а вот за воровство дезигна, можно поулчить пиздячку, сам через такое проходил, лучше так не делай больше( ну либо пизди у ру челиков, они все добрые, да trapwest? )Всем привет! моя вторая работа. постарался почистить от говнокода в отличии от прошлого треда.
Буду рад, если укажете на мои ошибки!)
P.S. Дизайн не мой.
Посмотреть вложение 260559
Download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и до сих пор проходишь между прочемможно поулчить пиздячку, сам через такое проходил
нет, я злойну либо пизди у ру челиков, они все добрые
p = ImGui::GetWindowPos() + ImGui::GetStyle().WindowPadding
#define IMGUI_DEFINE_MATH_OPERATORS
#include "imgui_internal.h"
ImColor(178, 182, 255, 255).Value
нормально классные анимки но комбо и мультикомбо не оч
вот у типа классно получилось
Выглядит красиво, но тут сразу в глаза падает то что чекбокс очень похож на чекбокс из неверлуза, вывод - фулл паста меню неверлузаВсем привет! моя вторая работа. постарался почистить от говнокода в отличии от прошлого треда.
Буду рад, если укажете на мои ошибки!)
P.S. Дизайн не мой.
Посмотреть вложение 260559
Download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
почему у тебя структуры подсвечиваются как функции, что за тема такая прикольная?
Неправильный нейминг. Функцию render_tab правильнее было бы назвать render_tabs или render_tab_group/child.
Вместо renderer_tab как раз таки было бы уместно использовать render_tab. (Renderer - то, что рендерит, а render - непосредственная визуализация).
Зачем ты используешь !tab в качестве аргумента, если дальше у тебя будут однотипные аргументы (tab == 1, tab == 2, ..).
Это всё уменьшает читабельность кода.
Включи математику для имгуевских штук. Тогда ты сможешь делать так:p = ImGui::GetWindowPos() + ImGui::GetStyle().WindowPadding
C++:#define IMGUI_DEFINE_MATH_OPERATORS #include "imgui_internal.h"
Не надо так делать. Преобразовать ImColor в ImVec4 можно с помощью .Value:ImColor(178, 182, 255, 255).Value
Посмотреть вложение 260645
Тут почему-то вообще по-другому преобразовываешь
Дальше код не смотрел.
это VSCode, просто сингл файлы открывал через негопочему у тебя структуры подсвечиваются как функции, что за тема такая прикольная?
понялэто VSCode, просто сингл файлы открывал через него
в итоге получился фиолетовый фон с какой-то рейвтрип менюшкойне за что, я немного переделал твою работу
Посмотреть вложение 260604
А у кого?а вот за воровство дезигна, можно поулчить пиздячку, сам через такое проходил, лучше так не делай больше( ну либо пизди у ру челиков, они все добрые, да trapwest? )
пиздец это еще хуже чем рейвтрипне за что, я немного переделал твою работу
Посмотреть вложение 260604
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz