Доброго времени суток. Хочу обратится к людям, знающим в этой теме хоть что-то. Так как хочу поиграть на пиратском расте с читами
1) Откуда вы качали пиратский раст ( без вирусов само собой ) ?
2) Есть ли на него бесплатные читы, за которые не будут банить в первые 5 минут игры ?
3) Если тебя забанят на пиратке, забанят ли тебя в официальном расте ?
4) Есть ли тонкости которые нужно знать при игре с читом и вообще в пиратском расте ?
1)
(noad)
2) Да, есть бесплатные и платные читы ( но в основном все платные читы на пиратку это дефолт пасты crc32, плюсминуса или неко ). На пиратском расте нету античита (ну есть конечно gamewer, чтобы играть на пиратских серверах с античитом), но играть с ним вообще не обязательно, если ты конечно не хочешь играть на серверах с античитом. И если тебе даже прилетит бан в gamewer за использование софта, на официальном расте у тебя бана не будет, потому что gamewer никак не связан с EasyAntiCheat который стоит на официальном расте.
3) На пиратке могут забанить только админы на сервере. Можешь спокойно играть с софтом и не боятся что тебе прилетит бан на официальном расте .
4) С читом ты можешь играть и по легиту и по рейджу, но учитывай тот факт что если ты будешь играть по рейджу тебя или забанят или вызовут на проверку, которую ты конечно же не сможешь пройти потому что у тебя чит загружен в игру, ну и вообще есть на компьютере. Но даже если тебя и забанит админ и тебе уж очень понравился этот сервер на котором тебя забанили, то ты можешь спокойно сменить стим аккаунт, включить впн и дальше играть на нём.
Пиратка уже давно умерла и там каждый пятый софтер, если тебе просто хочется повеселиться с софтом то пиратка тебе идеально подойдет, потому что если ты будешь играть с читами на офиц. расте то есть риск бана.
Если нужна помощь или у тебя какие-то вопросы
Дискорд: 0x#0011
В дискорде я смогу тебе всё более подробно объяснить, помочь и ответить на все твои вопросы.