можешь steam_module.dll из легаси вантапа достать, и инжектить в стим его, потом в игру skeet.dll

можешь steam_module.dll из легаси вантапа достать, и инжектить в стим его, потом в игру skeet.dll
pc issue brain issue, у всех всё норм, ток у тебя всё крашит, стоит задуматься над тем, чтобы вообще комп не включать всю оставшуюся жизнь.как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит?
дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш
пробуй че нибудь другое, если не выйдет то походу обязательноА обязательно именно steam.exe запускать?
у ogleaks на Гите естьМожет кто луашек подкинуть?
чист арбитр апровнул жерат или нет?
да неееее там 54 ратника и 4 стиллера. К тому же там снос мбрчист арбитр апровнул же
Пожалуйста, не пиши хуйню! Misery проверил его.да неееее там 54 ратника и 4 стиллера. К тому же там снос мбр
ты чеее там же ратка, стилер, нжрат, дсрат, редлайн стиллер, аврора стиллерПожалуйста, не пиши хуйню! Misery проверил его.
в папку ксгокуда луашки кидать?
good man1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)
после покупки скаута крашит почему то, я даже по логам отследить ниче не могу, просто крашит и крашитpc issue brain issue, у всех всё норм, ток у тебя всё крашит, стоит задуматься над тем, чтобы вообще комп не включать всю оставшуюся жизнь.
пк иссуе я понял чувакpc issue brain issue, у всех всё норм, ток у тебя всё крашит, стоит задуматься над тем, чтобы вообще комп не включать всю оставшуюся жизнь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz