Исходник Адреса 07.02.24 + game dump

G111111.jpg
Я, Вас конкретно не понимаю о чом вы там пишите. Бредите, в моем коде, лазиете и т.д. Оно Вам нада ? мне в обще безразлично кто вы и что вы. А вы тратите время свое, тут сразу становиться понятным моя важность и значимость в данной сфере. Вы говорите там у Вас читы отличные, чем же ? Пруфаните в обще что у Вас другие хиты, самое смешное как они могут быть другие если в игре заложены они. У меня весь код чита 800 строк, без биндов и т.д полностью автоматический со всеми целями. в сдк 2 темплейта. О какой пасте вы говорите. Вы сами тут сидите и фапаете на посты ждете чегото, у меня за три года 18 сообщений на форуме, и все вот о таких тупых диалогах. Я сюда не за адрессами и функциями захожу, уже давно стало понятно что здесь одни неудачники сидят и ничего кроме адресов с дампера не могут скинуть. Я сюда просто захожу просмотреть очередную порцию сообщений в мой адресс. Хотя это пишут люди которые даже меня не знают а я уж темболее и их, самое смешное что вот ваш круг лиц так называемый который только тут может сидеть писать бред в мой адресс а по факту вам кроме адрессов нечего выложить. Глядя на Вас я понимаю что не зря шел к своей цели и добился отлично результата и очень уж рад, что за все это время ни с кем из Вас я не общался так как остался бы на одном уровни с Вами. Очень жаль что ваш уровень за все эти годы только лишь писать посты с оскорблениями а не C++

Внимание ???!! Самый важны человек в ГЕЙМХАКИНГЕ ВАРФЕЙСА написал объяснительную по поводу того что он важный!!! Всем читать⚠️⚠️⚠️⚠️

Внимание ???!! Самый важны человек в ГЕЙМХАКИНГЕ ВАРФЕЙСА написал объяснительную по поводу того что он важный!!! Всем читать⚠⚠⚠⚠
Это не объяснительная. Это для того что бы избавить людей кто не в теме о не правильного понимания ситуации. А всего лишь бред какихто дитей. Что в жизни что в этой теме. Повторусь в новь что кроме оскорблений на форуме им делиться нечем, потомчто они ни кто и имен ихних ни кто не знает.
11111111114NE.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашел в тред и орнул. Люди ( я себя не исключаю из этого списка ), никак не могут признать что они долбоебы, как сказал человек выше, юзают "объедки". По факту 99% проектов варфейс юзает слитые хиты. Не соглашаться с этим - наебывать себя. Угарно то, что одни нули, пытаются доказать другим нулям, что они не пастеры, а тру кодеры.
upd: Неа счет шпателя( Steel Stones) ничего сказать не могу, может он и глупый ( в плане разработки, НЕ УТВЕРЖДАЮ), но он постоянно что-то делает,не сидит на месте.+rep
факт, но про шпателя вряд-ли. по кд в детекте сидеть не оч
Посмотреть вложение 270313Я, Вас конкретно не понимаю о чом вы там пишите. Бредите, в моем коде, лазиете и т.д. Оно Вам нада ? мне в обще безразлично кто вы и что вы. А вы тратите время свое, тут сразу становиться понятным моя важность и значимость в данной сфере. Вы говорите там у Вас читы отличные, чем же ? Пруфаните в обще что у Вас другие хиты, самое смешное как они могут быть другие если в игре заложены они. У меня весь код чита 800 строк, без биндов и т.д полностью автоматический со всеми целями. в сдк 2 темплейта. О какой пасте вы говорите. Вы сами тут сидите и фапаете на посты ждете чегото, у меня за три года 18 сообщений на форуме, и все вот о таких тупых диалогах. Я сюда не за адрессами и функциями захожу, уже давно стало понятно что здесь одни неудачники сидят и ничего кроме адресов с дампера не могут скинуть. Я сюда просто захожу просмотреть очередную порцию сообщений в мой адресс. Хотя это пишут люди которые даже меня не знают а я уж темболее и их, самое смешное что вот ваш круг лиц так называемый который только тут может сидеть писать бред в мой адресс а по факту вам кроме адрессов нечего выложить. Глядя на Вас я понимаю что не зря шел к своей цели и добился отлично результата и очень уж рад, что за все это время ни с кем из Вас я не общался так как остался бы на одном уровни с Вами. Очень жаль что ваш уровень за все эти годы только лишь писать посты с оскорблениями а не C++
ЫАВХЭВАЫХЫВАХЫАВХАВЫХЫАВ, ты ебаный гений,сам сидишь на моем дампере, о чем речь идет? (на дампере моего братика - получается ты сидишь на моем дампере(могу себе позволить) ), и самое интересное ты покупал адреса для обновления софта. так что хуйню не неси

По сути я нечего не говорю, я слаб в этой теме но я пытаюсь развиваться и не сижу на месте

факт, но про шпателя вряд-ли. по кд в детекте сидеть не оч

ЫАВХЭВАЫХЫВАХЫАВХАВЫХЫАВ, ты ебаный гений,сам сидишь на моем дампере, о чем речь идет? (на дампере моего братика - получается ты сидишь на моем дампере(могу себе позволить) ), и самое интересное ты покупал адреса для обновления софта. так что хуйню не неси

По сути я нечего не говорю, я слаб в этой теме но я пытаюсь развиваться и не сижу на месте
На каком дампере? я тебе еще раз говорю у меня в софте всего три паттерна зачем мне дампер ? даже если так я могу и сам сделать дампер по паттернам функций. О каком детекте ? я приложил скрины апнул сегодня 1000 ранг. а ты со своей пастой до 100 с трудом доходиш с супер випками.

На каком дампере? я тебе еще раз говорю у меня в софте всего три паттерна зачем мне дампер ? даже если так я могу и сам сделать дампер по паттернам функций. О каком детекте ? я приложил скрины апнул сегодня 1000 ранг. а ты со своей пастой до 100 с трудом доходиш с супер випками.
сурсы в интернете найдешь, сигнатуры сделать легко. с нуля ты как и остальные ни на что не способен

сурсы в интернете найдешь, сигнатуры сделать легко. с нуля ты как и остальные ни на что не способен
конечно как и ты ) а что с нуля ? то если задача одна и результат должен быть один.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
э броо у меня нету чита -_-
конечно как и ты ) а что с нуля ? то если задача одна и результат должен быть один.
да и я увидел только скрин аккаунта где даже меню софта не видно

если ты не можешь сделать полностью сам(без помощи интернета и других сурсов), то твой уровень это максимум от новичка до пасты!

если ты не можешь сделать полностью сам(без помощи интернета и других сурсов), то твой уровень это максимум от новичка до пасты!
Так успех может может быть достигнут путем покупки сурса софта и получения за счёт этого прибыли, например, в 10 раз больше чем стоил сам сурс...
Никто сам всё с нуля в нынешнее время не делает. Проще купить уже разревершенные классы той или иной игры чем самому ебаться с реверс-анализом

Я
Так успех может может быть достигнут путем покупки сурса софта и получения за счёт этого прибыли, например, в 10 раз больше чем стоил сам сурс...
Никто сам всё с нуля в нынешнее время не делает. Проще купить уже разревершенные классы той или иной игры чем самому ебаться с реверс-анализом
я, с тобой согласен зачем изобретать велосипед ? если можно его усовершенствовать. С велосипеды нужно создавать в актуальное время, в новые проекты и т.д

Я

я, с тобой согласен зачем изобретать велосипед ? если можно его усовершенствовать. С велосипеды нужно создавать в актуальное время, в новые проекты и т.д
вот так и набралось более 95% всякого мусора что продается от тех что сами ничего не могут, только покупать да по интернету лазить

Это не объяснительная. Это для того что бы избавить людей кто не в теме о не правильного понимания ситуации. А всего лишь бред какихто дитей. Что в жизни что в этой теме. Повторусь в новь что кроме оскорблений на форуме им делиться нечем, потомчто они ни кто и имен ихних ни кто не знает.Посмотреть вложение 270347
и где тут по твоему софт?
1707522243382.png

Друг, удели время глянь пожалуйста :

ну и на стату убийств пве посомтри.

А так подожди, есть сомнения чтоли что я этот аккаунт с 11 ранга до 1000 качнул ? хахаха Жесть.

И я прошу тебя обратить внимание на то как работает мой чит, что со всех классов не произведено ни одного выстрела ) тебя это не смущает да ?

game.jpg

Так же обрати внимание на нашивки, и их время. ты думаешь мне заняться нечем, сидеть и эти пушки набивать ? :D

фыафыафа.jpg

Как будто на anekdotov.net зашел. Забавно, что люди пытаются показаться умнее друг перед другом ещё более занижая себя в этом плане. Да судя по тому, что вы пишете ни один из вас так и не смог самостоятельно заняться собственной разработкой софта и реверс-инжинирингом. Все понемногу да берут из различных источников информацию. Разница состоишь лишь в том, как вы ее используете. Одни ее анализируют, модифицируют, улучшают, а другие просто сидят на ней надеясь на то, что хотя бы заработает, не понимая что они вставили в свой код. Детский сад сплошной.

Те, кто реально разбираются в данной теме (не конкретно про варфейс, а в принципе создание читов и прочих игровых модификаций) уж точно бы не стал доказывать свою компетентность в данной сфере даже при наличии свободного времени.

Как будто на anekdotov.net зашел. Забавно, что люди пытаются показаться умнее друг перед другом ещё более занижая себя в этом плане. Да судя по тому, что вы пишете ни один из вас так и не смог самостоятельно заняться собственной разработкой софта и реверс-инжинирингом. Все понемногу да берут из различных источников информацию. Разница состоишь лишь в том, как вы ее используете. Одни ее анализируют, модифицируют, улучшают, а другие просто сидят на ней надеясь на то, что хотя бы заработает, не понимая что они вставили в свой код. Детский сад сплошной.

Те, кто реально разбираются в данной теме (не конкретно про варфейс, а в принципе создание читов и прочих игровых модификаций) уж точно бы не стал доказывать свою компетентность в данной сфере даже при наличии свободного времени.

Я с тобой согласен, но уже как то нада вливаться и почему у меня появилось желание в данном твите немного пообщаться так сказать, ведь ты тоже сам тут оказался.

Просто, я ни где не офиширую что я там кодер или еще что-то а просто стараюсь развиться в этом на правление, что-то получается а что-то не очень.

Да ну и как я писал выше, что ввязался в эту дисскусию для того что бы люди которые не знают меня немного узнали о моей деятельности и результатах, а то получается знают только от каких-то людей которые меня не знают и распространяют фейковую информацию .

Я, тоже на форум ничего не выкладываю хотя парой хотелось, но тут контингент WF комьюнити чсв полнейшее, я просто не хочу там как выпендриться, а скажу прямо, что если я выложу свой сурс, то юго в дальнейшем все будут использовать, это кстати в полне возможно со сложившейся ситуацией. Но это я не к тому что я мега программист и т.д это констатация факт.

А так мне более интересна тема итди дальше в другие игры, также начинать постигать реверс-инжиниринг.

:smilingimp:

Друг, удели время глянь пожалуйста :
ну ахуеть 12 часов смотреть хуй пойми что маладес, перестань выключать мрак и поиграй со своей пастой, через 6 часов в бан уйдешь, вот увидишь.

Хахах. У тебя софт ничем не лучше далбаеб) Никто не будет пве андетект софт делать никогда
ммм мальчик, я никогда не говорил что моя паста лучше чьей либо, я лишь констатировал факт того что его паста без офф мрака такая же фришка с юга.

Назад
Сверху Снизу