мало кто жалуется по поводу этой проблемы, но раз вы проанализировали что краш из-за статтрека и скинченжера, вырубите егопосле покупки скаута крашит почему то, я даже по логам отследить ниче не могу, просто крашит и крашит
мало кто жалуется по поводу этой проблемы, но раз вы проанализировали что краш из-за статтрека и скинченжера, вырубите егопосле покупки скаута крашит почему то, я даже по логам отследить ниче не могу, просто крашит и крашит
И самое главное — руткит будущего, который создали, чтоб заражать школьников и красть папки "Анапа 2010". Сам понимаешь, это дело серьёзное, и, открывая блокнот, рисуют тот самый — большой, длинный, с головой на конце и еще заменяют обои на свастикуда неееее там 54 ратника и 4 стиллера. К тому же там снос мбр
omfgШо делать если скопировал кфг нажимаю импортировать с клавиаутуры и ничё не происходит
кфг сломан не все кфг для ориг скита подходят этому попробуй другойШо делать если скопировал кфг нажимаю импортировать с клавиаутуры и ничё не происходит
О боже, пасту, которую тут все разобрали, смешно — ни скринов с процесса реверса, так ещё и скрины с вирустотала. Вот это величайший разбор всея ХвХ, проверено админами Югейма. А челики на полном серьёзе делают непонятно что: прицепились к апи, прицепились непонятно зачем к IsDebuggerPresent.
нет это американцы хотят украсть с твоего пк данныеПацаны пизда
В кряке 100 процентов стилак
Я 2 дня назад реснул винду, и забыл в дс завершить сессию с той винды и сейчас с моего акка зачем то 2 ссылки на дс группы моему кенту
И это не я писал и я не кому сегодня не писал и не общался
Заебись
Рейзер или кто-то сидит данные пиздит и чекает, а то сейчас рейзер стримит и он не может сейчас что то писать
Значит кто то стоит за всем этим
Не только рейзер
Skeet crack "crack" expose (VIRUSTOTAL ANALASYIS !!!)хоть это и относилось к другому сообщению, но и сюда применимо
Посмотреть вложение 300873
У них из пруфов это "ну блин я хотел скит кряк скачать а я получил перезапись мбр", хотя даже скринов нету xdО боже, пасту, которую тут все разобрали, смешно — ни скринов с процесса реверса, так ещё и скрины с вирустотала. Вот это величайший разбор всея ХвХ, проверено админами Югейма. А челики на полном серьёзе делают непонятно что: прицепились к апи, прицепились непонятно зачем к IsDebuggerPresent.
Самое главное — включить секюрбут от руткита, это мощно, конечно. Может, ты осудишь анков за подгрузку или сет куков? Банально, я тоже могу попросить нейронку наклепать замудрённых слов, почему это вирус, или ещё что-то, но при этом ничего не доказывать.
И что за дела? Прошло столько времени, и ни у кого ничего не случилось? Или это руткит будущего, который ориентирован на школьников? Администрация бы не стала врать. Даже если представить ситуацию, что это всё-таки обман, то один модератор, может, и пропустит, но со временем остальные начали бы замечать жалобы и снесли бы пост — и всё.
Но таким, как ты, в головушку можно вбить что захочешь одним лишь текстом. Был человек, который даже дампил — и ничего не нашёл.
нет это американцы хотят украсть с твоего пк данные
ну да ну ты не понимаешь просто обязательно надо секюр бут включить он перезапишет мбр от хитрого руткита от рейзера!!У них из пруфов это "ну блин я хотел скит кряк скачать а я получил перезапись мбр", хотя даже скринов нету xd
та самая своей персонойратка или не?
ребят хочу поделится своей историей прежде чем скачивать почитайте...та самая своей персоной
слушай это на мою историю похожеребят хочу поделится своей историей прежде чем скачивать почитайте...
Предвкушая легкую победу в CS:GO, я судорожно скачал Gamesense Crack, чит от Рейза, обещавший мгновенный триумф. Запустив “чит”, экран замигал, и компьютер завис, словно в агонии. Вместо желаемой власти над игрой я получил лишь засилье вирусной рекламы и тормозящую систему. Мой аккаунт был скомпрометирован, а репутация подорвана - Gamesense Crack оказался троянским конем. Урок усвоен: бесплатный сыр, особенно в мире читов, бывает только в мышеловке.
лан а если серьезно прекращайте писать РАТ???? нет не рат, запущен на основной машине ничего не украли ничего не сломали все чисто как в попе у младенца релакса
и правда похоже, где тут кнопка отслеживать?слушай это на мою историю похоже
Предвкушая кулинарный шедевр, я с энтузиазмом заказал "Супер-блендер 3000", обещавший превратить меня в шеф-повара за минуты. Распаковав коробку, я с гордостью подключил устройство, и оно завибрировало, словно космический корабль перед запуском. Вместо желаемого смузи я получил лишь фонтан фруктового пюре на потолке и стенах кухни, и, конечно же, мне в ебасос. Моя репутация домашнего кулинара была подорвана, а "Супер-блендер 3000" оказался просто громким пылесборником. Урок усвоен: чудо-техника, особенно по скидке 90%, бывает только в рекламных роликах.
лан а если серьезно прекращайте писать РАЗВОД???? нет не развод, заказан на официальном сайте ничего не сломалось ничего не протекло все работает как часы релакса
пока не придумалии правда похоже, где тут кнопка отслеживать?
чо смотреть обычный скитя даж винду реснул чтоб посмотреть че да как, на 11 винде 24х2 шот ниче не запускаетс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz