Та нету блять там нихуя , вы заебалиПосмотреть вложение 259475едиственный скрин которые я более менее могу верить
Верите всякой хуете, ничего он после себя не оставляет, никаких файлов, пиздец...Посмотреть вложение 259475едиственный скрин которые я более менее могу верить
мем:Посмотреть вложение 259475едиственный скрин которые я более менее могу верить
они и так дохуя бабла залутали с продаж кряка фаталити примордиала и т.п, там сумма должна солидная получитьсяНу точно, а продажи и репутация после обнаружения стиллера в кряке не рухнут, как думаешь?
им и так дало буст к хайпу " кряк скита " а то что бесплатная сабка от этого ничего не зависит, школьники поиграют с ней помечтают о ските и даже не купят ее после того как фри саб закончитсяБля ребят
Вы должны понимать что реклама бесплатной сабки скита дала такой ебанутый буст на будущих челов которые купят её
так что они сдлелали всё грамотно и ахуено
Им подавно не нужен твой стим и тд
Для них копейки это всё
так что смысла что то пиздить вобще нет
Посмотреть вложение 259475едиственный скрин которые я более менее могу верить
круто у меня тоже такой-же скрин есть с нлом я там написал название екзе с раткой neverlose.cc loader
они и так дохуя бабла залутали с продаж кряка фаталити примордиала и т.п, там сумма должна солидная получиться
им и так дало буст к хайпу " кряк скита " а то что бесплатная сабка от этого ничего не зависит, школьники поиграют с ней помечтают о ските и даже не купят ее после того как фри саб закончится
Посмотреть вложение 259477
фулл скрин кинь хотя бы, я ничего не понял
просто оставили asyncrat.exe, подумаешь, зато больше не скитлесс
Назвать файл как лаунчер свой ратник и потом утверждать, что они поставляют ратник. Ля, гениальность
И потом крякнули скит, ну так, чисто чтобы вшить в него ратник...они и так дохуя бабла залутали с продаж кряка фаталити примордиала и т.п, там сумма должна солидная получиться
Ну такой файлик оставляет после себя скит кряк как раз таки, но никакой ратки там нет, это реагирует на защиту просто
хааххаха да кому нахуй кроме читеров нужен спиртхак?Вирусы у нас только в читы вшивают? В другие программы - не?
Add comment такой Я БЕБР НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯПосмотреть вложение 259475едиственный скрин которые я более менее могу верить
самое смешное, что этот скриншот обсасывают с самого релиза крякаAdd comment такой Я БЕБР НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ
с моих 7 почт досих пор не одной подобной смски нет, значит ты пиздабол чеСегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
Посмотреть вложение 259451
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
самый умный в классе! СПАСИБО! Я УЖЕ СТАВЛЮ ЛИНУКС! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!СЛИВ МОШЕННЕЧЕСКИХ ДЕЛ ВИНДЫ... В КАЖДОЙ ВИНДЕ ПРЕДУСТАНОВЛЕНА РАТКА DCRAT И ЭТО ПРОВЕРЕНО МНОЙ В IKC 64 ДЕБАГЫР
СРОЧНО УДАЛЯЕМ ВИНДУ... #freespirthacaccount #notorat
ну да, скит кряк говорят ща вообще никто не покупает, вот культ и решил заработать 20 рублей на спиртхаче, делать нехуй ему простоСегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
Посмотреть вложение 259451
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz