нахуя чистить, бьем терпилу которая скамит людейwilliam1337 Misery можете тему закрыть или почистить?
Это блять арбитраж, я бы понял парочку сообщений, но ебать, можно же было блять уже съебать в лс друг другунахуя чистить, бьем терпилу которая скамит людей
он не нищий, как минимум клеветану я прекрасно вижу, Нищета - социальный статус.
Ребенок - возратсная граница человека, если если данный пациент оскорбился, это сугубо его проблема. Инфантилу свойственно обижаться.
Быдло получает по заслугам?Весело тут у вас.
Да это понятно, в любом случае почистится, а дурачек пускай погорит немногоЭто блять арбитраж, я бы понял парочку сообщений, но ебать, можно же было блять уже съебать в лс друг другу
А пускай докажет.он не нищий, как минимум клевета
Горит у вас, несформировашихся детей.Быдло получает по заслугам?
Да это понятно, в любом случае почистится, а дурачек пускай погорит немного
у нищих нету ничего, у него как минимум есть электроника и деньги на твой софтА пускай докажет.
Че тебе доказывать, тебе уже арава членов все доказала, а ты и дальше ищешь умиротворение для своего очка, гори школьникА пускай докажет.
Горит у вас, несформировашихся детей.
то есть ты начал выебываться на покупателя потому что он тебе как то нахамил ? Нет вроде, он просто написал арбитражПричет тут маска, я всегда отвечаю на хамство, хамством. Так-то охуел он малясь.
Прочитай пожалуйста то что мне писали выше, к человеку который открыл арбитраж тут вообще минимум сообщений.то есть ты начал выебываться на покупателя потому что он тебе как то нахамил ? Нет вроде, он просто написал арбитраж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz