Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта. Посмотреть вложение 259451
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
Сегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта. Посмотреть вложение 259451
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
Не особо верится, с учётом того, что культу едва ли нужно ратить кого-то или вшивать стиллиры, он и без того заработает кучу денег, больше, чем на продаже логов от стиллера... это же абсолютно бессмысленно.
Бля ребят
Вы должны понимать что реклама бесплатной сабки скита дала такой ебанутый буст на будущих челов которые купят её
так что они сдлелали всё грамотно и ахуено
Им подавно не нужен твой стим и тд
Для них копейки это всё
так что смысла что то пиздить вобще нет