на всякийа че юзер скрыл
а че юзер скрыл
на всякийа че юзер скрыл
а че юзер скрыл
hope it works man1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 293875
I uploaded it here, because you can't create topics in the CS:GO section. (Admin, move to the correct section if anything)
приловчитьсяхуйня ебливая крашит, все что может сломанно к хуям собачим хз как с этим играть
не ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатнохуйня ебливая крашит, все что может сломанно к хуям собачим хз как с этим играть
Плюсую, это лучше чем любой фри чит, либо хай ждут когда новый владелец анков, хуйню свою докодитне ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно
как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит?приловчиться
дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута крашне ныть и целовать ноги, за то что тебе дали возможность играть с этим бесплатно
такт рудно понять, что крашит статтрек, и эти краши появляются раз в 2 инжектакак приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит?
дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш
Щас бы ебашить статтрек на ХвХ, охуенно просто.такт рудно понять, что крашит статтрек, и эти краши появляются раз в 2 инжекта
все было пофикшено, достаточно выключить скинченжер зайти в катку и повыключать стартрекивылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера
а где вы берете стартрек на оружие со скитом не играл не видел такоговылеты происходят из-за скинченджера, и как сказали точно из-за стартрека. Но как пофиксить. Вчера играл нормально, щас вылет из-за скинченжера
все было пофикшено, достаточно выключить скинченжер зайти в катку и повыключать стартреки
в скинченджере справа под чекбоксом енаблеа где вы берете стартрек на оружие со скитом не играл не видел такого
ну так играй с артиктечом либо другой бесплатной хуйней чё ты ноешь токак приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит?
дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш
ратка или нет?1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz