его нигде не могу поменятьтам ползунок стоит на минимуме, передвинь его на допустим 100 фпс
его нигде не могу поменятьтам ползунок стоит на минимуме, передвинь его на допустим 100 фпс
после вас мадам)ну так разберись как ратку всунуть в сурцы
Посмотреть вложение 268172
тогда хз, я спокойно все меняюего нигде не могу поменять
пиздец.у меня была проблема, фризило все, когда прыгал. Переустанавливал майн и тп, ничего не помогало. В итоге проблема была в автопрыжке...
Ну и зачем делать "топовый приватный чит" в котором топ визуалы ingeyv devну теперь точно не сольют т,к версия 0.35 есть только у меня веги и еще 2 челах
нахуй темы поднимать?Ну и зачем делать "топовый приватный чит" в котором топ визуалы ingeyv dev
нахуй темы поднимать?
в отличии от тебя я хотя бы не ищу Читы на данженмастериворлПосмотреть вложение 268919
Сидит пастер и дрочит свой MaxClientRecode с лоадером Farex Client , при этом сам апая тему))) Ну попробуй сделать привязку хвида в цэмдэ пекот мировой ренеймер пастульки))) Давай сливай быстрее своё говнище с colonial obf и лоадером в батнике, что бы я изнасиловал твоё говнище, недоумный пастер.
Посмотреть вложение 268920
О боже бро тебе буквально посмотреть файлы лень, всё это доказывает ТВОЁ слабоумие
братан не говори на форуме про свои заболевания - историю жизни инфузории туфельки (тебя)Бля бро я реально не могу понять у тебя аутизм или альцгеймер, что ты пока нашел тему забыл блять кто писал?Посмотреть вложение 268921
Пастер ливни с форума тебе тут не кто не рад, твои навыки закончатся на видео башрута и пасты пасты 1.16.5 шедвераурора))
не выдержав напряженияя пастер начал метать стрелки, понимая, что обосрал себе трусы)) ксати ты настолько жалкий что не смог почекать форум про привязка хвида для пастеров. Ведь ты тугоумная скатина, которая кроме нечего не знает, так что не огорчайся, удали аккаунт и ideaбратан не говори на форуме про свои заболевания - историю жизни инфузории туфельки (тебя)
братан я хотя бы стрелок)не выдержав напряженияя пастер начал метать стрелки, понимая, что обосрал себе трусы)) ксати ты настолько жалкий что не смог почекать форум про привязка хвида для пастеров. Ведь ты тугоумная скатина, которая кроме Посмотреть вложение 268924 нечего не знает, так что не огорчайся, удали аккаунт и idea
Братан ты обосрался,с своими позорными комментариями, встрой мне в пенис пж ратникбратан я хотя бы стрелок)
так братан не я опозорился а ты если сюда пишешь что я Пастер, а сам то ты ктоБратан ты обосрался,с своими позорными комментариями, встрой мне в пенис пж ратник
Ну да, ты пастер , и выставляешь это публично. А обо мне ты хуй знаешь))) ну что могу сказать пососи свой нищий лоадер на батнике и успокойся ведь ты реально захуесосился) кста ты мне в пенис ратник не встроил, что бы я встроил твоему другу)))так братан не я опозорился а ты если сюда пишешь что я Пастер, а сам то ты кто
чел если ты сам не можешь проси у бати или хз кто там у тебяНу да, ты пастер , и выставляешь это публично. А обо мне ты хуй знаешь))) ну что могу сказать пососи свой нищий лоадер на батнике и успокойся ведь ты реально захуесосился) кста ты мне в пенис ратник не встроил, что бы я встроил твоему другу)))
Бля бро ты читать не умеешь? На какую небудь хуйню из моего текста ответишь, а на остальные факты хуй кладешь, поплачь Пастер пончел если ты сам не можешь проси у бати или хз кто там у тебя
так ты сам Пастер генийБля бро ты читать не умеешь? На какую небудь хуйню из моего текста ответишь, а на остальные факты хуй кладешь, поплачь Пастер пон
Откуда тебе вообще что то о мне известно, и чел ты опять пропустил все фактытак ты сам Пастер гений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz