• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Фикс кряка примордиала(нет) и анонс потенциального кряка примордиала

• Автор темы Автор темы miralol
  • Дата начала Дата начала
дай ка под хайдик проверю

ну че как? :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это вирус ебанынй

тему апдейтнул, написал все для крякоюзеров специально

дай ссылку, на вирте чекну

кинь под хайд пжлст, на виртуалке чекну

Скинь ссылку на дс под хайд плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 248515
этернити хаб(не знаю что за дс, друг скинул скрин сказав что это очевидно пиздеж, с чем я согласен), проверять не советую.
Но на фоне этого есть еще, вероятно, анонс кряка примордиала от автора кряков: airflow, fatality, interwebz v2 и т.д. (возможно снова кряк кряка но сути и работоспособности чита это почти или вообще не влияет)
скрин:
Посмотреть вложение 248517
Вот такая фигня, господа.
UPD: не знаю зачем вы просите хайд, ПРОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО НА ВИРТУАЛКЕ, НА СВОЕМ ПК НЕ ЗАПУСКАТЬ, Я ЛИШЬ ОПОВЕСТИЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАВИРУСОВАННОЕ ГОВНИЩЕ.
Хайды более не даю, то что там что-то есть это факт, ни один кряк чита с хоть какой-то защитой не аплоадится без стим модуля как минимум, не говорю уже об антирелоках
слышал что данный PrimordialV2.dll это вирус, конечно не буду утверждать и вероятно что я ошибаюсь
1684776780319.png

1684776847977.png

да стиллер какой-то

этой хуйне я не доверяю, а вот то что возможно сделает бат кряк и йовими вполне

Если я не ошибаюсь, то чит с антирелоками не может быть без стим-модуля или я ошибаюсь, поправь меня, если считаешь это необходимым
Инжект стим-модуля взломщиками обусловлен только их ленью

Дайте под хайд пожалуйста

под хайд пж на виртуалке зачекирую

Назад
Сверху Снизу