так на твинке играй ебаный в ротбанит?
просто боюсь за акк, и за то, что забанит через неделю после использования
так на твинке играй ебаный в ротбанит?
пофиксилинеработает захожу процесс есть а кристаликса нет
хз че у тя, мб фикс уженеработает захожу процесс есть а кристаликса нет
Ничего не пофиксили, все работаетпофиксили
Автор немного странный, в вместо того что бы дать возможность другим модам загружаться в своём чите, он просто функционал других читов спёр в свой. Я просил его дать данную возможность на что я получил отказ и поэтому каждый делает чит со своим инжектором. Тут только ждать когда он мой функционал BetterCSC обновит в своём чите или он пошлёт нафиг. Так что едим то говно что нам дают)Раз уж включил bettercsc в чит, то было бы не плохо сделать его полнофункциональным. Нету/не работают команды /buy /period. для закупки книг.
Он не сможет туда классы опрокинуть)))) На кристу под свой обход опрокинул, а на вайм силенок не хватитЛучше бы сделал кряк ями на вайм
банитбанит?
на гитхабе естьБро, скинь пж extreme injector
Работаетfixed?
админы банят, за софт не банит вродебанит
Очень быстро банят, даже если легитно игратьРаботает
админы банят, за софт не банит вроде
шоб не втыкалЗачем ты меня крякнул?
все прекрасно работает , инжектить нужно через 3-4 секунды после обнаружения java.exeне работает просто майн обычно загружается а вчера с ями
я автоинжект делаю(менее секунды после старта) и всё оквсе прекрасно работает , инжектить нужно через 3-4 секунды после обнаружения java.exe
Посмотреть вложение 257420
Fix link pls
Посмотреть вложение 257420
Fix link pls
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz