Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба от CachorroKagao на Phantompanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут скоро 600 страниц хуйни будет

нахуя чистить, бьем терпилу которая скамит людей
Это блять арбитраж, я бы понял парочку сообщений, но ебать, можно же было блять уже съебать в лс друг другу

ну я прекрасно вижу, Нищета - социальный статус.
Ребенок - возратсная граница человека, если если данный пациент оскорбился, это сугубо его проблема. Инфантилу свойственно обижаться.
он не нищий, как минимум клевета

Весело тут у вас.

Быдло получает по заслугам?
Это блять арбитраж, я бы понял парочку сообщений, но ебать, можно же было блять уже съебать в лс друг другу

Да это понятно, в любом случае почистится, а дурачек пускай погорит немного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он не нищий, как минимум клевета
А пускай докажет.
Быдло получает по заслугам?

Да это понятно, в любом случае почистится, а дурачек пускай погорит немного
Горит у вас, несформировашихся детей.

А пускай докажет.

Горит у вас, несформировашихся детей.

Че тебе доказывать, тебе уже арава членов все доказала, а ты и дальше ищешь умиротворение для своего очка, гори школьник

Причет тут маска, я всегда отвечаю на хамство, хамством. Так-то охуел он малясь.
то есть ты начал выебываться на покупателя потому что он тебе как то нахамил ? Нет вроде, он просто написал арбитраж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть ты начал выебываться на покупателя потому что он тебе как то нахамил ? Нет вроде, он просто написал арбитраж
Прочитай пожалуйста то что мне писали выше, к человеку который открыл арбитраж тут вообще минимум сообщений.

Прочитай пожалуйста то что мне писали выше, к человеку который открыл арбитраж тут вообще минимум сообщений.
1680161467397.png

Ты настолько стар что забыл свои сообщения 2-х дневной давности,на тя удары членами по черепной коробке пагубно влияют

Ответчик "на недельку, до второго, уехал в Комарово посмотреть отвыкшим глазом на балтийскую волну".
Доподлинно неизвестно как это произошло, походу глюк форума :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу