Обсуждаем Фикс кряка примордиала(нет) и анонс потенциального кряка примордиала

• Автор темы Автор темы miralol
  • Дата начала Дата начала
ноунейм
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
1684751538469.png

этернити хаб(не знаю что за дс, друг скинул скрин сказав что это очевидно пиздеж, с чем я согласен), проверять не советую.
Но на фоне этого есть еще, вероятно, анонс кряка примордиала от автора кряков: airflow, fatality, interwebz v2 и т.д. (возможно снова кряк кряка но сути и работоспособности чита это почти или вообще не влияет)
скрин:
1684751669692.png

Вот такая фигня, господа.
UPD: не знаю зачем вы просите хайд, ПРОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО НА ВИРТУАЛКЕ, НА СВОЕМ ПК НЕ ЗАПУСКАТЬ, Я ЛИШЬ ОПОВЕСТИЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАВИРУСОВАННОЕ ГОВНИЩЕ.
Хайды более не даю, то что там что-то есть это факт, ни один кряк чита с хоть какой-то защитой не аплоадится без стим модуля как минимум, не говорю уже об антирелоках

Вложения

• 1684751664865.png
    1684751664865.png
    17.1 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сто проц какая-то хуйня есть. не советую на основном пк инжектить

ЧЕГО БЛЯ
ну хзхз
ну хзхз

сто проц какая-то хуйня есть. не советую на основном пк инжектить
именно это я и написал, отговорки по типу вирусов нет, просто это нн антивирус какой-то иногда правда, но стиллер? не особо думаю что в чите может быть какая-то функция которую распознают как стиллер, ладно какие-то нн трояны которые типо доступ к файлам имеют(кфг, файлы чита и остальное), но стиллер?

именно это я и написал, отговорки по типу вирусов нет, просто это нн антивирус какой-то иногда правда, но стиллер? не особо думаю что в чите может быть какая-то функция которую распознают как стиллер, ладно какие-то нн трояны которые типо доступ к файлам имеют(кфг, файлы чита и остальное), но стиллер?
так нахуя это в новости закидывать

чтоб люди не велись, потому что с виду выглядит как-то слишком официально, можно и поверить, просто оповещаю
+ как новость я написал снизу анонс кряка примо от йовими, крякера фт, крякера аирфлоу и других мувмент читов

дайте что ли ссылку под хайд

Дайте ссылку под хайд

дайте ссылку под хайд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайка ссылку под хайд, хочу кое че проверить

Посмотреть вложение 248515
этернити хаб(не знаю что за дс, друг скинул скрин сказав что это очевидно пиздеж, с чем я согласен), проверять не советую.
Но на фоне этого есть еще, вероятно, анонс кряка примордиала от автора кряков: airflow, fatality, interwebz v2 и т.д. (возможно снова кряк кряка но сути и работоспособности чита это почти или вообще не влияет)
скрин:
Посмотреть вложение 248517
Вот такая фигня, господа.
моча какая то

Дайте под хайд пожалуйста

wheres the dll i wanna see if its a rat

Назад
Сверху Снизу