Я, Вас конкретно не понимаю о чом вы там пишите. Бредите, в моем коде, лазиете и т.д. Оно Вам нада ? мне в обще безразлично кто вы и что вы. А вы тратите время свое, тут сразу становиться понятным моя важность и значимость в данной сфере. Вы говорите там у Вас читы отличные, чем же ? Пруфаните в обще что у Вас другие хиты, самое смешное как они могут быть другие если в игре заложены они. У меня весь код чита 800 строк, без биндов и т.д полностью автоматический со всеми целями. в сдк 2 темплейта. О какой пасте вы говорите. Вы сами тут сидите и фапаете на посты ждете чегото, у меня за три года 18 сообщений на форуме, и все вот о таких тупых диалогах. Я сюда не за адрессами и функциями захожу, уже давно стало понятно что здесь одни неудачники сидят и ничего кроме адресов с дампера не могут скинуть. Я сюда просто захожу просмотреть очередную порцию сообщений в мой адресс. Хотя это пишут люди которые даже меня не знают а я уж темболее и их, самое смешное что вот ваш круг лиц так называемый который только тут может сидеть писать бред в мой адресс а по факту вам кроме адрессов нечего выложить. Глядя на Вас я понимаю что не зря шел к своей цели и добился отлично результата и очень уж рад, что за все это время ни с кем из Вас я не общался так как остался бы на одном уровни с Вами. Очень жаль что ваш уровень за все эти годы только лишь писать посты с оскорблениями а не C++