instr ? vt для всех файлов из рара ?Добрый день! Сделали вместе с Yesgoter бесплатный софт. В Софте имеется пару уникальных функций.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поддержать проект: https://www.donationalerts.com/r/pedroska
Virus Total:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновлён: 28.03.2023
Посмотреть вложение 243127Посмотреть вложение 243126Посмотреть вложение 243128
даinstr ? vt для всех файлов из рара ?
Окей сделай сам свою фришку пве с таким же функционалом я ждуПараша
приветда
Окей сделай сам свою фришку пве с таким же функционалом я жду
я спросил: где вт на все файлы из рара ? Зачем вт на рар, я прочекал через вт, на одном файле 3 детекта, на другом 1, и на еще одном 1 вроде. И где инструкция ? До запуска, после запуска, во время запуска, как лоадить то ?
ну как бы заходишь в игру и лоадер запускаешь все, в чем проблема.я спросил: где вт на все файлы из рара ? Зачем вт на рар, я прочекал через вт, на одном файле 3 детекта, на другом 1, и на еще одном 1 вроде. И где инструкция ? До запуска, после запуска, во время запуска, как лоадить то ?
Ещё и полицейский Верт не бьет в ограбе и сколопендрпривет
самоубийство и убийство союзников не смог найти, где они?
Джаггернаута не убивает, артиллерию тоже не убивает
потом переделаюпривет
самоубийство и убийство союзников не смог найти, где они?
Джаггернаута не убивает, артиллерию тоже не убивает
ну самый обычный инжектор который все юзают и длл софта самая обычнаяя спросил: где вт на все файлы из рара ? Зачем вт на рар, я прочекал через вт, на одном файле 3 детекта, на другом 1, и на еще одном 1 вроде. И где инструкция ? До запуска, после запуска, во время запуска, как лоадить то ?
фикс когда ?потом переделаю
ну самый обычный инжектор который все юзают и длл софта самая обычная
Меню просто взяли и переделали вот это: дДобрый день! Сделали вместе с Yesgoter бесплатный софт. В Софте имеется пару уникальных функций.
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Поддержать проект: https://www.donationalerts.com/r/pedroska
Virus Total:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновлён: 28.03.2023
Посмотреть вложение 243127Посмотреть вложение 243126Посмотреть вложение 243128
дак тут вМеню просто взяли и переделали вот это: дПосмотреть вложение 243392
да и криво перенесли, аж что все элементы уехали нахуй.
Половина функций тупа визуал и нет смысла в онлайне от них.
0 сходств с этим меню, если ты считаешь что это одно и это же, то лучше удали акк на югеМеню просто взяли и переделали вот это: дПосмотреть вложение 243392
да и криво перенесли, аж что все элементы уехали нахуй.
Половина функций тупа визуал и нет смысла в онлайне от них.
Ну антивирус надо выключать ты же сам понимаешь что читы антивирус всегда думает что вирусыБлЯтЬ кик каждые 15 минут типа файлы не прошли проверку.
Не рофли так больше пж. Видно же что за основу было оно взята, просто спастили другие кнопки и убрали табы, изменили цвета и размеры элементов. Если ты по прежнему думаешь что это не так, то тебе ничего не поможет.0 сходств с этим меню, если ты считаешь что это одно и это же, то лучше удали акк на юге
А есть доказательства что спастили? Если нету то можешь сюда больше не писать! Мне не интересно читать твои коменты которые не несут смысла.Не рофли так больше пж. Видно же что за основу было оно взята, просто спастили другие кнопки и убрали табы, изменили цвета и размеры элементов. Если ты по прежнему думаешь что это не так, то тебе ничего не поможет.
Мне тоже не интересны твои тупые и бессмысленные оправдания, когда ты знаешь что ни одна строка кода тебе не принадлежит.А есть доказательства что спастили? Если нету то можешь сюда больше не писать! Мне не интересно читать твои коменты которые не несут смысла.
А доказать сможешь это? Или только сидеть врать сможешь?Мне тоже не интересны твои тупые и бессмысленные оправдания, когда ты знаешь что ни одна строка кода тебе не принадлежит.
на какую кнопку открываеться? не шарю за софт в вфА доказать сможешь это? Или только сидеть врать сможешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz