Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Хотите покормлю этот форум?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кубоголовых новая мода пошла спрашивать что слить
а теперь внимание важное предложение нормальным пацанам -> мужики предлагаю игнорировать все темы кубоголовых дабы истребить их на данном форуме югейм
что думаете
нас не истребить
Помоему на 1.17 нету форджа :roflanPominki: или я тупенький
1738314020287.png

видимо все же ты тупенький

а теперь внимание важное предложение нормальным пацанам -> мужики предлагаю игнорировать все темы кубоголовых дабы истребить их на данном форуме югейм
что думаете
Так экосистема налажена, с игнорированием они даже себя лучше чувствовать будут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не надо ты бездарь
Так, что о великий скамер и пастер тх так еще и с нынешних времен бездарь иди дальше за 200 робуксов отдавайся всем подряд
Это не спор ты бездарь и все
так конечно я же не отдаюсь всем подряд за 200 робуксов, я впринципе не кому не отдаюсь за 200 робуксов

Так, что о великий скамер и пастер тх так еще и с нынешних времен бездарь иди дальше за 200 робуксов отдавайся всем подряд

так конечно я же не отдаюсь всем подряд за 200 робуксов, я впринципе не кому не отдаюсь за 200 робуксов
Сделай мне базу лучше за 300р

Назад
Сверху Снизу