Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Astrum cs2 base

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Моя небольшая база для создания internal чита (есть imgui freetype)
cs2_lXUCCh4n2Y.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для совсем уж умных людей, если вас крашит после инжекта ставьте -allow_third_party_software или -insecure в параметрах запуска игры.

Последнее редактирование:
Моя небольшая база для создания internal чита (есть imgui freetype)Посмотреть вложение 326726

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для совсем уж умных людей, если вас крашит после инжекта ставьте -allow_third_party_software или -insecure в параметрах запуска игры.
Неплохо но добни туда game trace интерфейс

база норм, если немного подфиксить
я тебя толком не знаю, но судя по тому, что ты говоришь, что эта база норм, то, скорее всего, оно так и есть, но только для таких как ты, таких, которые не видят говна перед носом.

я тебя толком не знаю, но судя по тому, что ты говоришь, что эта база норм, то, скорее всего, оно так и есть, но только для таких как ты, таких, которые не видят говна перед носом.
так база норм +-, я ж сказал пофиксить можно, добавить и переписать xD
так что не выебывайся

Ну уж не тебе пиздеть за говнобазы, учитывая то, какой кал ты там пастил по меньшей осенью прошлого года

Ну уж не тебе пиздеть за говнобазы, учитывая то, какой кал ты там пастил по меньшей осенью прошлого года
я ничего не пастил осенью прошлого года. На апории которая была куплена на мои деньги, не было ни единого спащеного кода, так вот, может быть, найдешь и покажешь всем, что я пастил? Я жду, если, конечно, у тебя окно не открыто и ветерок не дует :)

Назад
Сверху Снизу