Начинающий
это кстати +Инжект стим-модуля взломщиками обусловлен только их ленью
это кстати +Инжект стим-модуля взломщиками обусловлен только их ленью
я написал в теме с самого начала что это скорее всего вирус, кроме стилера на вт ничего не имел на руках, но сама суть того что это подозрительно, что на сервере нет даже чата, уже направляло на мысль о том что это пиздежслышал что данный PrimordialV2.dll это вирус, конечно не буду утверждать и вероятно что я ошибаюсь
Посмотреть вложение 248537
Посмотреть вложение 248539
рофл же, не?
что за сайт? пригодится в будущем.
Да, эт рофля написал в теме с самого начала что это скорее всего вирус, кроме стилера на вт ничего не имел на руках, но сама суть того что это подозрительно, что на сервере нет даже чата, уже направляло на мысль о том что это пиздеж
рофл же, не?
что за сайт? пригодится в будущем.
спасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Харош, вот это ты замазал!!! Неймтег оставил, а его ник нетслышал что данный PrimordialV2.dll это вирус, конечно не буду утверждать и вероятно что я ошибаюсь
Посмотреть вложение 248537
Посмотреть вложение 248539
антирелоки скачать
ты либо тему и ответы к ней не читал, либо прочитал но тебе неважно что ты на стиллере сидеть будешь.Дайте ссылку под хайд
ТА интересно бля посмотреть на файл мб??? Киньте ссылку не выебывайтесьты либо тему и ответы к ней не читал, либо прочитал но тебе неважно что ты на стиллере сидеть будешь.
Верим ахахаспасибо, правда антипопадайки плохие
Посмотреть вложение 248574
верим верим..........спасибо, правда антипопадайки плохие
скинь пжспасибо, правда антипопадайки плохие
да не работает оно, это просто вирус чел, ну пойми ты уже это, скачай гребанный аирфлоу кряк, если уж на то пошло, тут уже все написали что это стиллер как минимум.дай под хайд дс друг, мне играть не с чем, мне похуй на мой пк, на нем ниче нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz