Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Топ 1 браузер в 2023?

• Автор темы Автор темы arcteryx
  • Дата начала Дата начала
хром всегда являлся браузером номер один, минималистичный и простой
Но последние обновы нахуй сломали его. У меня почти все плагины перестали работать

за все время пробовал много веб-браузеров,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и
показались мне самыми удобными
для тех, у кого паранойя могу посоветовать
или
, как подсказал пользователь выше, однако как по мне хром не такой удобный, как первые два

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хром конечно же. Во многих других браузерах предустановлено куча ненужного говна, а в хроме это делается через расширения

Edge или firefox. Два ахуенных браузера. 5 лет сидел на хроме и потом решил попробовать эдж. Больше не хочу возвращаться назад.

Хром или файрфокс, все остальное слишком перегруженоеt.

Не забывай что сейчас браузеры ничем не отличаются кроме дизайна и набора фич, все просто берут сурс хромиума и пихают туда свои приколы, и в большинстве получается кал, как бы грустно это не звучало :/

А вообще, лучший браузер это сафари, но его, увы, не релизают под винду

Последнее редактирование:
1699191620727.png

Если юзаешь винду - Microsoft Edge
Если линукс - firefox
если макос - safari

по другому быть не может, под каждую операционку оптимизируют конкретный браузер который идет с ней в комплекте, нахуя качать всякие хромы ебучие, максимум можно скачать файрфокс, либревульф или тор потому что они на любой операционке стабильные, но на винде все же лучше Edge ничего нет и вряд ли будет

Я использую фаерфокс, ибо edge в винде у меня был вырезан при установке, оба варианта очень неплохи, меня устраивают

Назад
Сверху Снизу