мда. Разум твой зашкаливает.потому что ни у кого из кодеров комьюнити варфейса мозгов никогда не хватит)
мда. Разум твой зашкаливает.потому что ни у кого из кодеров комьюнити варфейса мозгов никогда не хватит)
Код:SystemGlobalEnvironment: 0x142370288 IGameFramework: 0x1425ED008
я как чел который делал пве андтект отвечаю - да. к слову после меня шпатель начал юзать мои методы инжекта) дефолт. я уже сделал новый... (да и не только шпатель. пусть код и не полностью мой я принес что то новое в эту игру).Не в тему конечно, но пвп андетект сейчас существует (без оффа мрака и прочего) или нет?
Я просто больше года не играл. Раньше сидел с своим экстерналом и не банило вообще. А сейчас смотрю и всех и за экстерналы, и за интерналы банят. Вот и интересно былоя как чел который делал пве андтект отвечаю - да. к слову после меня шпатель начал юзать мои методы инжекта) дефолт. я уже сделал новый... (да и не только шпатель. пусть код и не полностью мой я принес что то новое в эту игру).
я как чел который делал пве андтект отвечаю - да. к слову после меня шпатель начал юзать мои методы инжекта) дефолт. я уже сделал новый... (да и не только шпатель. пусть код и не полностью мой я принес что то новое в эту игру).
p.s Алабак owner.
Не братан, я просто скомпилил фумо и все для пвп он пойдет. Но почему с мои пве он не живет. не знаю с чем связаноp.s Алабак owner.
Расскажешь нам всем что за новый метод инжекта ты такой придумал?к слову после меня шпатель (ктоу?) начал юзать мои методы инжекта) дефолт. я уже сделал новый... (да и не только шпатель. пусть код и не полностью мой я принес что то новое в эту игру)
кредиты в будущем дядь) скоро будет очередной небольшой шумок.Расскажешь нам всем что за новый метод инжекта ты такой придумал?
драйвер уже в детекте кста к слову. он и не будет уже жить нормально так как жил раньше ) спасибо челам которые больше предпочитают сливать.Не братан, я просто скомпилил фумо и все для пвп он пойдет. Но почему с мои пве он не живет. не знаю с чем связано
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хуевый хайд какой-то...кредиты в будущем дядь) скоро будет очередной небольшой шумок.
драйвер уже в детекте кста к слову. он и не будет уже жить нормально так как жил раньше ) спасибо челам которые больше предпочитают сливать.
Скрытое содержимое
отвечаю под хайдом. раньше можно было играть рм с фулл прострелом 100+ игр отлетая только по тп ) я мог бы не продавать... но как бывает всегда деньги решают все)
Скрытое содержимое
если захочешь что то спросить то вот мой тг...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я чот мисскликнул.хуевый хайд какой-то...
Что такое лень тебе известно?,самому не надоело в темах 1000 раз отвечать?бро, бро, абажди...
Чота не сходится из твоих слов выше и ниже...Посмотреть вложение 270473Посмотреть вложение 270472
Пиздец,как тебе не лень сидеть и рыться в темах чела чтобы узнать че он там просил или спрашивал...аааа ну ладно бро просто мне интересно, буквально недавно он софт не мог обновить, а щас заявляет, что сделал ундетект...
Посмотреть вложение 270490
ну в моих темах роются же, и я не плачу)Пиздец,как тебе не лень сидеть и рыться в темах чела чтобы узнать че он там просил или спрашивал...
Чел нагло пиздит про андетект пве, почему бы и нет?Пиздец,как тебе не лень сидеть и рыться в темах чела чтобы узнать че он там просил или спрашивал...
есть андетект читы на пвеЧел нагло пиздит про андетект пве, почему бы и нет?
Если у тебя есть пруфы что это пиздеж - предоставляй, зачем вы без каких-либо оснований сидите и хуесосите чела?Чел нагло пиздит про андетект пве, почему бы и нет?
Чел пишет про андетект пве сделанный им но при этом обновить софт не может. Это как?Если у тебя есть пруфы что это пиздеж - предоставляй, зачем вы без каких-либо обоснований сидите и хуесосите чела?
Ну пруфани, балабол)есть андетект читы на пве
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz