Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Underical.cc rat

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Сегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
1695384338264.png

не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat

пруфы хоть какие-то будут? а не чисто твои ДОГАДКИ, не подкрепленные ничем существенным.
и давайте будем честны, твой акк спиртхака никому и нахуй не здался, ты сам его гдето проебал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2iq femboy накачал луа(Мол сливы), теперь сидит плачет

2iq femboy накачал луа(Мол сливы), теперь сидит плачет
ты глупый или что, каких луа, я пользовался только луашками с маркета
пруфы хоть какие-то будут? а не чисто твои ДОГАДКИ, не подкрепленные ничем существенным.
и давайте будем честны, твой акк спиртхака никому и нахуй не здался, ты сам его гдето проебал
а то что на стим пытались зайти ? Какие догадки, я нормально написал что ничего кроме андерикала быть не могло

1695384853485.png
ладно, во всем виноват культ
ты глупый или что, каких луа, я пользовался только луашками с маркета

а то что на стим пытались зайти ? Какие догадки, я нормально написал что ничего кроме андерикала быть не могло
инфа: поверь мне брат меня ломанули

Посмотреть вложение 259452ладно, во всем виноват культ

инфа: поверь мне брат меня ломанули
ну да чит от мрака который перестал работать уже как год назад ( а я винду переустанавливал 2 недели назад) точно имеет в себе стиллер и ратник, у меня украли аккаунты спустя год

Вирусы у нас только в читы вшивают? В другие программы - не?

я повторяюсь, другие программы я не использовал
Не особо верится, с учётом того, что культу едва ли нужно ратить кого-то или вшивать стиллиры, он и без того заработает кучу денег, больше, чем на продаже логов от стиллера... это же абсолютно бессмысленно.

Сегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
Посмотреть вложение 259451
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
культу же так нужна твоя учетка чита за 300р

Назад
Сверху Снизу