Конкурс Итоги года пользователей YOUGAME (2023)

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,641
464HeLQ.jpg

Наш форум не оставляет своих пользователей без возможности поделиться своими итогами года! 2023-й для каждого запомнился по-своему.
Надеемся, у вас он был незабываемым! В данном конкурсе нет каких-то правил. Просто расскажите о своих итогах, выводах и интересных событиях. И ждите, какое решение примет администрация по истечению данного конкурса. :)

Не забывайте про:
  • грамотное оформление;
  • интересный поставленный рассказ;
  • наличие фото/видео;
  • подведение общего итога.

Актуально до 30-го декабря.
Будет, круто, если это будет действительно интересно. :)

Удачи!

Ну, что рассказать я хз, ибо я домосед, а так стараюсь постоянно развиваться, побывал в лагере, завёл много друзей, получил много эмоций, побывал в Абхазии, прошёл там с семьёй весь город, из-за того, что таксист высадил не там, ну, а мы ведь и не знаем сами по себе где и что. В школе... Ну, я отличник, по информатике олимпиада 2 место на городском уровне взял, эссэ написал, 3 место взял по городу. Изучаю программирование 4 год подряд, в этом году решил попробовать C++, но пока не очень нравится, но надеюсь ситуация измениться :). С другом побывали на хакатоне, просидели там неделю и получили освобождение от школы, заняли ~11 место, со смешной номинацией админка в телеге :). Пробыл почти год в тестерах зонта, но из-за большой занятости с началом 9 класса слетел, из-за того, что не смог выполнить обязаловку. По спорту... Ну, тут история тоже интересная, играю я в баскетбол, 1 мая сломал руку в разгар соревнований, играя в стритбол :(. Потом в сентябре поменял секцию, в которой я занимаюсь(или клуб, кому как удобней). Так, а что ещё... Ну, я играю в апекс и доту, кручу картонки в хсе, больше о себе нечего сказать. А, чуть не забыл! Я Егор и мне 15

Начиналось все в 2021 году когда я стал нефором. с 21 по 23 год я был домоседом и впринципе не вылазил из дома, но в 2023 году решил все поменять и выйти погулять в известный тц "Авиапарк". С первого дня со мной познакомилось больше десятка нефорят, так я и начал гулять каждый день, каждый день был чем то новым, большие компании, веселые компании, вообшем нескучное лето, каждый день приносил новые фото и видео над которыми и по сей день можно смеяться или даже просто интересно пересматривать) по сей день я остаюсь нефором, мой гардероб поменялся до неузнаваемости. К сожалению фоток не будет(

мне 16, зовут тимоха
За этот год я запомнил:
Сдачу ОГЭ, первые деньги и полное обновление компьютера.
ОГЭ: руссич - 3, матеша - 3(ггващепиздецяплачу), физика - 3, химия - 4(70% сделано, пары баллов не хватило до 5).
Компьютер: У меня был компик 2015 года, 1050ti + i5 7400, мне надоело и я решил обновить ВСЕ нахуй.

ЭТАП 1. (конец апреля)
Половина денег моя(накопил, где-то подзаработал), половина семья докинула как аванс за подарки будущие. Долго сидел, подбирал комплектующие, много с кем общался, смотрел видео, обзоры, сравнения, отзывы, тесты. В итоге сделал в днс конфигурацию, и чек там вышел больше чем я планировал, взял в долг у родителей.

ЭТАП 2. (25 апреля)
Сижу вечером с девушкой в гостях, и что-то екнуло что мне надо ебашить в город чтобы все купить. Собрался и поехал на маршрутке. Приехал в город и через весь город ебашил в трц где есть кулер, купил. Потом поехал в другой днс за бп, приехал и купил тоже.
1703427949873.png
Потом меня забрали родители и мы поехали в магаз где было все остальное, приехали и показали что нам надо, все принесли и оплатили.
1703428153553.png

ЭТАП 3. (вечер 25 апреля)
Сборка это просто кайф. Сел, все аккуратно разложил, коробочки, все красиво. Распаковал и начал по ютубчику собирать потихоньку, в конце сборки всё затекло просто к хуям, максимально ювелирная работа. Сборку в подробностях не помню, но помню что я поставил кулер на себя той частью где была термопаста и на футболке у меня до сих пор какой-то отпечаток остался, но там ничего страшного нет на кулере, просто милимилимилиметр пасты остался на футболке. Вместо того чтобы убрать клей с процессора от этикетки спиртом, я взял аммиак(ну тоже какой-то там в какой-то степени спирт(да, я сдавал химию почти на 5)), но там заебок все. И еще хуево получилось подключить кулеры в корпусе.

Пол лета я работал на дядю, отдал маме долг, и пошел в плюс, заработал на новую мышку(logitech prox), новый моник(asus tuf gaming 280hz 25 дюймов).

вроде все. вот итог: 3070 + i5 12400f
1703429796503.png

спасибо за внимание

ну кароче я типа это как его.. а помнишь как я такой
1703433066496.png
а ты такой
1703433104946.png
@Zodiak?

А можно я желание на новый год загадаю?
Привет, Дед Мороз! Принеси мне пожалуйста под ёлочку:
1703438008988.png

Этот год выдался для меня особенно важным, ведь именно в этом году я заполучил так долгоожидаемый диджейский контроллер. Я 5 лет мечтал что стану диджеем, ведь однажды я уже имел опыт работы с пультом. Я видел как по меньшей мере сто человек следят за тобой, ждут дропа и отрываются по полной. Помимо этого я смотрел много роликов, был поклонником многих артистов, таких как DJ Snake, Skrillex, Fred Again, Knock2, и много других. Второй к слову дал еще больший толчок, ведь с выходом альбома Quest For Fire я открыл для себя много треков для будущего первого сета. А когда этот день настал, я думал что я сплю. Моему счастью не было предела, в первые минуты мои руки тряслись и я просто на протяжении 40 минут сидел и щупал каждую кнопочку, каждую деку на пульте. Затем я уехал работать. И я вновь ощутил то чувство, когда куча людей в ожидании чего-то крутого буквально взрывает танцпол. Работа диджеем - это не за деньги. Работа диджеем - это ментальное удовольствие, не сравнимое ни с чем. Я рад, что из серых будней лето этого года выдалось самым эпическим за всю мою жизнь!
Может быть, когда-нибудь, юзеры этого форума смогут увидеть меня на крупных фестивалях Tomorrowland`a, или просто в клубе своего города!

Ааа, ээээ, ну короче... :roflanBuldiga:
Во-первых, этот год начался не совсем легко из-за сессии, но, справившись с ней успешно, всё пошло на ура, как и сессия летом. Все экзамены были сданы отлично, и это действительно радует.
1703439975833.png
Во-вторых, в апреле обновил компьютер, теперь очень круто и можно играть в новинки.
IMG_4539.jpg
В-третьих, с детства мечтал о мотоцикле. У многих знакомых были старые явы и скутеры, на тот момент чувствовал себя не очень. Раньше родители не могли позволить себе из-за отсутсвия финансов купить мне подобного рода технику, но став взрослее решил, что настоло время воплотить свою мечту в жизнь и параллельно сдать на права, ибо пришла весна и уже было тепло. Записался в автошколу в начале июня и начал обучение (советую всем сдавать, когда вам наступило 18 лет, будет стаж вождения => страховка на ваше т/с будет в будущем ниже). Успешно сдав внутренний экзамен по теории радостный поехал сдавать внутренний экзамен по практике, но к сожалению завалил. Сдав все внутренние экзамены успешно записался на экзамен в ГАИ, на тот момент уже был конец сентября-начало ноября. Первая попытка сдачи теории увенчалось провалом, но сдал со второй, как и вождение, после чего на следующий день забрал благополучно свои права.
Параллельно сдаче экзаменов, думал какой мотоцикл всё-таки хочу, выбирал между дорожным и спортивным. По итогу, решил для себя, что нужно брать спорт, как по мне лучший класс мотоциклов в городе. Начал изучать цены, искать различные варианты в свой бюджет. Было найдено пару объявлений, в итоге с подборщиком поехали осматривать первый вариант (Suzuki GSX-R 600). На фото всё казалось хорошо, но по приезде всё встало на свои места, в него нужно было прилично вложиться, с учётом данных вложений выходило за бюджет и данный вариант было решено пропустить. Далее оказалось, что данный подборщик не компетентен и нашёл другого. Со вторым подборщиком поехали смотреть 2-й вариант (Kawasaki Ninja ZX-6R, вроде всё хорошо, но в него тоже нужно было прилично вложить денег. Далее поехали осматривать 3-й вариант (Yamaha r6 2005 г.), с ним всё было хорошо, но единственной проблема была - цена, он стоял выше рынка, за данные деньги можно было взять свежее мотоцикл. Оставался последний вариант (Yamaha r6 2008 г.), приехали, проверили и осмотрели его, всё замечательно, единственное по пластику потёртости были, но мотоцикл уже и не новый + пластик оригинальный. Подумав, решил что нужно брать его и сделка состоялась.
1703439876778.png
Подводя итоги года хочу сказать, что он оказался достаточно насыщенным. Все трудности и невзгоды были преодолены. Несмотря на все сложности, в этом году было достаточно много положительных моментов. Хочу поздравить всех юзеров форума yougame с наступающим 2024 годом и пожелать благополучия, как душевного, так и финансового, достижения поставленных целей, здоровья и всего самого наилучшего! Вы со всем справитесь, главное не сдаваться.

:pikachu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
18л ну короче:
1 завёл новых друзей
2 ссорился с людьми
3 нашёл хорошего друга
4 хочу чтобы этот год не заканчивался

У меня родился сын. 9 месяцев ожиданий подошли к концу в сентябре. Видимо это лучший год, если сравнивать с 5 другими.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня родился сын. 9 месяцев ожиданий подошли к концу в сентябре. Видимо это лучший год, если сравнивать с 5 другими.
По залёту на НГ? )0))
А так поздравляю.

464HeLQ.jpg

Наш форум не оставляет своих пользователей без возможности поделиться своими итогами года! 2023-й для каждого запомнился по-своему.
Надеемся, у вас он был незабываемым! В данном конкурсе нет каких-то правил. Просто расскажите о своих итогах, выводах и интересных событиях. И ждите, какое решение примет администрация по истечению данного конкурса. :)

Не забывайте про:
  • грамотное оформление;
  • интересный поставленный рассказ;
  • наличие фото/видео;
  • подведение общего итога.

Актуально до 30-го декабря.
Будет, круто, если это будет действительно интересно. :)

Удачи!
стал джава пастером на майнкрафт читы, делал читы на стандофф, в принципе стал недодевом читов.

Итоги года 2023 года для меня особенно запомнились и насыщенными событиями. В начале года я отправился в Тюмень навестить свою тетю, что стало для меня приятным путешествием, ведь давно не видел ее и хотелось обновить контакты с родственниками.

После этого у меня была возможность посетить два лагеря, в которых я принял участие. Там я встретил крутых вожатых и принял участие в множестве увлекательных мероприятий. Это был замечательный опыт, благодаря которому я получил массу положительных эмоций и впечатлений.

В течение года я старался уделять больше внимания учебе, и я рад, что закончил четверть на хорошем уровне. У меня также появилось больше возможностей и времени, чтобы помогать родным и близким, что стало для меня важным и ценным опытом.

Я также нашел новые увлечения, в частности, попробовал поиграть с Neverlose в counter-strike 2, что придало моему досугу новые яркие моменты. Более того, я увидел трейлер GTA 6, что было для меня приятным сюрпризом и стало предвестником новой игры, на которую я с нетерпением жду релиз.

Я также принял участие в соревнованиях в бассейне и завоевал второе место. Это стало для меня важным достижением, а также позволило развить мои спортивные навыки и умения.

Одним из важнейших аспектов этого года было появление новых друзей, что значительно обогатило мою жизнь и придало ей новые яркие краски. Я благодарен за новые знакомства и дружеские отношения, которые укрепили мою жизнь и сделали ее насыщенной.

Итак, год 2023 для меня стал источником новых эмоций, впечатлений и важных событий. Я рад, что смог пережить столько замечательных моментов, искренне надеюсь на то, что и в следующем году меня ждут новые увлекательные приключения. Желаю всем участникам YouGame.biz удачи, добра, позитива в 2024 году! Пусть новый год принесет нам много радости, успехов и незабываемых моментов. С наступающим новым годом!

IMG_20231226_024204_731_edit_109530095482243.jpg

Вложения

• IMG_20231226_024248.jpg
    IMG_20231226_024248.jpg
    292.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу