axemaster Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 31 Янв 2025 #381 какой же хуевый кряк, просто сломано все что могло работать нормально
tw1ssti Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2022 Сообщения 46 Реакции 2 31 Янв 2025 #382 хуйня ебливая крашит, все что может сломанно к хуям собачим хз как с этим играть
artemtypiychas Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2021 Сообщения 57 Реакции 3 31 Янв 2025 #383 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tw1ssti написал(а): хуйня ебливая крашит, все что может сломанно к хуям собачим хз как с этим играть Нажмите для раскрытия... приловчиться
tw1ssti написал(а): хуйня ебливая крашит, все что может сломанно к хуям собачим хз как с этим играть Нажмите для раскрытия... приловчиться
xLamantine bluedream.ltd bluedream.ltd Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 3,063 Реакции 1,288 1 Фев 2025 #384 tw1ssti написал(а): хуйня ебливая крашит, все что может сломанно к хуям собачим хз как с этим играть Нажмите для раскрытия... не ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно
tw1ssti написал(а): хуйня ебливая крашит, все что может сломанно к хуям собачим хз как с этим играть Нажмите для раскрытия... не ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно
ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 250 Реакции 29 1 Фев 2025 #385 xLamantine написал(а): не ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно Нажмите для раскрытия... Плюсую, это лучше чем любой фри чит, либо хай ждут когда новый владелец анков, хуйню свою докодит
xLamantine написал(а): не ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно Нажмите для раскрытия... Плюсую, это лучше чем любой фри чит, либо хай ждут когда новый владелец анков, хуйню свою докодит
tw1ssti Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2022 Сообщения 46 Реакции 2 1 Фев 2025 #386 artemtypiychas написал(а): приловчиться Нажмите для раскрытия... как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит? xLamantine написал(а): не ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно Нажмите для раскрытия... дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш
artemtypiychas написал(а): приловчиться Нажмите для раскрытия... как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит? xLamantine написал(а): не ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно Нажмите для раскрытия... дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш
amiiiil Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 460 Реакции 68 1 Фев 2025 #387 tw1ssti написал(а): как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит? дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш Нажмите для раскрытия... такт рудно понять, что крашит статтрек, и эти краши появляются раз в 2 инжекта
tw1ssti написал(а): как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит? дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш Нажмите для раскрытия... такт рудно понять, что крашит статтрек, и эти краши появляются раз в 2 инжекта
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 555 Реакции 167 1 Фев 2025 #388 amiiiil написал(а): такт рудно понять, что крашит статтрек, и эти краши появляются раз в 2 инжекта Нажмите для раскрытия... Щас бы ебашить статтрек на ХвХ, охуенно просто.
amiiiil написал(а): такт рудно понять, что крашит статтрек, и эти краши появляются раз в 2 инжекта Нажмите для раскрытия... Щас бы ебашить статтрек на ХвХ, охуенно просто.
Blackbro Imgui Seller Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 589 Реакции 60 1 Фев 2025 #389 да заебали уже 20 страниц обсуждений под этим постом угомонитесь гайс
Barroko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 41 Реакции 0 1 Фев 2025 #390 вылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера Barroko написал(а): вылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера Нажмите для раскрытия... все было пофикшено, достаточно выключить скинченжер зайти в катку и повыключать стартреки
вылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера Barroko написал(а): вылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера Нажмите для раскрытия... все было пофикшено, достаточно выключить скинченжер зайти в катку и повыключать стартреки
staskeetuser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 216 Реакции 7 1 Фев 2025 #391 Barroko написал(а): вылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера все было пофикшено, достаточно выключить скинченжер зайти в катку и повыключать стартреки Нажмите для раскрытия... а где вы берете стартрек на оружие со скитом не играл не видел такого
Barroko написал(а): вылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера все было пофикшено, достаточно выключить скинченжер зайти в катку и повыключать стартреки Нажмите для раскрытия... а где вы берете стартрек на оружие со скитом не играл не видел такого
Trich1337 Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,246 Реакции 305 1 Фев 2025 #392 staskeetuser написал(а): а где вы берете стартрек на оружие со скитом не играл не видел такого Нажмите для раскрытия... в скинченджере справа под чекбоксом енабле
staskeetuser написал(а): а где вы берете стартрек на оружие со скитом не играл не видел такого Нажмите для раскрытия... в скинченджере справа под чекбоксом енабле
sjkoooz Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2023 Сообщения 2 Реакции 0 1 Фев 2025 #393 запускаю кс с steam.exe после запуска кс консоль с загрузкой скита просто не открываеться, что делать анти вирусов/анти читов нету Последнее редактирование: 1 Фев 2025
запускаю кс с steam.exe после запуска кс консоль с загрузкой скита просто не открываеться, что делать анти вирусов/анти читов нету
skulich Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2023 Сообщения 1 Реакции 0 1 Фев 2025 #394 почитал все 20 страниц, в итоге понял что в хвх сидят одни полудурки (основная аудитория) и решил обратно зайти в танки
почитал все 20 страниц, в итоге понял что в хвх сидят одни полудурки (основная аудитория) и решил обратно зайти в танки
Mirpops1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2021 Сообщения 45 Реакции 0 1 Фев 2025 #395 1
Barroko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 41 Реакции 0 1 Фев 2025 #396 кста, если в мм без читов играть нужно переустанавливать игру, чтобы бан не дало?
BEBESHLUHA fuck switch all my homies use else if Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2023 Сообщения 301 Реакции 63 1 Фев 2025 #397 tw1ssti написал(а): как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит? дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш Нажмите для раскрытия... ну так играй с артиктечом либо другой бесплатной хуйней чё ты ноешь то
tw1ssti написал(а): как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит? дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш Нажмите для раскрытия... ну так играй с артиктечом либо другой бесплатной хуйней чё ты ноешь то
placeholders Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2023 Сообщения 99 Реакции 2 1 Фев 2025 #398 QHide написал(а): 1. Run steam.exe 2. -insecure in csgo params 3. Run csgo.exe Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 293875 Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что) Нажмите для раскрытия... ратка или нет?
QHide написал(а): 1. Run steam.exe 2. -insecure in csgo params 3. Run csgo.exe Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 293875 Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что) Нажмите для раскрытия... ратка или нет?
Barroko Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 41 Реакции 0 1 Фев 2025 #399 verons написал(а): ратка или нет? Нажмите для раскрытия... нет
staskeetuser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 216 Реакции 7 1 Фев 2025 #400 verons написал(а): ратка или нет? Нажмите для раскрытия... rat 100%