gylcyber Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 6 Реакции 0 30 Июл 2024 #161 kwiklex написал(а): Спасибо, постараюсь сделать еще что нибудь. Нажмите для раскрытия... armorRenderer = new ArmorRenderer(); на скопку идеёт агер у интелтжы
kwiklex написал(а): Спасибо, постараюсь сделать еще что нибудь. Нажмите для раскрытия... armorRenderer = new ArmorRenderer(); на скопку идеёт агер у интелтжы
gylcyber Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 6 Реакции 0 30 Июл 2024 #162 kwiklex написал(а): Спасибо, постараюсь сделать еще что нибудь. Нажмите для раскрытия... armorRenderer = new ArmorRenderer(); не запускается
kwiklex написал(а): Спасибо, постараюсь сделать еще что нибудь. Нажмите для раскрытия... armorRenderer = new ArmorRenderer(); не запускается
nedze Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2024 Сообщения 433 Реакции 3 30 Июл 2024 #163 gylcyber написал(а): final arrayListRenderer arrayListRenderer; ошибка что делать Нажмите для раскрытия... перестать пастить
gylcyber написал(а): final arrayListRenderer arrayListRenderer; ошибка что делать Нажмите для раскрытия... перестать пастить
axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 551 Реакции 4 31 Июл 2024 #164 BeoSide написал(а): дай пинг ютилку же ) Нажмите для раскрытия... как сделать class у меня не получается как сделать класс у меня не получается
BeoSide написал(а): дай пинг ютилку же ) Нажмите для раскрытия... как сделать class у меня не получается как сделать класс у меня не получается
axelmaxel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 551 Реакции 4 31 Июл 2024 #165 бро как пинг утил из .java сделать в .class?
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 1 Авг 2024 #166 auyama1337 написал(а): Cannot resolve symbol 'PingUtil' что делать Нажмите для раскрытия... скачай пингутилку к axelmaxel написал(а): бро как пинг утил из .java сделать в .class? Нажмите для раскрытия... классы в формате .java всегда
auyama1337 написал(а): Cannot resolve symbol 'PingUtil' что делать Нажмите для раскрытия... скачай пингутилку к axelmaxel написал(а): бро как пинг утил из .java сделать в .class? Нажмите для раскрытия... классы в формате .java всегда
kwiklex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2023 Сообщения 158 Реакции 11 1 Авг 2024 #167 gylcyber написал(а): armorRenderer = new ArmorRenderer(); на скопку идеёт агер у интелтжы Нажмите для раскрытия... чего ты написал?..
gylcyber написал(а): armorRenderer = new ArmorRenderer(); на скопку идеёт агер у интелтжы Нажмите для раскрытия... чего ты написал?..
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 8 Авг 2024 #168 Выглядит норм,
Ty4kaaq Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2024 Сообщения 2 Реакции 0 11 Авг 2024 #169 kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... напиши в дс ty4kaawer помогитеее пж
kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... напиши в дс ty4kaawer помогитеее пж
kirilzit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 21 Реакции 0 14 Авг 2024 #170 kwiklex написал(а): А забыл так же иконки Нажмите для раскрытия... Пожалуйста , научи делать худ , мой дс для связи: nettoperka kwiklex написал(а): Окей, отправил запрос. Нажмите для раскрытия... Привет , помоги мне дс nettoperka Последнее редактирование: 14 Авг 2024
kwiklex написал(а): А забыл так же иконки Нажмите для раскрытия... Пожалуйста , научи делать худ , мой дс для связи: nettoperka kwiklex написал(а): Окей, отправил запрос. Нажмите для раскрытия... Привет , помоги мне дс nettoperka
skepta__ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2024 Сообщения 4 Реакции 0 14 Авг 2024 #171 Мужики , ищу кто может забацать киллауру на 1.8.9, напишите
fteadfa Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2024 Сообщения 1 Реакции 0 15 Авг 2024 #172 kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... Топ 1 худ
kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... Топ 1 худ
paradoxgg Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Авг 2024 Сообщения 4 Реакции 0 15 Авг 2024 #173 Это вообще имба :anguished:
prohof14 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2023 Сообщения 9 Реакции 0 18 Авг 2024 #174 помоги с Pingutil
prohof14 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2023 Сообщения 9 Реакции 0 18 Авг 2024 #175 а можешь дать Armor
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 19 Авг 2024 #176 prohof14 написал(а): а можешь дать Armor Нажмите для раскрытия... поищи чуть выше
savesystem Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2024 Сообщения 303 Реакции 0 19 Авг 2024 #177 kwiklex написал(а): В любое удобное тебе место у меня она по пути im.expensive.utils.client Нажмите для раскрытия... привет, я перенёс по этому пути пингутилку, но всё равно ошибку выдаёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (делаю на базе данон клиента)
kwiklex написал(а): В любое удобное тебе место у меня она по пути im.expensive.utils.client Нажмите для раскрытия... привет, я перенёс по этому пути пингутилку, но всё равно ошибку выдаёт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (делаю на базе данон клиента)
aklon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2022 Сообщения 38 Реакции 0 21 Авг 2024 #178 kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... Привет, у меня в ватермарке вылазит ошибка в ping util. У меня его нету и незнаю где скачать. Можешь пожалуйста помочь. Дс: aklon_ (если надо)
kwiklex написал(а): Моя первая работа сделал за 2 часа. Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить. Нажмите для раскрытия... Привет, у меня в ватермарке вылазит ошибка в ping util. У меня его нету и незнаю где скачать. Можешь пожалуйста помочь. Дс: aklon_ (если надо)
dimia Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 77 Реакции 0 22 Авг 2024 #179 куда иконки кидать подскажите пожалуйста
geg2wger Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 181 Реакции 2 22 Авг 2024 #180 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.