Начинающий
-
Автор темы
в архиве 2 дллки их надо в 1 папку кинуть с инжекторомЗапускал от имени администратора.
Проблема с EHelp.dll, его не находит exe файл.
Антивируса нет.
в архиве 2 дллки их надо в 1 папку кинуть с инжекторомЗапускал от имени администратора.
Проблема с EHelp.dll, его не находит exe файл.
Антивируса нет.
Все файлы были в одной папке на рабочем столе.в архиве 2 дллки их надо в 1 папку кинуть с инжектором
СтранноВсе файлы были в одной папке на рабочем столе.
Ру символов в пути к файлам не было.
обнова будет?Странно
Будет скорообнова будет?
thanks friendБудет скоро
перекачайте софт и играйте
какой у тебя билд windows ? набери winver в командной строкеНет знаю все работает ну как не работало половина функций так и осталось
Да вроде я пофиксил изменение материи и некоторые функции фиксил должно работатьНет знаю все работает ну как не работало половина функций так и осталось
Говорю артелерию в гидре и Верт на ограбе не бьет а ещё не бьет в каньоне скалопендр вродеДа вроде я пофиксил изменение материи и некоторые функции фиксил должно работать
там некоторые функции были добавлены для теста может быть они не работают
пофикшу потомГоворю артелерию в гидре и Верт на ограбе не бьет а ещё не бьет в каньоне скалопендр вроде
Хорошо спасибо потом отпишись пожалуйста что бы перескачать )пофикшу потом
Там много минусов сходи на каньон вторую и на гидру1) после того, как меняешь цвет в вх, оно попросту пропадает!
2)не стреляет по вертолёту в ограбление (нужно бы добавить в аим)
3) Долго думает перед тем как стрелять во врагов в пвп в бабских скинах
4) Бан за+- 2 часа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz