• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Undetected Gamesense CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рат или нет?

как приловчиться играть с этим дерьмом если после покупки скаута крашит?

дали поиграть бесплатно? пагна в дс я те покажу как я играю с этим говном что после покупки скаута краш
pc issue brain issue, у всех всё норм, ток у тебя всё крашит, стоит задуматься над тем, чтобы вообще комп не включать всю оставшуюся жизнь.

Может кто луашек подкинуть?

ты чеее там же ратка, стилер, нжрат, дсрат, редлайн стиллер, аврора стиллер

Опять карлик забайтился)

images.jpg

as

Последнее редактирование:
куда луашки кидать?

pc issue brain issue, у всех всё норм, ток у тебя всё крашит, стоит задуматься над тем, чтобы вообще комп не включать всю оставшуюся жизнь.
после покупки скаута крашит почему то, я даже по логам отследить ниче не могу, просто крашит и крашит

пк иссуе я понял чувак

после покупки скаута крашит почему то, я даже по логам отследить ниче не могу, просто крашит и крашит
мало кто жалуется по поводу этой проблемы, но раз вы проанализировали что краш из-за статтрека и скинченжера, вырубите его

да неееее там 54 ратника и 4 стиллера. К тому же там снос мбр
И самое главное — руткит будущего, который создали, чтоб заражать школьников и красть папки "Анапа 2010". Сам понимаешь, это дело серьёзное, и, открывая блокнот, рисуют тот самый — большой, длинный, с головой на конце и еще заменяют обои на свастику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу