКИ ты имеешь право.
Чувствуешь разницу?

Ну так команда форума имеет право, это далеко не означает что мне выдадут сразу бан, во вторых это при предоставлении уснуг на форуме, если кому-то хочется купить софт через гаранта, да пожалуйста 😂 думаю закрепы тем брать у говарда тоже через гаранта, по другому никак🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу