Это типо твой лог самый жирный и именно из-за этого только у тебя попытались аккаунт спиртахака спиздить?
видно челу который чекал твои логи оч нужен был спиртхак а не неверлуз и прочееСегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
Посмотреть вложение 259451
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
там в нле вроде нельзя маркетом пользоваться без 2фа хдддвидно челу который чекал твои логи оч нужен был спиртхак а не неверлуз и прочее
можнотам в нле вроде нельзя маркетом пользоваться без 2фа хддд
Культу же нужны бесполезные ру логи, в которых 98% нихуя нетуСегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
не кому свой аккаунт не передавал, а от стима пароли и логины тем более не кому не давал. По итогу на мой аккаунт кто то пытался зайти. Я лоадил только нл и миднайт,другие софты у меня на компе задействованы не были. (как и программы)Итог: underical.cc - stealer or rat
Накачал оптимизированных сборок винды с оптимизаторами и фри читамивот они деграданты которые думают что аккаунты стима воруют только с жирных логов
Так стоп юзал фри кряки с лоадеромдругие софты
ААА Взломка!!!!Сегодня я столкнулся с тем что на мой аккаунт спиртхака пытались зайти как и на стим, скрины остались только от спирта.
ну лишние деньги тоже ведь не помешают с логов стиллераНе особо верится, с учётом того, что культу едва ли нужно ратить кого-то или вшивать стиллиры, он и без того заработает кучу денег, больше, чем на продаже логов от стиллера... это же абсолютно бессмысленно.
Ну точно, а продажи и репутация после обнаружения стиллера в кряке не рухнут, как думаешь?ну лишние деньги тоже ведь не помешают с логов стиллера
Весь югейм знает, что тебе нужны наши папки АНАПА2007я не понял ты сейчас быканул или мне показалось?
окупает кряк по максимуму хулиахахаха, ну да, культ ща будет твою никчемную учётку спиртхака брать, чтобы отработать 50р с неё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz