• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Фикс кряка примордиала(нет) и анонс потенциального кряка примордиала

• Автор темы Автор темы miralol
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а

Последнее редактирование:
слышал что данный PrimordialV2.dll это вирус, конечно не буду утверждать и вероятно что я ошибаюсь
Посмотреть вложение 248537
Посмотреть вложение 248539
я написал в теме с самого начала что это скорее всего вирус, кроме стилера на вт ничего не имел на руках, но сама суть того что это подозрительно, что на сервере нет даже чата, уже направляло на мысль о том что это пиздеж
рофл же, не?
что за сайт? пригодится в будущем.

я написал в теме с самого начала что это скорее всего вирус, кроме стилера на вт ничего не имел на руках, но сама суть того что это подозрительно, что на сервере нет даже чата, уже направляло на мысль о том что это пиздеж

рофл же, не?
Да, эт рофл

выче) Stealer.Net никогда нигде не покажется любым антивирусом просто так даже ложно блять, конечно же это как всегда ебаный стилак

• Мне нравится
Реакции: mj12
Вроде не 11 августа и кряк примо не от артинга на говно форуме

спасибо, правда антипопадайки плохие
Desktop Screenshot 2023.05.23 - 08.24.29.65.png

• Попкорн
Дайте ссылку под хайд

ты либо тему и ответы к ней не читал, либо прочитал но тебе неважно что ты на стиллере сидеть будешь.
ТА интересно бля посмотреть на файл мб??? Киньте ссылку не выебывайтесь

По теме: если кто то реально будет крякать - добавьте в конфу, внесу свою лепту :mask:

дай под хайд дс друг, мне играть не с чем, мне похуй на мой пк, на нем ниче нет

дай под хайд дс друг, мне играть не с чем, мне похуй на мой пк, на нем ниче нет
да не работает оно, это просто вирус чел, ну пойми ты уже это, скачай гребанный аирфлоу кряк, если уж на то пошло, тут уже все написали что это стиллер как минимум.

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу