А у интернет героя ничего там не треснет?руки тебе нахуй отрезаем ебанутому желательно в кротчайшие сроки))
Да монитор у тя треснетА у интернет героя ничего там не треснет?
До такого моя фантазия еще не дошла, но набег школьников, что-то рано началсяТы походу живешь в куполе где вокруг тебя картинки членов, потому что отбиваться от хуев 3 день это неприемлемо для человека с нормальным социальным статусом ??????
Так ты вставай пораньше, порция горячих хуев не ждётДо такого моя фантазия еще не дошла, но набег школьников, что-то рано начался
С твоей сигнатурой, тебе бы жить запретить.Ебальник вальни уже
всмысле ты че нахуй твой кодер 2 билета в такой шатер купил он тебя не позвал что ли?До такого моя фантазия еще не дошла, но набег школьников, что-то рано начался
С твоей сигнатурой, тебе бы жить запретить.
А тут уже скучно, в школе пацанам накинь они оценят, бедолжкаТак ты вставай пораньше, порция горячих хуев не ждёт
Да я накинул , пришел вот торгашу говном накидывать, лови сучкаА тут уже скучно, в школе пацанам накинь они оценят, бедолжка
Прочти что написал, запиши это на бумагу и засунь себе в очко.всмысле ты че нахуй твой кодер 2 билета в такой шатер купил он тебя не позвал что ли?
ты такой беззащитный когда злишься на араву членовПрочти что написал, запиши это на бумагу и засунь себе в очко.
Ты такой беззащитный когда злишься на араву членовПрочти что написал, запиши это на бумагу, и засунь себе в очко.
Ну тогда на хабе появится видос там где горбатый школьник тычет в монитор.мы твою сигнатуру щас наоборот ебать будем
А кто сольет тя, я если че впрячься могу, ты пиши нам торгаш гавномНу тогда на хабе появится видос там где горбатый школьник тычет в монитор.
Ну это уже вода пошла, ну давай лей дальшеPhantomPanda превращается GhostPandaAfterPenis
А кто сольет тя, я если че впрячься могу, ты пиши нам торгаш гавном
Нет, просто дети решили свои детсвие травмы на форуме оставить. Ведь в рл так не попиздишь.Хвхеры захватили арбитраж, и жоско начали трешкать друг друга, и пытаться узнать у кого длиннее хуй!
Посмотреть вложение 243315
Да ясен хуй, я тя бить сразу будуНет, просто дети решили свои детсвие травмы на форуме оставить. Ведь в рл так не попиздишь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz