мне 16, зовут тимоха
За этот год я запомнил:
Сдачу ОГЭ, первые деньги и полное обновление компьютера.
ОГЭ: руссич - 3, матеша - 3(ггващепиздецяплачу), физика - 3, химия - 4(70% сделано, пары баллов не хватило до 5).
Компьютер: У меня был компик 2015 года, 1050ti + i5 7400, мне надоело и я решил обновить ВСЕ нахуй.
ЭТАП 1. (конец апреля)
Половина денег моя(накопил, где-то подзаработал), половина семья докинула как аванс за подарки будущие. Долго сидел, подбирал комплектующие, много с кем общался, смотрел видео, обзоры, сравнения, отзывы, тесты. В итоге сделал в днс конфигурацию, и чек там вышел больше чем я планировал, взял в долг у родителей.
ЭТАП 2. (25 апреля)
Сижу вечером с девушкой в гостях, и что-то екнуло что мне надо ебашить в город чтобы все купить. Собрался и поехал на маршрутке. Приехал в город и через весь город ебашил в трц где есть кулер, купил. Потом поехал в другой днс за бп, приехал и купил тоже.
Потом меня забрали родители и мы поехали в магаз где было все остальное, приехали и показали что нам надо, все принесли и оплатили.
ЭТАП 3. (вечер 25 апреля)
Сборка это просто кайф. Сел, все аккуратно разложил, коробочки, все красиво. Распаковал и начал по ютубчику собирать потихоньку, в конце сборки всё затекло просто к хуям, максимально ювелирная работа. Сборку в подробностях не помню, но помню что я поставил кулер на себя той частью где была термопаста и на футболке у меня до сих пор какой-то отпечаток остался, но там ничего страшного нет на кулере, просто милимилимилиметр пасты остался на футболке. Вместо того чтобы убрать клей с процессора от этикетки спиртом, я взял аммиак(ну тоже какой-то там в какой-то степени спирт(да, я сдавал химию почти на 5)), но там заебок все. И еще хуево получилось подключить кулеры в корпусе.
Пол лета я работал на дядю, отдал маме долг, и пошел в плюс, заработал на новую мышку(logitech prox), новый моник(asus tuf gaming 280hz 25 дюймов).
вроде все. вот итог: 3070 + i5 12400f
спасибо за внимание