дай мне тоже ссылку пж под хайдСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
дай мне тоже ссылку пж под хайдСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ты сейчас какую-то хуйню сказалКряк примордиала без антирелоков и стим-модуля. Точно все чисто.
че тамкинь под хайд пжлст, на виртуалке чекну
слышал что данный PrimordialV2.dll это вирус, конечно не буду утверждать и вероятно что я ошибаюсьПосмотреть вложение 248515
этернити хаб(не знаю что за дс, друг скинул скрин сказав что это очевидно пиздеж, с чем я согласен), проверять не советую.
Но на фоне этого есть еще, вероятно, анонс кряка примордиала от автора кряков: airflow, fatality, interwebz v2 и т.д. (возможно снова кряк кряка но сути и работоспособности чита это почти или вообще не влияет)
скрин:
Посмотреть вложение 248517
Вот такая фигня, господа.
UPD: не знаю зачем вы просите хайд, ПРОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО НА ВИРТУАЛКЕ, НА СВОЕМ ПК НЕ ЗАПУСКАТЬ, Я ЛИШЬ ОПОВЕСТИЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ЗАВИРУСОВАННОЕ ГОВНИЩЕ.
Хайды более не даю, то что там что-то есть это факт, ни один кряк чита с хоть какой-то защитой не аплоадится без стим модуля как минимум, не говорю уже об антирелоках
забыл ещё эти скриныслышал что данный PrimordialV2.dll это вирус, конечно не буду утверждать и вероятно что я ошибаюсь
Посмотреть вложение 248537
Посмотреть вложение 248539
Но на фоне этого есть еще, вероятно, анонс кряка примордиала от автора кряков: airflow, fatality, interwebz v2 и т.д. (возможно снова кряк кряка но сути и работоспособности чита это почти или вообще не влияет)
скрин:
Посмотреть вложение 248517
Инжект стим-модуля взломщиками обусловлен только их леньюЕсли я не ошибаюсь, то чит с антирелоками не может быть без стим-модуля или я ошибаюсь, поправь меня, если считаешь это необходимым
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz