объебанная шалава
скорее такая тупая система как в спирте, самая желанная. вот бы на юц была такая система. на югейме уже есть экслоадеррусский продукт всегда самый желанный
скорее такая тупая система как в спирте, самая желанная. вот бы на юц была такая система. на югейме уже есть экслоадеррусский продукт всегда самый желанный
Спасибо, я уже нашел, хожу с рукзачком по району и изоленты расклеиваю.Здравствуйте Филипп, я представитель компании hh.ru, у нас есть для вас вакансия!
Вам необходимо лишь пару раз в день выходить на улицу, и подкладывать пакетики с сахаром под деревья, чтобы белочкам и хомячкам было что кушать!!!
Ждёт вашего отклика, с уважением: hh.ru
может быть даже такое что решили экзитскамнутся т.к они уже заработали денег много с того же фаталити да и с продаж " кряка " скита я уверенИ потом крякнули скит, ну так, чисто чтобы вшить в него ратник...
Думаю за 7 дней продажи кряка скита они обгонят и примо, и фт, и прочие читы по заработку за все время вместе взятымиможет быть даже такое что решили экзитскамнутся т.к они уже заработали денег много с того же фаталити да и с продаж " кряка " скита я уверен
ты че упалможет быть даже такое что решили экзитскамнутся т.к они уже заработали денег много с того же фаталити да и с продаж " кряка " скита я уверен
а ты откуда знаешьзач цп смотришь
в чате доксбина эту хуйню рекламировали где и увидел этот логотипа ты откуда знаешь
Ты там мориарти пересмотрел иличё?Хуйня же выбор asyncrat, есть варианты ГОРАЗДО лучше. Если операционная система Windows, то можно прошивать UEFI и тогда даже когда люди узнают о том, что это стиллер или подобная херня, могут переустановить винду, но это им не поможет. Поэтому это не профитно Asyncrat, т.к. ударит по репутации еще и легко узнать. Тем более это почти 100% фейк.
Выше мои сообщения перечитай.Ты там мориарти пересмотрел иличё?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz