Начинающий
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а причем тут антивирус ?
Вместо срача лучше бы подправил, забей болтпотом переделаю
На Home/insна какую кнопку открываеться? не шарю за софт в вф
Эм чел алё при чём тут я если это Замир Кудабаев ?ну вот инфа про тебя же... а твою помойную dll я даже не собираюсь открывать в ide и тратить время
Посмотреть вложение 243420
а эт разве не ты? лан перепутал тебя с хачом скамером сориНа Home/ins
Эм чел алё при чём тут я если это Замир Кудабаев ?
Да ладно ничего страшного просто рил обидно за то что ты решил нагнать на меня "успехи" Замира)а эт разве не ты? лан перепутал тебя с хачом скамером сори
в таком случае, легендвар спастил это меню, просто уменьшил элементы, изменил цвета и все такое.... Или это вовсе нл, цвета просто другие, табов нету, другие кнопочки и размеры элементов.Не рофли так больше пж. Видно же что за основу было оно взята, просто спастили другие кнопки и убрали табы, изменили цвета и размеры элементов. Если ты по прежнему думаешь что это не так, то тебе ничего не поможет.
не согласен что софт фпс не хавает, у меня было стабильные 160 с читом около 100 и он еще умудряеться крашитьсячто же время обзора
чит показал себя не плохо(если бы не мои 2iq я бы его 1 раза запустил)
очень не хватило норм аима и визуала
чит не крашик как дефолтные пасты от того что ты 2 функции включил и не хавает фпс
в среднем 30+килов в пвп по легиту и 100+ по рагу хуяря через стены
на 2 день после таких приколов бана нет и это радует есть конечно баги как в самой игре так и в меню
но они не более чем визуальны и не мешают
Нет,самому нужноДжаг убивает у тя ?
Окей сделаюДобавьте анти-афк
в нормальных пве софтах все боссы в одной кнопке, а второстепенные обьекты как мины или капсулы автоматом сносит.Скрытое содержимое
Сделай что бы мульти хит дамажил джагера,телепорт щита на восходе, и отсортируй цели для отдельной спецухи в мультихите типа вкладка Рой и там можно будет выбрать цели
как софт запускать?Баны здесь рандомные в софте, кому то везет и не банит по 2-4 дня, а кого-то и через 3часа ( я ). Софт отличный, только иногда вылетает из-за системы защиты, жалко только то, что нету многих целей на боссов/врагов.
Заходишь в варфейс и запускаешь прогукак софт запускать?
у меня не крашнуло не разу, а фпс стабильно 200 и все хорошо хотя я просто все кнопки в меню понажимал и игралне согласен что софт фпс не хавает, у меня было стабильные 160 с читом около 100 и он еще умудряеться крашиться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz