• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Приватный чит CS:GO | Cantilium-Project | RAGE/LEGIT [AIMBOT|ESP|SKINS|MISC|MORE]..

Делать ли тестовый срок?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
0bdGWfe_8xo.jpg

Почему именно мы?

- У нас есть онлайн-поддержка, 24/7.
- Вы сможете всегда обратиться к нам или получить ответ на вопрос в течении 30 минут.
- Наше приватное дополнение поддерживает любой режим игры, как Rage, так и Legit.
- У Вас никогда не будет проблем с просадкой FPS.
- Моментальная активация после оплаты, а так-же онлайн-оплата.
- Мы поддерживаем любой вид оплат.
- Низкие цены.

Цены на Cantilium-Project:

Cantilium-Project — 30 Дней - 150 рублей.
Cantilium-Project — 90 Дней - 400 рублей.
Cantilium-Project — Навсегда - 700 рублей.

Античиты:

VAC3 - Обходит
FACEIT - Обходит (Без клиента)
KICKBACK- Обходит
ZENGAMING - Обходит
CEVO - Обходит
DIZARD - Обходит
PVPRO - Обходит (Без PSilent)
OVERPRO - Обходит
MATCHMAKING GG - Обходит
ESL - Обходит
EASYANTICHEAT - Обходит

OBS, BANDICAM, FRAPS - Обходит

RAGE

HA5VCeBFV2k.jpg

LEGIT

kM29CFE7GoI.jpg

VISUALS

0Kuec5Gzguc.jpg

MISC

r0CfVBKMdTI.jpg

COLORS

XiaN39DfXio.jpg

Тема будет дополняться, пишите, предлагайте.

Последнее редактирование:
А где скрины?

upd чекнул группу, там два скрина - идиго паста и еще какая-то паста с закосом под скит

Индиго и авоз

индиго ,да. Авоз - нет.

А где скрины?

upd чекнул группу, там два скрина - идиго паста и еще какая-то паста с закосом под скит
да, индиго. Там переписан радар ,полностью, а так-же изменен аим.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заходишь в их группу, смотришь скрин и думаешь...
Паста смефа неполная, хахахахах, хахахахаха.
Просто посмотрите на это:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Да и раге софт не лучше паста:

Так еще и цены легит-200, а раге-300 за месяц.
Хотя каждый может взять тупо сурсы смефа и получить ваш софт бесплатно.
Хоть писать научитесь или меню менять.
(И еще они логотип у Енота украли)

Заходишь в их группу, смотришь скрин и думаешь...
Паста смефа неполная, хахахахах, хахахахаха.
Просто посмотрите на это:

Да и раге софт не лучше паста:

Так еще и цены легит-200, а раге-300 за месяц.
Хотя каждый может взять тупо сурсы смефа и получить ваш софт бесплатно.
Хоть писать научитесь или меню менять.
(И еще они логотип у Енота украли)
150 рублей - и тот и тот. На счет аватара - спросил у енота, он разрешил. Что на счет смефа - я ответил, что да, паста индиго. Там изменен радар и частично аим.
Я попросил не обсирать софт,окда? Причем, я вверху, если ты не увидел/а , поставил голосование, чтобы я сделал бесплатку,для теста. Удачи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, это паста. С таким функционалом, причем за такую стоимость..
Вроде, можно простить. И так.. Пожалуйста... Не поливайте мой проект говном..
Да, я понимаю, что-то я украл ,где-то взял.. Это мой первый, не большой проект.
И так разбор этих слов:
Паста, просто вырезаны некоторые вкладки.
Твой первый проект.... А уже закроется из-за кодеров и пастеров. Не думаю, что стоило это выкладывать на юг, тут тебя будут обсирать за пасту очень сильно, я не в состоянии что-то изменить.

Конечно понимаю, что тебе хочется славы, денег, но на юг тебя только за пасту гнать и будут:)
Желаю вам более дальнего срока жизни.

Честно я не против такого рода читов, но хотя бы со своим уникальным меню, а пока это реально тупо TitleName-switch

И так разбор этих слов:
Паста, просто вырезаны некоторые вкладки.
Твой первый проект.... А уже закроется из-за кодеров и пастеров. Не думаю, что стоило это выкладывать на юг, тут тебя будут обсирать за пасту очень сильно, я не в состоянии что-то изменить.

Конечно понимаю, что тебе хочется славы, денег, но на юг тебя только за пасту гнать и будут:)
Желаю вам более дальнего срока жизни.

Ты меня извини конечно,первый опыт. Будут гнать - скажу ,что я предупреждал ,чтоб не гнали, причем не нравится - не смотри.

Честно я не против такого рода читов, но хотя бы со своим уникальным меню, а пока это реально тупо TitleName-switch
Изменю, я открыл эту дичь, не чтобы получить денег, а открыл, чтобы мне подсказали ошибки. Я в мире "кодинга",либо "пастинга", 3 дня, ты думаешь,я чему-то научюсь?

Ты меня извини конечно,первый опыт. Будут гнать - скажу ,что я предупреждал ,чтоб не гнали, причем не нравится - не смотри.
Делай как хочешь-твое дело.
Но я тебе на будущее говорю, что долго не проживет проект тут.
Удачи:roflanPominki:

Чтобы в ближайшем будущем, занимать
места среди Лучших читов России.
реально повеселило, что ты написал))

лол, я не надеюсь. Я хочу услышать мои ошибки, от людей, которые хоть что-то тут и понимают. Они не правильно сделают - если назовут мой проект говном,ведь все когда-то были такими, незнающими, им кто-то помогал, теперь я хочу помощи, помощи не разговорной и блюющей на мой проект, а просто ошибки.

реально повеселило, что ты написал))
уберу, раз тебя так веселит... мда

лол, я не надеюсь. Я хочу услышать мои ошибки, от людей, которые хоть что-то тут и понимают. Они не правильно сделают - если назовут мой проект говном,ведь все когда-то были такими, незнающими, им кто-то помогал, теперь я хочу помощи, помощи не разговорной и блюющей на мой проект, а просто ошибки.

1 ошибка - меню, это просто и можно сделать его своим оригинальным и красивым. начни с этого( самое просто наверно )

Пиши в вк, может чем-то помогу, отвечу на вопросы.
https://vk.com/id73541121

Последнее редактирование:
Ему ничем не помочь, дети, расходимся.

я покупал, вроде норм

продаешь фри чит ))лол:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу