Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба от CachorroKagao на Phantompanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так команда форума имеет право, это далеко не означает что мне выдадут сразу бан, во вторых это при предоставлении уснуг на форуме, если кому-то хочется купить софт через гаранта, да пожалуйста ? думаю закрепы тем брать у говарда тоже через гаранта, по другому никак?
Отказ от гаранта - автоматом бан, даже разбираться не будут.
https://yougame.biz/threads/79979/ - вот тебе пример, ответчик даже ничего не успел ответить.

Отказ от гаранта означает то, что продвец согласен на сделку, но без третьих лиц.
Отказ от сделки означает то, что продавец не согласен на сделку.
Так понятнее?

В данном случае(с цитаты выше) можно спокойно банить продавца.
Ну смотри, вот человек емв написал мол "давай через гаранта" , а продавец ответит "Я не хочу проводить сделку". Типо это ли не отказ от гаранта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотри, вот человек емв написал мол "давай через гаранта" , а продавец ответит "Я не хочу проводить сделку". Типо это ли не отказ от гаранта?
Это отказ от сделки. Если бы продавец ответил: "Я не хочу проводить сделку с третьим лицом \ Давай без него \ быстро все сделаем сами \ и т.п.", то это уже будет отказ от гаранта.

Это отказ от сделки. Если бы продавец ответил: "Я не хочу проводить сделку с третьим лицом \ Давай без него \ быстро все сделаем сами \ и т.п.", то это уже будет отказ от гаранта.
Это отказ от гаранта
Продавец согласен на сделку до тех пор, пока покупатель не упоминает слово гарант => он отказывается от гаранта
Если это было бы так как ты говоришь - это правило можно было бы легко абузить

Это отказ от гаранта
Продавец согласен на сделку до тех пор, пока покупатель не упоминает слово гарант => он отказывается от гаранта
Если это было бы так как ты говоришь - это правило можно было бы легко абузить
А ты не принимаешь во внимание то, что продавец не хочет продавать товар конкретному человеку?

А ты не принимаешь во внимание то, что продавец не хочет продавать товар конкретному человеку?
Если он отказывается продавать товар конкретному человеку ПОСЛЕ того как этот человек упоминает гаранта - нет.

User name: CachorroKagao
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CachorroKagao
Ответчик: @PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
discord: PhantomPanda#9211
telegram:@Phantompanda
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram and discord
Дата нарушения: 20 Mar 2023
Сумма претензии: 12000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
o ladrão está com meus 150 usd .. mas alegou que não recebeu na carteira .. tenho comprovante e tenho um link txid da transação .. mais de 20 confirmações feitas pela corretora binance .. tenho um print da nossa conversa no discord. e tenho algumas capturas de tela da conversa no Telegram. mas deletou a conversa no Telegram
Скриншоты переписки:
забейте тип арбитраж написал и больше на югейм не заходил)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Madison1337, можно вот что-то на вот этот скриншот ответить? Спасибо. Мне кажется пендос перепутал отзыв с арбитражем, и походу даже не понимает его смысла.
91ED5AFF-DE95-4C97-82B7-8C4E5BB4F30F.jpeg

Что значит у меня нет права отказать ? Мне похуй че хочет клиент и плясать под его Дудку я не буду, это ему нужны мои услуги, мне он нахуй не нужен.
а во вторых про правила я так и не понял, причем тут купить форум и мои правила?
я лишь подметил свои мысли по поводу гаранта.
1680127866895.png

с таким отношением можешь нахуй сходить, гнилой торгаш говна

5. Пускай хоть по русски пишет или хотябы на eng, я ничего переводить не буду, я от него настолько устал что пиздец.
ну тут ты виноват, не компетентен и не образован, твоя вина

Причет тут маска, я всегда отвечаю на хамство, хамством. Так-то охуел он малясь.
мало того что у тя каличный чит за 3500 так еще и админчик калич. я в ахуе с тех кто что-то у тя покупает..

ну я прекрасно вижу, Нищета - социальный статус.
Ребенок - возратсная граница человека, если если данный пациент оскорбился, это сугубо его проблема. Инфантилу свойственно обижаться.

Ребенок - возратсная граница человека, если если данный пациент оскорбился, это сугубо его проблема. Инфантилу свойственно обижаться.
Ебальник вальни уже

Ты походу живешь в куполе где вокруг тебя картинки членов, потому что отбиваться от хуев 3 день это неприемлемо для человека с нормальным социальным статусом ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу