Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Underical.cc rat

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
Посмотреть вложение 259451
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
видно челу который чекал твои логи оч нужен был спиртхак а не неверлуз и прочее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кринжовая хуйня /del

Сегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
Культу же нужны бесполезные ру логи, в которых 98% нихуя нету

вот они деграданты которые думают что аккаунты стима воруют только с жирных логов :roflanBuldiga:
Накачал оптимизированных сборок винды с оптимизаторами и фри читами

ААА Взломка!!!!
1695389910662.png

Не особо верится, с учётом того, что культу едва ли нужно ратить кого-то или вшивать стиллиры, он и без того заработает кучу денег, больше, чем на продаже логов от стиллера... это же абсолютно бессмысленно.
ну лишние деньги тоже ведь не помешают с логов стиллера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нах кому нужен твой спермхакк и стим учетка с играми на касарь

Бля ребят
Вы должны понимать что реклама бесплатной сабки скита дала такой ебанутый буст на будущих челов которые купят её
так что они сдлелали всё грамотно и ахуено
Им подавно не нужен твой стим и тд
Для них копейки это всё
так что смысла что то пиздить вобще нет

Назад
Сверху Снизу