Жалоба от CachorroKagao на Phantompanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Ну так команда форума имеет право, это далеко не означает что мне выдадут сразу бан, во вторых это при предоставлении уснуг на форуме, если кому-то хочется купить софт через гаранта, да пожалуйста 😂 думаю закрепы тем брать у говарда тоже через гаранта, по другому никак🤔
Отказ от гаранта - автоматом бан, даже разбираться не будут.
https://yougame.biz/threads/79979/ - вот тебе пример, ответчик даже ничего не успел ответить.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Отказ от гаранта означает то, что продвец согласен на сделку, но без третьих лиц.
Отказ от сделки означает то, что продавец не согласен на сделку.
Так понятнее?

В данном случае(с цитаты выше) можно спокойно банить продавца.
Ну смотри, вот человек емв написал мол "давай через гаранта" , а продавец ответит "Я не хочу проводить сделку". Типо это ли не отказ от гаранта?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Ну смотри, вот человек емв написал мол "давай через гаранта" , а продавец ответит "Я не хочу проводить сделку". Типо это ли не отказ от гаранта?
Это отказ от сделки. Если бы продавец ответил: "Я не хочу проводить сделку с третьим лицом \ Давай без него \ быстро все сделаем сами \ и т.п.", то это уже будет отказ от гаранта.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Это отказ от сделки. Если бы продавец ответил: "Я не хочу проводить сделку с третьим лицом \ Давай без него \ быстро все сделаем сами \ и т.п.", то это уже будет отказ от гаранта.
Это отказ от гаранта
Продавец согласен на сделку до тех пор, пока покупатель не упоминает слово гарант => он отказывается от гаранта
Если это было бы так как ты говоришь - это правило можно было бы легко абузить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Это отказ от гаранта
Продавец согласен на сделку до тех пор, пока покупатель не упоминает слово гарант => он отказывается от гаранта
Если это было бы так как ты говоришь - это правило можно было бы легко абузить
А ты не принимаешь во внимание то, что продавец не хочет продавать товар конкретному человеку?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
А ты не принимаешь во внимание то, что продавец не хочет продавать товар конкретному человеку?
Если он отказывается продавать товар конкретному человеку ПОСЛЕ того как этот человек упоминает гаранта - нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
User name: CachorroKagao
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: CachorroKagao
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
discord: PhantomPanda#9211
telegram:@Phantompanda
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram and discord
Дата нарушения: 20 Mar 2023
Сумма претензии: 12000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
o ladrão está com meus 150 usd .. mas alegou que não recebeu na carteira .. tenho comprovante e tenho um link txid da transação .. mais de 20 confirmações feitas pela corretora binance .. tenho um print da nossa conversa no discord. e tenho algumas capturas de tela da conversa no Telegram. mas deletou a conversa no Telegram
Скриншоты переписки:
забейте тип арбитраж написал и больше на югейм не заходил)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Madison1337, можно вот что-то на вот этот скриншот ответить? Спасибо. Мне кажется пендос перепутал отзыв с арбитражем, и походу даже не понимает его смысла. 91ED5AFF-DE95-4C97-82B7-8C4E5BB4F30F.jpeg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
4K
Что значит у меня нет права отказать ? Мне похуй че хочет клиент и плясать под его Дудку я не буду, это ему нужны мои услуги, мне он нахуй не нужен.
а во вторых про правила я так и не понял, причем тут купить форум и мои правила?
я лишь подметил свои мысли по поводу гаранта.
1680127866895.png
с таким отношением можешь нахуй сходить, гнилой торгаш говна

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
5. Пускай хоть по русски пишет или хотябы на eng, я ничего переводить не буду, я от него настолько устал что пиздец.
ну тут ты виноват, не компетентен и не образован, твоя вина

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Причет тут маска, я всегда отвечаю на хамство, хамством. Так-то охуел он малясь.
мало того что у тя каличный чит за 3500 так еще и админчик калич. я в ахуе с тех кто что-то у тя покупает..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
ну я прекрасно вижу, Нищета - социальный статус.
Ребенок - возратсная граница человека, если если данный пациент оскорбился, это сугубо его проблема. Инфантилу свойственно обижаться.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Ребенок - возратсная граница человека, если если данный пациент оскорбился, это сугубо его проблема. Инфантилу свойственно обижаться.
Ебальник вальни уже

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Ты походу живешь в куполе где вокруг тебя картинки членов, потому что отбиваться от хуев 3 день это неприемлемо для человека с нормальным социальным статусом ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу