Leaked VegaLine Leak

Откуда тебе вообще что то о мне известно, и чел ты опять пропустил все факты
даже не знаю... (Чел ты что лезешь если тут сидишь то значит что ты сам Пастер гений)

бесплатный майнер на пк, всё хорошо работает но через 2 минут включаеться внутренный
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.base/java.lang.Thread.run(Unknown Source)
и чекайте потом свой комп на нагрузки

Вообщем нашего друга FusurtNew ратнули и вытащили наш чит который был только у 6 человек:
(TheKreyz SquadDeath fusurtnew desonary фляга и dev чит VEGA33)
И продавали его за неплохой ценник да еще и с вирусами , для того что бы люди не качали себе на комп вирус и всякого говна мы предприняли решение что чит будет слит нами же , в чите нет ни раток и ничего такого , чит фул безопасен
Cfg если что сохраняеться в папке saves(чтоб не нашли на проверке) а так же иногда можете удалять перед запуском клиента кфг default.vls
если лагает пишите .m reload, а так же полностью рабочий Via , можно заходить на любые сервера и если скачать ресурс пак ViaNetherItem или что то в этом роде то будет отображать 1,13+

Link -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(просто закидываете в versions и ставите 17 java)
Это первая и последняя версия вегалайна с которой можно поиграть free и которая публичная . VegaLine уйдет на фул рекод где рекоднуться практически все функции которым больше месяца , а так же в чите больше не будет таких людей которые не смотрят что скачивают чит будет только у веги и все.

Тема старая но надеюсь ответиш есть вопросик че делать если ебучаю менюшка невидимая

Тема старая но надеюсь ответиш есть вопросик че делать если ебучаю менюшка невидимая
не знаю че за трабл ни у кого такого не было но попробуй отключить фаст рендер

Вообщем нашего друга FusurtNew ратнули и вытащили наш чит который был только у 6 человек:
(TheKreyz SquadDeath fusurtnew desonary фляга и dev чит VEGA33)
И продавали его за неплохой ценник да еще и с вирусами , для того что бы люди не качали себе на комп вирус и всякого говна мы предприняли решение что чит будет слит нами же , в чите нет ни раток и ничего такого , чит фул безопасен
Cfg если что сохраняеться в папке saves(чтоб не нашли на проверке) а так же иногда можете удалять перед запуском клиента кфг default.vls
если лагает пишите .m reload, а так же полностью рабочий Via , можно заходить на любые сервера и если скачать ресурс пак ViaNetherItem или что то в этом роде то будет отображать 1,13+

Link -

(просто закидываете в versions и ставите 17 java)
Это первая и последняя версия вегалайна с которой можно поиграть free и которая публичная . VegaLine уйдет на фул рекод где рекоднуться практически все функции которым больше месяца , а так же в чите больше не будет таких людей которые не смотрят что скачивают чит будет только у веги и все.

Я для этого чита с другом сервер делаю

не знаю че за трабл ни у кого такого не было но попробуй отключить фаст рендер
Привет я бы хотел узнать есть ли дс сервер чита? А также будет ли продаваться чит

Посоветуйте софт с элитрафлаем и тпаурой на хвх

Привет я бы хотел узнать есть ли дс сервер чита? А также будет ли продаваться чит
чит продаеться , дс есть , когда заходишь в чит справа снизу иконка , на нее нажимаешь и тебя перекинет на наш дс

чит продаеться , дс есть , когда заходишь в чит справа снизу иконка , на нее нажимаешь и тебя перекинет на наш дс
так всем же посрать на этот убогий говнокод, разве нет?)

так всем же посрать на этот убогий говнокод, разве нет?)
Ну блять тут ты ошибся очень сильно.Вега делает хороший чит просто не под популярные сервера и античиты.+ Вега кодер релейка.И в чите дохуища строк кода и пиздец как много обходов и лб ебут шторм инф хвх и другие сервера с ач интейв матрикс мкп и аац

сори, где находится sprint? я слепой или чего-то не понимаю? Неужели нету?

Назад
Сверху Снизу